Казан кабоб натуральный
3 рецепта
Казан-кабоб натуральный
Ребра разрежьте между косточками. Пересыпьте специями для маринования и выдерживайте в холодильнике 6–12 ч. Лук нарежьте полукольцами и перемешайте со специями для тушения. И мясо, и лук разделите на три части. В холодный казан или кастрюлю с толстым дном у...
Ингредиенты: 1 кг бараньих ребер с жирком, 800 г лука, соль
Казан - кабоб натуральный с маргиланским гарниром из капусты
1. Бараньи ребрышки, кориандр, зира и базилик, вот и все, что нам нужно для 1 этапа, который начинается за 6-12 часов до 2 этапа. 2. Ребра промыть, разрезать между косточками. Пересыпать специями для маринования и выдержать в холодильнике 6-12 ч. 3. Через о...
Ингредиенты: ребрышки бараньи с небольшим количеством жирка – 1 кг, лук – 600-800 гр., для маринования: зира – щепотка ( я брала совсем чуть-чуть), кориандр молотый – щепотка, базилик сухой - щепотка, для тушения : зира – щепотка ( снова чуть-чуть), кориандр молотый – щ...
Кабоб с курицей в казане
1. Курицу разрезать на порционные куски. 2. Семена кориандра и зиры растереть в ступке, смешать с остальными специями и солью, отложить немного для картофеля. 3. Помидоры нарезать кольцами как можно тоньше. 4. В кастрюлю складывать куски курицы, натирая каж...
Ингредиенты: картофель – 2 кг, помидоры крупные – 2-3 шт, жир бараний – 50 г, масло растительное – 150 мл., соль