Кабачок маринованный слайсами

30 рецептов

Кабачок, маринованный слайсами Кабачок, маринованный слайсами Подготовить ингредиенты; В чистые банки (у меня по 300 мл) выложить чеснок (лучше его порезать дольками), листы смородины, перец; Кабачок порезать тонкими слайсами; На поверхности складывать слайсы кабачка спиралью; И укладывать в банки, у меня получилось в... Ингредиенты: Кабачок (молодой, сколько есть) - по вкусу, Вода - 950 мл, Соевый соус (для суши ТМ Киккоман) - 50 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Чеснок (на 1 банку 300 мл) - 1 зуб., Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу

Кабачки маринованные мгновенного поедания Кабачки маринованные мгновенного поедания Недавно мне презентовали соевый соус, до этого я как-то обходила его стороной. Вот решила поэкспериментировать с ним. Весь букет специй гармонично переплелся и получился ну о-очень вкусный маринад. Еле удержалась, чтобы не съесть его просто с хлебом! Попроб... Ингредиенты: Кабачок 300 Грамм, Соль По вкусу, Соевый соус 1 Ст. ложка, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Мед 2 Ст. ложки (кориандровый), Уксус яблочный 1 Ст. ложка, Чеснок 2 Зубчика, Паприка сушеная 1 Чайная ложка, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Петрушка 1 Пучок

Кабачки, маринованные с медом Кабачки, маринованные с медом Наверняка, многие замечали, что вкус блюда заметно меняется не только от добавленных специй, но и от способа нарезки. Так, тонкие, гибкие, почти прозрачные полоски молодого кабачка маринуются и пропитываются ароматами моментально. Для толстых кружков, бруск... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт., Мед - 20 г, Бальзамический уксус - 20 мл, Растительное масло - 20 мл, Мята, базилик, петрушка - по 3 ветки, Чеснок - 1-2 зубчика, Соль, острый перец - по вкусу

Слайсы из кабачков Слайсы из кабачков Легкая и вкусная закуска из кабачков отлично подходит в качестве свежего летнего салата из овощей с зеленью. Лучше всего она будет сочетаться с блюдами из картофеля, рыбы или мяса, приготовленными на мангале. Использовать можно кабачки разных цветов - так г... Ингредиенты: Кабачки - 450 гр, Соль - 2.5 гр, Лимонный сок - 45 мл, Чеснок - 1 зубч., Зелень (Смесь петрушки, укропа, мяты) - 30 гр

Быстрые маринованные кабачки Быстрые маринованные кабачки Мытые кабачки срезать тонкими слайсами с помощью овощерезки. Смешать оливковое масло с соком лимона, добавить мед, соль и выдавить чеснок. Этой смесью залить кабачки и хорошо их перемешать. Дать постоять, чтобы кабачки пропитались этим маринадом. Охладить! ... Ингредиенты: кабачки молодые - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, оливковое масло - 1 ст. л., лимонный сок - 4 ст. л., мед - 1 ст. л., соль морская - 1 ч. л., укроп свежий - 0,3 пучка

Кабачки в маринаде Кабачки в маринаде Для маринования мы берем сырые кабачки, поэтому сохраняются все полезные свойства этого овоща. Подробная инструкция с фотографиями подскажет вам все тонкости приготовления. Главное в рецепте — это тонко нарезать овощ, для чего лучше всего воспользоваться сп... Ингредиенты: Кабачки 2 Килограмма (у меня цукини), Кориандр 1/2 Чайных ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Перец красный и черный молотый По вкусу, Чеснок 2-3 Зубчиков

Маринованные хрустящие рулетики из кабачков! Маринованные хрустящие рулетики из кабачков! Итак при помощи овощечистки нарезаем кабачки и морковь, на тонкие слайсы. Далее в чистую банку кладем зонтик укропа, петрушку, базилик, и порубленный чеснок. Берем слайс моркови, заворачиваем в трубочку, а сверху оборачиваем слайсом кабачка, чтобы получился... Ингредиенты: Молоденькие кабачки - 400 – 500грамм, Укроп - 1 зонтик, Зелень петрушки - 3 веточки, Зелень базилика - 5-6 листочков, Чеснок - 2 зубка, Морковь - 150 гр., МАРИНАД: на 0.5 литров воды, Соль – 20 гр. (0,5 ст.л.), Сахар - 25гр. (1 ст л.), Приправа для корейско...

Кабачки на зиму с острым перцем Кабачки на зиму с острым перцем Богатый урожай кабачков можно приготовить разными способами, один из них - с чесноком и перцем чили. Пикантное, острое блюдо отлично дополнит вкус зимнего меню.Хотя по рецепту мы будем готовить блюдо из одного вида овощей, неплохо получится также, если взят... Ингредиенты: Кабачки - 500 гр, Лук (Красный) - 100 гр, Перец чили - 20 гр, Укроп - 30 гр, Соль - 5 гр, Уксус - 35 мл, Гвоздика - 3 шт., Лавровый лист - 3 шт., Сахар - 15 гр, Душистый перец - 3 шт., Перец горошком - 10 шт., Чеснок - 4 зубч., Вода - 220 мл

Салат с маринованной свеклой и овощами Салат с маринованной свеклой и овощами Свеклу нарезать тонкими слайсами. Для маринада смешать все составляющие и поместить в неё слайсы свеклы на 1 час минимум. Кабачок и перец нарезать брусочками, лук - колечками, грибы-пластинами. Всё обжарить на растительном масле с добавлением соуса для жарк... Ингредиенты: Свекла (отварная, ) - 1 шт, Кабачок (молодой небольшой) - 1 шт, Лук-порей (белая часть) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Шампиньоны (у меня из банки) - 150 г, Васаби - 1 ч. л., Соевый соус (СЛАДКИЙ ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Соус устричный - 1 ст. л., Соус-ма...

Маринованный кабачок Маринованный кабачок Кабачок нарезаем слайсами с помощью овощечистки. Можно нарезать ножом кружочки, главное тоненько. Смешиваем мед, уксус, черный перец соль, мускатный орех. Натираем сюда же чеснок. Добавляем слайсы, хорошо перемешиваем и оставляем на 20-30 минут. По прошеств... Ингредиенты: Кабачок ((до 350г) - 250 г, Мед - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Уксус ((4,5%) - 1.5 ст. л., Масло оливковое - 20 мл, Соль - 0.5 ч. л., Перец черный - 1 щепот., Орех мускатный - 0.5 ч. л.

Загрузка