Кабачок цукини фаршированный

93 рецепта

Кабачок (цукини) фаршированный Кабачок (цукини) фаршированный У кабачков ложкой удалить внутренности (мякоть) Нафаршировать фаршем. Смазать плавленым сыром. Завернуть в бекон. Запечь в духовке при 180 гр. 20 мин. Приятного !!! Ингредиенты: кабачки (цукини) 4 шт, фарш домашний - 500 гр., бекон 1 уп., сыр плавленный - 200 гр.

Цукини фаршированные овощами Цукини фаршированные овощами Цукини режем на пластики, не более трех мм толщиной. Картфель и морковь кружочками Делаем надрез посередине пластика цукини и продеваем через него другой пластик Чередуя выкладываем морковь и картофель Поднимаем кончики цукини и закрепляем деревянной шпажко... Ингредиенты: Зелень, Лук репчатый, Морковь, Картофель, Томаты в собственном соку, Кабачок (цукини), Специи

Фаршированные кабачки (цукини) Фаршированные кабачки (цукини) Это блюдо однозначно порадует вас и ваших близких своим ароматом и невероятно приятным вкусом! Более того, оно отлично подходит для летнего праздничного стола, так как все овощи свежие и, соответственно, наиболее полезные. Не имеет значения, какой фарш вы в... Ингредиенты: Молодой кабачок или цукини 1 Штука, Болгарский перец 1/3 Штуки, Репчатый лук 1/2 Штуки, Фарш 200 Грамм, Твердый сыр 50 Грамм, Розмарин По вкусу, Оливковое масло 1-2 Ст. ложек, Вода 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Зелень 1 Пучок

Цукини фаршированные булгуром и сыром Цукини фаршированные булгуром и сыром Кабачки разрезать вдоль пополам, вынуть ложкой сердцевину и измельчить ее Лук мелко нарезать и спассеровать на масле. Добавить сердцевину кабачков и тушить 10 минут Приготовить круп булгур фирмы Мистраль. Для этого в сотейнике растопить слив масло, всыпат... Ингредиенты: Кабачок (или цукини) - 2 шт, Сыр твердый (я использовала российский) - 150 г, Булгур - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Укроп, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло сливочное - 1 ст. л., Семечки тыквенные - 1 ст. л.

кабачки (цукини) фаршированные кабачки (цукини) фаршированные Кабачки вымойте и нарежте кружочками толщиной 2 см. Середину вырежьте ножом, толщина стенки примерно 1 см. Если кабачки мелкие, то можно разрезать их вдоль, в форме лодочек. Рис отварить до готовности. Репчатый лук почистить, мелко порезать и обжарить. Доба... Ингредиенты: кабачки - 1 килограмм, фарш - 500 граммов, рис - 0.5 стакана, сыр - 150 граммов, сметана - 1 стакан, лук - 2-3 штуки, чеснок - 2-3 зубчика

Рулет с цукини, фаршированный рисом и грибами Рулет с цукини, фаршированный рисом и грибами Духовку предварительно разогреть до 200°С. Рис отварить согласно инструкции на упаковке. Сухие грибы замочить в теплой воде на 30 минут, затем отжать и нарезать небольшими кусочками. Приготовить тесто: растопить в сковороде сливочное масло, добавить муку и,... Ингредиенты: рис - 100 г, творог - 100 г, грибы свежие - 100 г, грюйер - 60 г, грибы белые сухие - 6 шт., укроп - 3 веточки, петрушка - 3 веточки, оливковое масло - 5 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л., цукини - 2 шт., яйца куриные - 4 ш...

Цукини, фаршированные чечевицей Цукини, фаршированные чечевицей Ингредиенты, которые нам понадобятся для приготовления фаршированных цукини. Зеленую чечевицу ТМ «Националь» промойте и варите до готовности в подсоленной воде. После воду слейте. Цукини разрежьте вдоль и выньте мякоть. Мякоть цукини пробейте в блендере. Из... Ингредиенты: цукини - 2 г, чечевица зеленая ТМ «Националь» - 60 г, морковь - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, помидоры - 1 шт., зелень - пучка, паприка - по вкусу, соль - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - по вкусу

Цукини фаршированные шампиньонами Цукини фаршированные шампиньонами Это блюдо относится к разряду универсальных - может быть подано в качестве закуски, а также гарнира к мясу. Ранее я уже размещал рецепт фарширования кабачков мясом, теперь же делюсь постным вариантом запекания цукини с грибами, в форме лодочек. Пригото... Ингредиенты: Кабачок цукини: 1 шт, Шампиньоны: 2-3 шт, Помидоры черри: 6-8 шт, Чеснок: 2 зубчика, Сыр Пармезан: 50 гр, Масло сливочное: 30 грамм, Соль: по вкусу, Черный молотый перец: по вкусу

Фаршированые кабачки (цукини, патисоны) Фаршированые кабачки (цукини, патисоны) Столько рецептов приготовления фаршированых кабачков, и все они вкусны. Кабачки "а-ля голубцы" Нам понадобтся фарш, какой любите, рис- полуотварной или как у меня замоченный в горячей воде. Если фарш без лука-добавляем измельченный. Смешиваем фарш,лук,рис. ... Ингредиенты: Кабачки, фарш, лук, зелень, сметана, помидоры, грибы, рис.

Фаршированные кабачки (цукини) Фаршированные кабачки (цукини) Кабачки отварить в слегка подсоленной воде около 10 минут. Тем временем, нарезать небольшими кубиками хлеб и замочить его в указанном количестве молока. Лук мелко нарезать и поставить обжариваться вместе с анчоусами в небольшом количестве оливкового масла. ... Ингредиенты: цукини - 4 шт., яйца куриные - 2 шт., булочки - 1 шт., пармезан - 50 г, филе анчоусов (хамса) - 4 шт., тунец консервированный - 150 г, молоко - 3 ст. л., майоран - 1 ст. л., оливковое масло - по вкусу

Загрузка