Када грузинская

11 рецептов

Грузинские сладкие пирожки "Када" Грузинские сладкие пирожки "Када" Каду готовят из разных видов теста - из песочного или дрожжевого теста, главное, чтобы начинака оставалась той же. Итак, начнем. Для начала просеиваем муку. В миску наливаем стакан теплой кипяченой воды и насыпаем просеянную муку. Замешиваем крутое тесто. З... Ингредиенты: Соль (на кончике ножа), Сметана - 1 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Вода (теплая) - 1 стак., Кунжут (для посыпки)

Када грузинская Када грузинская Када - это грузинское слоеное печенье, очень вкусное и рассыпчатое. Тесто для грузинской кады можно приобрести магазинное или приготовить по этому рецепту. А также можно приготовить каду на песочном тесте. Начинка для кады состоит из мучнисто-масляной смеси... Ингредиенты: Тесто слоеное - 500 г, Орехи грецкие - 1.5 стакана, Сахар - 150 г, Мука пшеничная - 3 ст. л. с горкой, Масло сливочное - 100 г

Када, грузинские сладкие пирожки Када, грузинские сладкие пирожки Растопите масло. Налейте в миску 1 стакан теплой воды, всыпьте просеянной муки столько, чтобы замесилось крутое тесто. Добавьте половину всего масла, соль на кончике ножа и половину всего сахара. Быстро вымесите гладкое тесто, заверните в полотенце, укутайт... Ингредиенты: мука - 750 г, масло топленое или сливочное - 250 г, сахар - 150 г, соль, яйцо (желток) - 1 шт., сметана - 1 ст. л.

Када (ქადა) Када (ქადა) В теплом молоке «Домик в деревне» развести дрожжи, ванильный сахар, соль и сахар. Добавить желток комнатной температуры и растопленное сливочное масло, слегка взбить венчиком. Начать постепенно добавлять муку. Замесить нежное, гладкое тесто. Тесто месить 5 ... Ингредиенты: молоко 3,2% «Домик в деревне» - 150 мл, сахар - 1 ст. л., соль - ч. л., сливочное масло - 35 г, дрожжи сухие - ст. л., сахар ванильный - 5 г, яичные желтки - 1 шт., мука - 2 стакана, мука - 1 стакан, сахар - 1 стакан, сливочное масло - 90 г, сахар ванильный...

Печенье "Када" Печенье "Када" Очень надеюсь, что вам понравится эта красота так же сильно, как и мне. Эта выпечка должна вас впечатлить! Я планирую в следующий раз еще и молотые орешки и корицу в начинку добавить, думаю, будет вкусно. Но и без них десерт стоит того, чтобы вы его пригото... Ингредиенты: Мацони 100 Грамм (можно заменить греческим йогуртом или сывороткой), Сахар 230 Грамм, Яйцо 1 Штука, Уксус 1/3 Чайных ложки, Сода 0.5 Чайных ложки, Соль 0.5 Чайных ложки, Сахар ванильный По вкусу

Када Када 2 1/2 ст муки 250 гр маргарина (порубить муку и маргарин) 1/2 ст сметаны 1 яйцо 1/4 ч л соли 1 ч л соды Тесто поставить в холодильник на пару часиков Крошка 1 1/2 ст муки 1 1/2 ст сахара 150 гр слив масла (я обычно сухие ингридиенты перемешаю и на крупной т... Ингредиенты: мука, сахар, слив масло, маргарин, сметана

Када (сладкий пирог) Када (сладкий пирог) Для теста в теплом молоке разведите дрожжи, добавьте соль, сахар, яичные желтки, масло и цедру, перемешайте. В просеянную муку влейте смесь с дрожжами и замесите тесто. Поставьте его в теплое место для брожения на 1-1,5 часа. Для начинки муку просейте на су... Ингредиенты: мука пшеничная - 600 граммов, молоко - 1 стакан, дрожжи прессованные - 20 граммов, сахар - 1 ст. ложка, соль - 1/2 ч. ложки, яичные желтки - 2 штуки, масло топленое - 1 ст. ложка, лимоны - 1 штука, мука пшеничная - 1.5 стакана, сахар - 2 стакана, масло топл...

Када Када Духовку предварительно разогреть до 180°С. Приготовить тесто: просеять 200 г муки, добавить соль, сделать в центре углубление, влить небольшими порциями 85 мл воды и вымесить тесто. Сформировать из теста небольшую толстую лепешку. Расстелить на рабочей пове... Ингредиенты: мука - 200 г, сливочное масло - 100 г, соль морская - ч. л., яичные желтки - 1 шт., сахарная пудра с ванилью - 15 г, сливочное масло - 15 г, мука - 3 ст. л., соль морская - 1 щепотка, сливочное масло - 100 г, сахар - стакана, сахар ванильный - 15 г, мука - ...

Грузинская када (рулет с творогом) Грузинская када (рулет с творогом) Муку просейте горкой, добавьте масло, нарезанное кусочками и смешивайте, разминая масло, руками, до образования крошек. Добавьте в тесто яйцо и соль, перемешайте и сделайте в тесте углубление. Мацони смешайте с содой, влейте в углубление и замесите тесто. Т... Ингредиенты: мука пшеничная - 800 граммов, масло сливочное - 500 граммов, мацони - 1 стакан, сода пищевая - 1 ч. ложка, яйца - 1 штука, соль - 1 ч. ложка, уксус винный - 1/2 ч. ложки, сахар - 550 граммов, масло сливочное - 550 граммов, мука пшеничная - 550 граммов, саха...

Када — сладкие грузинские пирожки Када — сладкие грузинские пирожки Для приготовления кады нам понадобится пшеничная мука, сахар, сливочное масло, желток, сметана, семена чёрного и белого кунжута, соль, вода тёплая кипячёная. В глубокую миску налейте стакан кипячёной тёплой воды, добавьте муку. Замесить крутое тесто. Растоп... Ингредиенты: Вода кипячёная - 1 ст., Кунжут белый - 15 г, Кунжут чёрный - 15 г, Масло сливочное - 250 г, Мука пшеничная - 750 г, Сахар - 150 г, Сметана - 1 ст. л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт.

Загрузка