Икра ложный кабачок

2 рецепта

Икра "Ложный кабачок" Икра "Ложный кабачок" Помидоры порезать кубиками. Морковь через мясорубку. Соединить овощи, добавить масло, соль, сахар. Перемешать и варить на слабом огне 2 часа. За 15 минут до окончания варки добавить перец, мелко порубленный чеснок. Перемешать. По окончании варки добавить ук... Ингредиенты: Помидор - 1,6 кг, Морковь - 1 кг, Масло растительное - 250 мл, Сахар - 100 г, Соль - 2 ч. л., Чеснок (головка) - 1 шт, Перец черный - 1 ч. л., Уксус (9%) - 2 ст. л.

"Ложная" кабачковая икра с кетчупом "Махеевъ" "Ложная" кабачковая икра с кетчупом "Махеевъ" Предложенный вариант икры можно подать охлажденной , а можно как гарнир. Стоит отметить, что сбалансированный вкус кетчупа #Махеев очень хорошо подчеркивает вкус овощей. Обязательно попробуйте! Необходимые ингредиенты. Нарежьте мелко лук. В глубокой сковоро... Ингредиенты: Кабачок 300 Грамм, Морковь 1/2 Штуки (крупная), Лук репчатый 1 Штука (крупный), Перец болгарский 1 Штука, Кетчуп Махеевъ 60-80 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Вода 1 Стаканов, Соль По вкусу