Казан кабоб с капустой

3 рецепта

Казан-кабоб с капустой Казан-кабоб с капустой Итак, ставим казан на огонь и наливаем растительное масло. Картофель чистим, промываем (размером с яйцо - его можно жарить целиком, и, на мой взгляд, так получается вкуснее). Но если картофель крупный, то его лучше всего порезать на крупные куски. Итак, кар... Ингредиенты: Говядина (мякоть ) - 1 кг, Картофель - 2 кг, Лук репчатый - 3 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Зира - 1,5 ч. л., Специи (соль, перец), Зелень (Петрушка, сельдерей, укроп, Кинза, зелёный лук, чеснок)

Казан - кабоб натуральный с маргиланским гарниром из капусты Казан - кабоб натуральный с маргиланским гарниром из капусты 1. Бараньи ребрышки, кориандр, зира и базилик, вот и все, что нам нужно для 1 этапа, который начинается за 6-12 часов до 2 этапа. 2. Ребра промыть, разрезать между косточками. Пересыпать специями для маринования и выдержать в холодильнике 6-12 ч. 3. Через о... Ингредиенты: ребрышки бараньи с небольшим количеством жирка – 1 кг, лук – 600-800 гр., для маринования: зира – щепотка ( я брала совсем чуть-чуть), кориандр молотый – щепотка, базилик сухой - щепотка, для тушения : зира – щепотка ( снова чуть-чуть), кориандр молотый – щ...

Кабоб с курицей в казане Кабоб с курицей в казане 1. Курицу разрезать на порционные куски. 2. Семена кориандра и зиры растереть в ступке, смешать с остальными специями и солью, отложить немного для картофеля. 3. Помидоры нарезать кольцами как можно тоньше. 4. В кастрюлю складывать куски курицы, натирая каж... Ингредиенты: картофель – 2 кг, помидоры крупные – 2-3 шт, жир бараний – 50 г, масло растительное – 150 мл., соль