Кавурма из куриной печени с гречкой

2 рецепта

Кавурма из куриной печени с гречкой Кавурма из куриной печени с гречкой В кипящую подсоленную воду опускаем пакетик с гречкой и варим 20минут. Пока варится гречка, нарезаем репчатый лук, печень вымыть и обсушить, разрезаем толщиной не более 2 см - я резала вдоль пополам. Берем сковороду, как можно большего диаметра, нужно, чтоб... Ингредиенты: Крупа гречневая (ТМ Мистраль) - 1 пакет., Печень куриная - 200 г, Лук репчатый - 200 г, Тимьян (сушеный) - по вкусу, Орегано (сушеный) - по вкусу, Перец красный жгучий - по вкусу, Перец чили (брала 3тоненьких колечка) - по вкусу, Петрушка - 0.5 пуч., Кинза ...

А-ля кавурма из куриной печени с гречкой А-ля кавурма из куриной печени с гречкой В кипящую подсоленную воду опускаем пакетик с гречкой и варим 20минут. Пока варится гречка, нарезаем репчатый лук, печень вымыть и обсушить, разрезаем толщиной не более 2 см - я резала вдоль пополам. Берем сковороду, как можно большего диаметра, нужно, чтоб... Ингредиенты: крупа гречневая (тм мистраль) — 1 пакет., печень куриная — 200 г, лук репчатый — 200 г, тимьян (сушеный) —, орегано (сушеный) —, перец красный жгучий —, перец чили (брала 3тоненьких колечка) —, петрушка — 0.5 пуч., кинза —, помидоры черри (для подачи) —, со...