Кабачок с яйцами кокот по индийски
3 рецепта
Кабачок с яйцами кокот по-индийски
Духовку предварительно разогреть до 180°С. Кабачок нарезать вдоль тонкими полосками. Приготовить соус, перемешав сметану, сливки и карри. Разогреть сковороду-гриль и обжаривать полоски кабачка с двух сторон по 2–3 минуты. Зеленый лук нарезать тонко наискосо...
Ингредиенты: молодой кабачок - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., небольшой пучок петрушки - 1 пучок, лук зеленый - 2 стебля, масло оливковое - 1 ч. л., перец черный молотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л., сметана - 1 ст. л., сливки жирные - 1 ст. л., молотый карри - ч. л.
Яйца кокот по-индийски
Кабачки помыть, порезать на длинные полоски, слегка сбрызнуть оливковым маслом и пожарить на сковороде-гриль или под грилем в духовке. Они должны прожариться, но при этом остаться упругими. Порезать кабачки на небольшие кубики, посолить, поперчить и выложит...
Ингредиенты: кабачок - 2 шт., яйцо куриное - 4 шт., сливки - 80 мл, масло оливковое - 20 мл, карри - 10 г, перец черный молотый - 5 г, соль морская - 5 г
Яйца-кокот по-индийски
1. Кабачки помыть, порезать на длинные полоски и пожарить на сковороде-гриль или под грилем в духовке, слегка сбрызнув оливковым маслом. Они должны прожариться, но при этом остаться упругими. 2. Порезать кабачки на небольшие кубики, посолить, поперчить и вы...
Ингредиенты: