Галета с зеленью и адыгейским сыром

3 рецепта

Галета с зеленью и адыгейским сыром Галета с зеленью и адыгейским сыром Тесто для этой галеты очень простое и вкусное! Налить в стакан (200 г) растительное масло, добавить до полного стакана кипяток. В миске смешать оба вида муки, соль и разрыхлитель теста. Влить масло с водой в сухую смесь и замесить тесто. Тесто податливое, н... Ингредиенты: мука - 230 г, мука цельнозерновая - 75 г, вода - стакана, растительное масло - стакана, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., грецкие орехи - 80 г, петрушка зелень - 90 г, лук зеленый - 60 г, масло грецкого ореха - 6 ст. л., сыр адыгейский - 60 г, соль ...

Галета со шпинатом, зеленым луком и адыгейским сыром Галета со шпинатом, зеленым луком и адыгейским сыром Песочное тесто содержит большое количество жиров, за счет чего становится плотным и рассыпчатым. Лучший жир для такого теста – сливочное масло. Можно делать тесто на смальце или топленом масле. Очень не рекомендую заменять масло маргарином. Никогда тесто на... Ингредиенты: масло сливочное 100 Грамм, желток 2 Штуки, мука пшеничная 1 Стакан (в/сорт), отруби овсяные 2 Ст. ложки, сахар 1 Чайная ложка, соль 1/2 Чайных ложки, разрыхлитель 1 Чайная ложка, вода 50 Миллилитров, шпинат 300 Грамм, лук-порей 1/2 Штуки (зелень), лук зелен...

Галета к завтраку Галета к завтраку Муку просеять,смешать муку с солью. Холодное сливочное масло нарезать мелко и перетереть с мукой в крошку. Добавить в мучную крошку холодную воду и замесить тесто. Тесто завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 1 час. Тесто в холодильнике мож... Ингредиенты: Для теста: Мука 1 стакан + 1/4 стакана, Сливочное масло 50 г, Соль 1/2 чайной ложки, Ледяная вода 1/4 стакана, Для начинки: Творог (можно использовать рикотту, адыгейский сыр) 200 г, Яйца 3-4 шт., Чеснок маленький зубчик, По желанию можно добавить пару ломт...