Блинчики деревенские

53 рецепта

Блинчики, фаршированные колбаской с яблоками Блинчики, фаршированные колбаской с яблоками • Для начинки растопите масло в сковородке, добавьте нарезанные колбаски и жарьте 10 минут. • Добавьте яблоки и готовьте еще 5 минут. • Добавьте яблочный джем и прогрейте. Уберите с огня, держите в тепл... Ингредиенты: пахта - 2 чашки, яйца взбитые - 3 шт., масло топленое - 4 ст. ложки, мука пшеничная - 2 чашки, разрыхлитель для теста - 1 1/2 ч. ложки, сода пищевая - 1 ч. ложка, растительное масло - 1 ч. ложка, колбаски по-деревенски - 450 г, яблоки кислые, очищенные и на...

Утренние блинчики с колбасой Утренние блинчики с колбасой Колбасу нарежьте соломкой. Разогрейте масло в большой сковородке. Положите колбасу и жарьте 10 минут. Заверните жаренную колбасу в блины. Полейте кленовым сиропом и сразу подавайте. Ингредиенты: блинчики пшеничные - 12 шт., оливковое масло - 1 ч. ложка, колбаса утренняя по-деревенски - 450 г, сироп кленовый

Блинчики с клубникой Блинчики с клубникой Готовятся блинчики на молоке с пшеничной мукой. Нежные, слегка зажаристые блины сворачиваются в треугольные конвертики, а внутри - свежие ягодки-клубнички. Разве можно устоять перед таким полдником? Накануне мы сварили компот из клубники в кастрюле и все бл... Ингредиенты: Яйца куриные – 2 шт., Молоко деревенское – 1,5 стакана, Мука – сколько возьмет тесто, Сода пищевая – на кончике ножа, Масло подсолнечное – для жарки, Клубника – для начинки, Сахар – для посыпки

Блинчики с яблоками в карамели Блинчики с яблоками в карамели Взбить венчиком (блендером) яйца с сахаром. Постепенно влить молоко, перемешивая тесто. Добавить просеянную муку и соль в жидкость, перемешивая все ложкой, чтобы не было комочков. Добавить соль и перемешать венчиком (блендером) Соду разбавить в стакан... Ингредиенты: Куриное яйцо (деревенское) - 3 штуки, Сахар - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Молоко - 600 мл, Вода - 200 мл, Пшеничная мука - 12 столовых ложек, Сода - чайной ложки, Подсолнечное нерафинированное масло - 2 столовые ложки

Блинчики "Скородумки" Блинчики "Скородумки" Все, что нам потребуется изображено здесь. Берем я яйца, разбиваем их в посуду В яйца добавляем соль и сахар, затем все вместе взбиваем до образования небольшой пены, как на фото Затем добавляем молоко Еще раз взбиваем и добавляем муку, но только постепенно... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Полные с горкой) - 5 ст. л., Молоко - 2,5 стак., Яйцо куриное (Лучше деревенские) - 2 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/3 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л.

Блинчики с деревенским паштетом и клюквенным соусом «лакомка» Блинчики с деревенским паштетом и клюквенным соусом «лакомка» Сегодня "Лакомка", поэтому приглашаю вас на блины с вкуснейшим домашним паштетом и насыщенным ягодным соусом! 1. Приготовьте жидкое тесто для блинчиков, смешав все ингредиенты миксером. Тесто должно быть жидким, без комочков. Возможно, придется добавить не... Ингредиенты: для блинчиков: молоко — 500 мл., яйца — 2 шт, масло растительное — 2 ст.л., сахар, соль —, сода — щепотка, мука пшеничная — 5-7 ст.л., ........., для начинки: паштет «деревенский» с маслом тм «окраина» — 250 г, ........., для соуса: клюква — 3 горсти, вода ...

Блинчики творожные по-деревенски Блинчики творожные по-деревенски В творог вбить яйца, хорошо растереть, всыпать смешанную с содой муку, влить молоко, добавить соль, сахар, тщательно размешать и выпекать блинчики на масле. Подать со сметаной. Ингредиенты: мука пшеничная - 400 г, творог - 300 г, яйца - 3 шт., сахар - 25 г, молоко кислое - 500 г, растительное масло - 200 г, сода - 1/2 ч. ложки, соль по вкусу

Блинчики по-деревенски (творожные) Блинчики по-деревенски (творожные) Разотрите яйцо с творогом, добавьте все остальные ингредиенты блинчиков, тщательно перемешайте. Выпекайте блинчики на смазанной маслом сковороде. Подавайте со сметаной или джемом. Ингредиенты: мука пшеничная - 1 стакан, творог - 100 граммов, яйца - 1 штука, сахар - 1 ч. ложка, простокваша - 1 стакан, сода - 1/4 ч. ложки, масло растительное - 1 ст. ложка

Лепестки из копченой семги с блинами и деревенским салатом Лепестки из копченой семги с блинами и деревенским салатом Для блинного теста смешать муку, яйцо, 2 ст. л. теплой воды, молоко, соль и сахар. Дать тесту немного постоять, затем испечь на растительном масле 3 блинчика. Семгу тонко нарезать широкими лепестками. Листья салата выложить на тарелку. Для деревенского сала... Ингредиенты: мука, масло растительное – 1 ст.л., небольшая горсть смешанного зеленого салата, Для блинов: сметана охлажденная, 100 г семги горячего копчения, 1 ст. л. измельченного свежего укропа, 1 вареная картофелина, соль и сахар на кончике ножа, 1 ст. л. молока, вод...

Кукурузные блинчики с соусом из кровяной колбасы Кукурузные блинчики с соусом из кровяной колбасы Из молока и кукурузной крупы сварите кашу. Расчет примерно на 350 мл молока - 1,5 ст. л. кукурузной крупы. Варить около 40 минут. Остудите Просейте муку, добавьте соль, сахар, разрыхлитель, яйца и кашу, начните замешивать венчиком тесто, чтобы не было комко... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Молоко - 500 мл, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Разрыхлитель теста - 1/3 ч. л., Масло растительное ("Олейна") - 50 мл, Колбаса - 250 г, Лук репчатый - 70 г, Грибы - 70 г, Масло растительное - 30 г, Сыр ...

Загрузка