Кавказская солянка

13 рецептов

Кавказская солянка Кавказская солянка Сначала надо сварить бульон из баранины. Я варила солянку из бараней корейки. Она не слишком жирная. Главное, чтобы было мясо с костью, иначе вкус будет не тот. Мясо заливаем водой и ставим варится. Готовое мясо вынуть из бульона и процедить бульон. Пока б... Ингредиенты: Баранина (корейка) - 400 г, Фасоль - 200 г, Огурец соленый - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Орехи грецкие - 20 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло топленое - 2 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Перец красный жгучий - по вкусу, Заправка (для расс...

Солянка мясная Солянка мясная Обжарить лук, добавить томатную пасту, потушить и добавить соленые огурцы. Мясное ассорти нарезать на небольшие кубики. В кипящий бульон ( или просто в кипящую воду) добавляем: мясное ассорти, затем грибы и лук с огурцами. Поварив мин.7-10. добавить черный ... Ингредиенты: свинину, говядину, курицу....(у кого, что есть))), 6-10 видов различных мясных деликатесов (можно добавлять сосиски), шампиньоны, лук репчатый, соленые огурцы, маслины, томатная паста, черный перец, лавровый лист, растительное (оливковое) масло, лимон, зеле...

Солянка по-грузински классический рецепт Солянка по-грузински классический рецепт Эта удивительная солянка по-грузински, классический рецепт в домашних условиях которой представлен ниже, скорее похожа на густой соус, чем на суп. Но консистенцию блюда можно варьировать по вкусу, просто подливая воду или бульон. 1. На сковороду с толстым д... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Луковица 3-5 Штук, Чеснок 2-4 Зубчиков, Мука 2 Ст. ложки, Бульон 1 Литр, Белое вино 50 Миллилитров, Лавровый лист 1-2 Штук, Горчица 1 Ст. ложка, Томатная паста 1 Ст. ложка, Свежая зелень По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль П...

Солянка по-грузински Солянка по-грузински Для приготовления солянки огурцы лучше очистить от шкурки, чтобы в готовом блюде она не мешала получать удовольствие от блюда. Морковь нужно очистить и натереть на терке. Мясные изделия (ветчину, буженину) нарезаем кубиками. Капусту белокочанную тоненько н... Ингредиенты: Капуста белокочанная 1 Штука, Растительное масло 50 Миллилитров, Томатный сок 1 Стакан, Соль, специи По вкусу, Шампиньоны 100 Грамм, Морковь 1 Штука, Колбасные изделия 400 Грамм (ветчина, буженина, сосиски), Огурец маринованный 2 Штуки, Специи По вкусу

Солянка по-абхазски Солянка по-абхазски На востоке знают тайну вкусных и полезных блюд. Восточная кухня разнообразна. Традиции приготовления блюд у каждого народа свои, но как это часто бывает, иногда совпадают. Так, для европейского человека солянка — это суп из копченостей и большого количества... Ингредиенты: Бекон копченый 150 Грамм, Растительное масло 50 Миллилитров, Репчатый лук 2 Штуки, Колбасы копченые 400 Грамм, Капуста белокочанная 250 Грамм (можно взять савойскую капусту), Огурцы соленые 3 Штуки, Аджика или томатный острый соус 3 Ст. ложки, Соль, сахар, ...

Солянка по-грузински в мультиварке Солянка по-грузински в мультиварке Солянка по-грузински в мультиварке готовится примерно полтора часа, поэтому мясо получается мягким. Эта солянка не похожа на классическую солянку, в нее не входит капуста. Мясо томится с томатом и солеными огурцами. Солянка похожа на густой суп или мясо с п... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Лук 2 Штуки, Соленые огурцы 3 Штуки, Томатное пюре 3 Ст. ложки, Вино сухое 4 Ст. ложки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Зелень По вкусу (кинза), Масло 2 Ст. ложки

Солянка по-грузински классическая (по рецепту бабушки) Солянка по-грузински классическая (по рецепту бабушки) При подаче блюдо можно украсить измельченной кинзой, а также оливками (по желанию). Суп получится очень вкусным и аутентичным благодаря удивительным специям, которые используются в рецепте. Солянка классическая по-грузински станет отличной альтернативой при... Ингредиенты: Говядина 600 Грамм, Лук 200 Грамм, Огурцы соленые 200 Грамм, Томатная паста 3 Ст. ложки, Вино виноградное 30 Миллилитров, Вода или бульон 100 Миллилитров, Хмели-сунели 1 Щепотка, Соль, перец По вкусу, Чеснок 4 Дольки, Зелень 1 Пучок, Растительное масло 2-3 ...

Солянка по-грузински Солянка по-грузински Для приготовления солянки взять свинину, большую луковицу, соленые огурцы, томат-пасту, сухое красное вино, чёрный молотый перец, молотый кориандр, чеснок, зелень петрушки и укропа. Мясо нарезать кусочками «на один укус». Соленые огурцы нарезать пополам вдо... Ингредиенты: Вино красное сухое - 50 мл, Кориандр молотый - 1 щепотка, Лук репчатый - 0.5 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Огурцы солёные - 2 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 2 веточка, Свинина мякоть - 250 г, Томатная паста - 1...

Солянка по-грузински Солянка по-грузински Подготавливаем ингредиенты Репчатый лук нарезать Мясо (мякоть) обмыть, зачистить от сухожилий, нарезать небольшими кусочками Добавить мелко нарезанный репчатый лук и обжарить в масле на разогретой сковороде. Обжаренное мясо переложить в невысокую кастрюлю, ... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 300 гр, Мясной бульон - 0.5 стак. (200 мл), Соленые огурцы - 2 шт., Чеснок (зубчик) - 1 зубч., Лук репчатый - 1 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Вино красное - 0.5 стак. (200 мл), Растительное масло - 3 стол.л.

Солянка по-грузински в мультиварке Солянка по-грузински в мультиварке Нарезаем говядину кусочками не толще 1 см. Кладем в мультиварку, заливаем водой, ставим режим "тушение" и тушим минут 15-20. Говядину выкладываем на тарелку, больон переливаем в кастрюлю. В мультиварку заливаем масло, нарезаем 2 луковицы. Включаем режим "ду... Ингредиенты: Говядина - 300 г, Лук - 3 луковицы, Томатная паста - 2 ст.л., Помидор - 1 шт/, Болгарский перец - 1 шт/, Кориандр молотый - 3 щепотки, Хмели-сунели - 2 щепотки, Красный перец - 1 щепотка, Чеснок - 1 зубчик, Зелень - 1 пучок (кинза, петрушка, укроп), Растите...

Загрузка