Кабачок тушенный с мидиями в сметане

2 рецепта

Молодой кабачок тушенный с мидиями и сметаной Молодой кабачок тушенный с мидиями и сметаной Лук нарезать и обжарить до легкого золотистого цвета на смеси растительного и сливочного масла. Кабачок нарезать тонкими колечками, а затем на четвертинки.Отправить на сковороду и тушить минут 5. Добавить мидии и тушить еще 5 минут. Влить сок лимона, немног... Ингредиенты: молодой кабачок 1 шт., мидии замороженные 100 г, лук 1 шт., сметана 3 ст.л., соль по вкусу, сок лимона 1 ст.л., чили по вкув, растительное масло 1 ст.л., сливочное масло 1 ст.л.

Кабачок, тушенный с мидиями в сметане Кабачок, тушенный с мидиями в сметане Лук нарезать и обжарить до легкого золотистого цвета на смеси растительного и сливочного масла. Кабачок нарезать тонкими колечками, а затем на четвертинки. Отправить на сковороду и тушить минут 5. Добавить мидии и тушить еще 5 минут. Влить сок лимона, немно... Ингредиенты: кабачки молодые - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., мидии замороженные - 80 упаковок, сметана - 4 ст. л., соль - по вкусу, перец - 1 щепотка, лук зеленый - 1 шт., растительное масло для жарки - 3 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., лимонный сок - 2 ст. л.