Кабачок по гречески

231 рецепт

Кабачки по-гречески Кабачки по-гречески Кабачки можно готовить по-разному и всегда они получаются вкусными. На этот раз я решила сделать кабачки по-гречески по классическому рецепту (как меня учила еще моя бабушка). Вы знаете, блюдо получилось вкусным и весьма традиционным для этого вида овощей. ... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Помидор 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Укроп По вкусу, Мука 3 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу, Сахар 1 Чайная ложка, Растительное масло 3 Ст. ложки

Кабачки по-гречески Кабачки по-гречески С кабачка снимаем шкурку, если молоденькие, можно не снимать. Нарезаем кружками. Солим, перчим. Обваливаем кабачки в муке и обжариваем с двух сторон, до золотистости. Помидоры и перец нарезать кубиками, перец лучше брать зеленого цвета, для контраста. Лук н... Ингредиенты: кабачки - 2 шт., помидоры - 2 шт., мука - 2 ст. л., щавель свежий - 1 пучок, лук зеленый - 1 пучок, перец болгарский - 1 шт., оливковое масло - 3 ст. л.

Кабачки по-гречески Кабачки по-гречески Моем и сушим овощи. Мелко режем лук, перец и помидор крупнее, но тоже мелко -1 см примерно, щавель - крупно. В сковороде разогреваем немного растительного масла, обжариваем лук. Добавляем к нему перец. Обжариваем еще несколько минут на довольно большом огне... Ингредиенты: Кабачок (средний) - 2 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Лук красный (средний, можно заменить репчатым) - 1 шт, Масло растительное - 3-6 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль

Кабачки по-гречески Кабачки по-гречески Щавель вымыть, крупно нарезать. Лук, перец и помидор нарезать небольшими кусочками. В масле на сковороде обжарить перец и лук, затем добавить щавель, помидор, сахар и соль, тушить 15 минут под крышкой. Кабачки вымыть, нарезать кружками, обвалять в муке, обж... Ингредиенты: кабачки - 2 небольших, щавель - 1 пучок, зеленый лук - 1 пучок, перец сладкий - 1 шт., помидор - 1 шт., мука - 2 ст.л., сахар - 1 ч.л., растительное масло, соль

Кабачки по-гречески Кабачки по-гречески нарезать перец крупно-полукольцами лук тоже нарезать и перец с луком обжарить нарезать щавель и помидор и добавить к луку с перцем посахарить и посолить тушить минут 5-7 кабачок нарезать кружочками и обжарить с двух сторон всё соеденить и потушить ещё минут... Ингредиенты: кабачок(я брала цукини)- 1 шт., болг.перец- 1 шт., помидор- 1 шт., щавель-1пучок, зел.лук-1пучок, мука для обжарки кабачка, растительное масло, сахар-1 ч.л., соль

Кабачки по-гречески Кабачки по-гречески 1. Кабачки очистите от кожицы, нарежьте кружочками толщиной 1 см. 2. На плоскую тарелку насыпьте муку ровным слоем, запанируйте в ней кружочки кабачков, следя за тем, чтобы они полностью покрылись мукой. На плоскую широкую сков... Ингредиенты: кабачки молодые - 900 г, мука пшеничная - 2 ст. ложки, зеленый лук - 2 пучка, шпинат - 120 г, оливковое масло - 120 мл, листья зеленого салата - 60 г, сладкий перец - 1 шт., помидоры - 500 г, сахар - 1 ст. ложка, зелень петрушки - 1 пучок, перец черный моло...

Кабачки по-гречески Кабачки по-гречески Для приготовления этого блюда нам понадобятся кабачки, болгарский перец, помидор, пучок щавеля, зелёный и репчатый лук, соль, сахар, растительное масло и мука. Кабачки следует нарезать кружочками толщиной около 1.5 см. Немного обвалять в муке и обжарить на ... Ингредиенты: Кабачки - 2 шт, Помидоры - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Щавель - 1 пучок, Лук репчатый - 1 шт, Лук зелёный - 1 пучок, Мука - 2 ст.л, Сахар - 1 ч.л, Соль - по вкусу, Растительное масло - для жарки.

Кабачки по-гречески в мультиварке Кабачки по-гречески в мультиварке Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: кабачок, шпинат, помидор, лук, сладкий перец, мука, подсолнечное масло, Фетакса, сыр Фета или брынза — на выбор. Лук нарезаем кубиками, сладкий перец — соломкой. Кабачок, в зависимости от размера, нар... Ингредиенты: Базилик зелёный свежий - 2 веточка, Кабачок - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 0.25 ч. л., Помидоры - 2 шт., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сыр Фета - 100 г, Шпинат свежий - 50 г

Кабачки по-гречески Кабачки по-гречески Кабачки нужно промыть нарезать довольно тонкими кружочками. Обваливаем каждый кружочек с двух сторон в муке. Это нужно для поджаристой корочки. Разогреваем немного оливкового масла на сковороде и обжариваем кабачки по 2-4 минуты с каждой стороны. Таким обра... Ингредиенты: небольшие кабачки или цукини, 1 болгарский перец, 2 крупных помидора (можно взять томаты в собственном соку), четвертика небольшой луковицы, соль, мука, оливковое масло.

Кабачки по-гречески в мультиварке Кабачки по-гречески в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Шпинат разморозить и хорошо отжать. Лук, перец и помидор вымыть и обсушить. Нарезать овощи небольшими кусочками. Разогреть в мультиварке на режиме «Жарка» растительное масло, обжарить в нем перец и лук. Добавить шпинат... Ингредиенты: 2 кабачка, 2 ст. л. муки, 1 ст. л. растительного масла, 200 г свежемороженого шпината, 1 пучок зеленого лука, 1 сладкий перец, 1 помидор, 50 г сыра фета, 1 ч. л. сахара, 2 ст. л. растительного масла, соль

Загрузка