Кабачок цуккини в духовке

590 рецептов

Кабачок (цуккини) в духовке Кабачок (цуккини) в духовке Прекрасный вариант гарнира к рыбе или курице. Блюдо получается очень вкусным, нежным, а к тому же и низкокалорийным. Оно понравится вегетарианцам и людям, которые следят за своей фигурой. Благодаря тимьяну и чесноку цуккини раскрываются с новой стороны. При... Ингредиенты: Цуккини 500 Грамм, Рубленый чеснок 1 Чайная ложка, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу, Тимьян 1 Чайная ложка

Шоколадный пирог с кабачком (цуккини) Шоколадный пирог с кабачком (цуккини) Предлагаю вам узнать рецепт необычного шоколадного пирога, одним из основных ингредиентов которого является кабачок. По виду и вкусу этот пирог очень похож на классический брауни, так как кабачок дает слегка рыхлую текстуру тесту и делает его влажным. Благо... Ингредиенты: Мука 175 Грамм, Какао-порошок 20 Грамм, Сахар 160 Грамм, Ванильный сахар 10 Грамм, Масло сливочное 120 Грамм, Кефир (йогурт) 60 Грамм, Шоколад черный 100 Грамм, Кабачок (цуккини) 230 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки, Соль 0,25 Чайных ложки, Разрыхлитель 1,5 Чайн...

Пирог-запеканка с цуккини Пирог-запеканка с цуккини ПИРОГ-ЗАПЕКАНКА С ЦУККИНИ. Сегодня я хотела бы поделиться с вами рецептом очень вкусного, домашнего и уютного пирога, который по своей сути является еще и диетическим: там почти не используется мука, в качестве теста используется творог с пониженным содержа... Ингредиенты: Кабачок (цуккини) - 700 г, Грудка куриная (отварная) - 350 г, Творог (нежирный) - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр мягкий (Ольтермани нежирный) - 100 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Мука блинная - 2 ст. л., Сливки (10%) - 100 мл, Масло оли...

Дрожжевое постное тесто с кабачками (цуккини): оладушки и запеканки-кирпичики Дрожжевое постное тесто с кабачками (цуккини): оладушки и запеканки-кирпичики Удобный рецепт для применения больших перезревших кабачков/цуккини, которые дают много сока. Писать дольше, чем делать. Кабачки или, как у меня, цуккини моем и, если сердцевина жесткая перезревшая, удалить ее; чистого веса у меня осталось 1,2 кг. Натереть (... Ингредиенты: кабачковое дрожжевое тесто: кабачки (цуккини) - 1,2 кг, мука - 0,5 кг, дрожжи сухие - 7 гр. (1 пакетик д-р оеткер), соль - 1-1,5 ст.л, сахар - 1 ст.л, масло растительное - 1/3 ст., (ст - 250 мл. ), укроп - хороший пучок, чеснок сухой (приправа), растительно...

Кабачки в духовке Кабачки в духовке Кабачки или цукини отлично подходят для приготовления в духовке, и хотя сами по себе они безвкусные, добавив всего лишь несколько ингредиентов, мы улучшим их вкус и получим в итоге очень вкусное блюдо. Один из множества рецептов, в которых рассказано, как п... Ингредиенты: Кабачки или цукини 3 Штуки (небольшие), Творог 150-200 Грамм, Вяленые помидоры 4-6 Штук, Яйцо 1 Штука (не обязательно), Сыр твердый 50 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Прованские травы 2 Щепотки, Перец черный молотый 1-2 Щепоток, Зелень петрушки 2-3 Штук (вето...

Кабачки (цуккини), запеченные с мясом и морковью из бульона Кабачки (цуккини), запеченные с мясом и морковью из бульона Немного мяса и морковку из бульона, а также чеснок и зелень измельчаем, перчим, перемешиваем. На сковороде обжариваем в растительном масле кружки или пластинки кабачка или цуккини, солим, переворачиваем и на обжаренную сторону выкладываем по ложке смеси, по... Ингредиенты: Кабачок, набор для бульона, морковь, растительное масло, зелень, чеснок, сыр, приправы

Ризотто с кабачком-цуккини, фетой и фундуком Ризотто с кабачком-цуккини, фетой и фундуком Для ризотто нам нужет рис Арборио марки "Мистраль". Лук-шалот мелко нарезать, обжарить на оливковом масле (2ст. л) до золотистого цвета, добавить рис и продолжать обжаривать еще 3 минуты, постоянно помешивая. Добавить вино, подождать пока впитаетс... Ингредиенты: Рис (Арборио) - 200 г, Кабачок (цуккини маленький, где-то 200г каждый) - 2 шт, Лук-шалот - 2 шт, Фета - 100 г, Бульон (куриный или овощной, по-желанию) - 1 л, Вино белое сухое - 100 мл, Фундук - 100 г, Масло оливковое - 3 ст. л.

Кабачки запеченные в духовке Кабачки запеченные в духовке Когда нет желания наедаться, но хочется перекусить, можно запечь кабачок с сыром, чесноком и помидором. Зимой я предпочитаю готовить это блюдо из сорта цуккини, а летом из сезонных дачных плодов. Приготовленные в духовом шкафу, кабачки сохраняют максимум по... Ингредиенты: Кабачок цуккини: 400 грамм, Помидоры: 2 шт, Чеснок: 2 зубчика, Сыр пармезан: 100 грамм, Базилик сушеный: 1 чайная ложка, Черный молотый перец: по вкусу, Соль: по вкусу.

Рулет из кабачков с грибной начинкой Рулет из кабачков с грибной начинкой Для приготовления теста очищенные кабачки (цуккини) натереть, лук прокрутить на мясорубке или размолоть в блендере, желтки растереть с солью и разрыхлителем, белки взбить до состояния «крепкой пены», хорошо перемешать кабачки, лук, желтки, затем осторожно в... Ингредиенты: яйца, кабачка / цуккини (желательно молодых), пшеничной муки - 1 стакан, разрыхлителя / щепотка соды - 1 ч.л., репчатого лука (по желанию) - 1 головка, сливочное масло, шампиньонов (можно использовать замороженные 1 пачку) - 300-400 г, нежирных сливок (15-2...

Кабачки диетические (рулетики с сыром) Кабачки диетические (рулетики с сыром) Как по мне, это отличный вариант диетической закуски. Блюдо вкусное, низкокалорийное, ароматное и пикантное. Отлично подойдет и на повседневный, и на праздничный стол. Рекомендую всем! :) Подготавливаем основные ингредиенты. Промываем кабачки, нарезаем их т... Ингредиенты: Молодой кабачок 1-2 Штук, Творожный сыр 200 Грамм (мягкий), Чеснок 2 Зубчика, Укроп 1 Пучок

Загрузка