Кабачок с рыбой

1184 рецепта

Кабачки, фаршированные рыбой Кабачки, фаршированные рыбой Если хотите разнообразить свой рацион, попробуйте приготовить кабачки, фаршированные рыбой в домашних условиях. Блюдо по сути весьма простое, а его вкус побалует и удивит даже искушенного гурмана. Сочетание рыбы с сыром и овощами потрясающее! 1. Начинаем с ... Ингредиенты: Кабачок 2 Штуки, Филе рыбы 800 Грамм, Рис 1 Стакан, Сыр 100 Грамм, Сль и перец По вкусу, Зелень По вкусу, Майонез По вкусу

Кабачки с рыбой в духовке Кабачки с рыбой в духовке Приготовленные по данному рецепту кабачки с рыбой в духовке - это великолепное блюдо, которое порадует всех любителей морской продукции. Готовится довольно быстро! Обычно мне на приготовление хватает 1 часа. За быстроту, за легкость и полезность я очень люб... Ингредиенты: Тушка морской рыбы 1 Штука, Средний кабачок 1 Штука, Помидор 1 Штука, Лук 1 Штука, Веточка эстрагона 1 Штука, Ветка базилика 1 Штука, Пучок укропа 1 Штука, Соевый соус 3 Ст. ложки, Сок лимона 2 Ст. ложки, Приправы, соль, перец - По вкусу, Растительное масло...

Закуска из кабачков с рыбой на шпажках Закуска из кабачков с рыбой на шпажках Мне попались в магазине замечательные стейки пангасиуса. Сразу скажу, что можно взять совершенно любую рыбу, раньше я делала с минтаем. Возьмем 3 штуки, разморозить, удалить кости. Очистить от шкуры, разделать на небольшие кусочки. У меня получилось из 3 ст... Ингредиенты: петрушка зелень - 2 веточки, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик, кедровые орехи - 20 г, лимонный сок - 1 ст. л., пангасиус - 350 г, соль - по вкусу, кабачки молодые - 2 шт., соль - по вкусу, помидоры черри - 6 шт., петрушка зелень - ...

Кабачки, фаршированные рыбой и крабовым мясом Кабачки, фаршированные рыбой и крабовым мясом Молодые кабачки разрезать вдоль, удалить сердцевину. Рыбу, лук, крабовые палочки порезать на мелкие кусочки, добавить укроп. Добавить панировочные сухари и яйцо, лимонный сок. Перемешать, посолить, поперчить по вкусу. Выложить начинку. Сверху разложить доль... Ингредиенты: кабачки молодые - 2 шт., лосось филе - 300 г, крабовые палочки TM VICI - 100 г, яйца куриные - 1 шт., сухари панировочные - 2 ст. л., укроп - 1 пучок, лимонный сок - ч. л., лук репчатый - шт., огурцы свежие - шт., йогурт - 150 мл, горчица с зернами - 1 ст. ...

Рулетики из кабачков с рыбой и соусом Рулетики из кабачков с рыбой и соусом Свернуть с помощью пленки плотные рулетики, завернуть в фольгу и положить в бульон. Варить 20 минут, выключить огонь и продержать ещё 30 минут. Рулетики заворачивайте очень плотно, чтобы вода не попадала во внутрь. Нам понадобится овощной бульон (вода, лавр... Ингредиенты: Кабачки(цукини) - 2шт., соль,перец., Для соуса: шпинат - 100г. (у меня мороженный), сливки - 200мл. (в рецепте 20%, у меня 10%), маленький кусачек сливочного масла., оливковое масло - 1 ст.л.

Кабачки с рыбным фаршем и помидорами Кабачки с рыбным фаршем и помидорами Включить духовку на 220 гр. В кастрюльку налить 1,5 ст. воды, поставить на огонь. Рис промыть и всыпать в воду. Посолить. Как вода закипит, рис помешать. Варить до готовности. Пока варится рис. Форму смазать маслом. Кабачок, нарезать на кольца по 0,7-1 см т... Ингредиенты: Ингредиенты для блюда: 1 средний молодой кабачок, 4 ст.л. рисовой крупы, 1 банка консервы в масле (у меня сайра), 100 г сыра (у меня Тельзитер), 12-15 шт. томатов, соль/перец по вкусу, 1ст. л. раст. масла

Кабачки фаршированные рыбой рецепт с фото Кабачки фаршированные рыбой рецепт с фото Кабачки фаршированные рыбой жарятся на подсолнечном масле в яичном кляре. Основным ингредиентом начинки для кабачков является рыбное филе. Для начинки понадобится обжаренный репчатый лук с морковью. Поэтому почистить лук от шелухи и мелко его порезать. Нали... Ингредиенты: Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Подсолнечное масло (30 мл.), Чеснок (2 шт.), Рыбное филе (180 г.), Сыр (20 г.), Пищевая соль (0.25 ч.ложк), Имбирь сухой молотый (0.35 ч.ложк), Мускатный орех молотый (0.25 ч.ложк), Перец черный молотый (0.25 ч.ложк), ...

Деруны из кабачка и рыбы рецепт с фото Деруны из кабачка и рыбы рецепт с фото Деруны из кабачка и рыбы – это блюдо, которое относится к украинской кухне. Готовятся несложно, а получаются достаточно сытными, ароматными и вкусными. Классические деруны готовятся из сырого картофеля, я предлагаю приготовить деруны из сырого молодого каба... Ингредиенты: Кабачок (150 г.), Рыбное филе (120 г.), Чеснок (2 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Укроп (3 веточ.), Куриное яйцо (1 шт.), Мускатный орех молотый (0.5 ч.ложк), Базилик сушеный (0.35 ч.ложк), Перец черный молотый (0.15 ч.ложк), Соевый соус (0.5 ч.ложк), Мука пшен...

Сковорода "И рыба, и овощи" Сковорода "И рыба, и овощи" Кабачок нарезать кружками. Треску очистить. Выложить кабачок на сковороду с растительным маслом. Сверху положить кусок рыбы и полить его лимонным соком. Можно взять и больше рыбы, сколько позволит сковорода, только тогда и количество овощей надо увеличить. ... Ингредиенты: Треска (кусок) - 1 шт, Кабачок - 0.5 шт, Помидор - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Зира - 1/2 ст. л., Лук зеленый - 1 пуч., Паприка сладкая - 1 ст. л., Сок лимонный - 5 ст. л.

Слоеные кабачки Слоеные кабачки Итак, готовим слоеные кабачки. Предварительно кабачки поджарим, после будем их прослаивать майонезом, сыром и помидором - получается настолько вкусно, что от готового блюда оторваться будет сложно. Слоеные кабачки можно подавать как закуску или салат, или д... Ингредиенты: Кабачки 200 Грамм, Майонез 70 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Помидоры 2 Штуки, Сыр твердый 100 Грамм, Мука пшеничная 60 Грамм, Соль 1 Грамм, Перец 1 Грамм

Загрузка