Кабачок с лисичками в соевом соусе

2 рецепта

Кабачок с лисичками в соевом соусе Кабачок с лисичками в соевом соусе Свежие, только что собранные лисички перебираем, промываем и отвариваем в подсоленной воде минут 10-15. Откидываем на дуршлаг, чтобы жидкость стекла. Параллельно делаем картофель. Чистим, моем и нарезаем средними кубиками. Отвариваем тоже в подсоленной воде... Ингредиенты: Грибы (лисички, можно заменить шампиньонами) - 300 г, Кабачок (молодой,не большой) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус (ТМ KIKKOMAN) - 50 мл, Масло оливковое (или подсолнечное) - 2 ст. л., Картофель (молодой) - 7 шт, Соль (по вкусу) - ...

Котлеты с курицей и лисичками Котлеты с курицей и лисичками Лисички очистила от мусора, хорошо помыла холодной водой и положила в кастрюлю. Налила горячей воды и варила пять минут. Грибы высыпала в сито и проточной водой хорошо помыла. Куриные грудки положила в кастрюлю и залила горячей водой. Варила пять минут слил... Ингредиенты: Грибы (лисички) - 300 г, Филе куриное - 400 г, Кабачок - 120 г, Морковь - 60 г, Лук-шалот - 40 г, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Перец красный жгучий (молотый) - 0,5 ч. л., Соль - по вкусу, Мука пшеничная|Мука (для панировки) - по вкусу, Масло оливко...