Каджунская паста с курицей

4 рецепта

Каджунская паста с курицей Каджунская паста с курицей Необычно то, что блюдо получается весьма острое, хотя и с тем же итальянским колоритом. Прочтите о том, как приготовить каджунскую пасту с курицей и сливочным соусом. Этот рецепт идеален во всём. Он лёгкий, полноценный и зацепит своим вкусом многих людей. Х... Ингредиенты: Куриная грудка 600 Грамм, Шампиньоны 240 Грамм, Сливки жирные 180 Миллилитров, Молоко 180 Миллилитров, Фетучини 350 Грамм, Белое сухое вино 80 Миллилитров, Репчатый лук 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Помидор 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Оливковое масло 1,...

Паста с курицей Паста с курицей Паста с курицей обладает удивительно нежным вкусом, который обеспечивают сливки. В итоге мы получаем вкусное, ароматное и сытное блюдо. Присыпаем сверху тертым сыром "Пармезан" — и вуаля! Паста, как в итальянском ресторане, готова в домашних услов... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Паста Лингуине 200 Грамм, Каджунская приправа 2 Ст. ложки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Зеленый лук 1 Пучок, Вяленые томаты 2 Ст. ложки, Соль 1/2 Чайных ложки, Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки, Базилик 1/2 Чайных ложки, Чесночна...

Паста с курицей и сосисками по-каджунски Паста с курицей и сосисками по-каджунски При приготовлении этого блюда сосиски можно вполне заменить на колбаски, также можно добавить больше разных овощей: прекрасно подойдет кабачок, баклажан. В общем, экспериментируйте! 1. Курицу нарежьте кусочками и обжарьте на сковороде с добавлением масла. 2... Ингредиенты: Масло оливковое 2 Ст. ложки, Грудка куриная 1 Штука, Сосиски 2 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Бульон 2 Стакана, Сливки 200 Миллилитров, Макаронные изделия 200 Грамм, Сыр тертый 100 Грамм, Петрушка 4 Штуки, Соль По вкусу

Джамбалайя Новоорлеанская кухня Джамбалайя Новоорлеанская кухня Джамбалайя готовится так: Измельчить чеснок, лук, сельдерей, перец. Нарезать ломтиками в 1 см толщиной филе и колбаски. Обжарить филе в растительном масле минут 5. Добавить к филе колбаски, постоянно помешивая, обжарить 3 минуты. Выложить в сковороду нашинк... Ингредиенты: Куриное филе - 400 гр, Копченая колбаса (или копченные колбаски) - 250 гр, Лук репчатый (крупная) - 1 шт., Рис - 2 стак. (200 мл), Болгарский перец (только зеленого цвета) - 1 шт., Сельдерей (корешок) - 1 шт., Чеснок - 4 зубч., Лавровый лист - 3 шт., Кайенс...