Кабачок молодой закусочный

55 рецептов

Кабачок молодой, закусочный. Кабачок молодой, закусочный. Молодой кабачок нарезать тонкими пластиками, посолить и оставить на 10-15 минут. Приготовить маринад из оливкового масла (можно любое растительное)+бальзамико(можно уксус или лимонный сок) + мёд+чеснок+свежемолотый перец. С кабачков слить выделившийся сок... Ингредиенты: кабачок молодой (лучше цукини)-1 шт, соль-, для маринада: оливковое масло-1 ст. л, бальзамико (можно уксус или лимонный сок)-1 ст. л, мёд-1 ч л, чеснок-1 зубчик или по вашему вкусу, свеже-молотый, чёрный перец-

Кабачки маринованные закусочные по-светински Кабачки маринованные закусочные по-светински Обмыть кабачки, удалить кожуру (у молодых кабачков можно оставить), настругать вдоль на длинные пластины овощечисткой очень тонко. Из масла, чеснока, меда, перца, нашинкованной мелко зелени и уксуса приготовить маринад. Переложить пластинки в широкую миску,... Ингредиенты: кабачки - 500 г, соль - 1,5 ч.л., масло растительное - 70 г, чеснок - 5-6 зубчиков, уксус - 2 ст.л., мед - 2 ст.л., перец черный молотый, зелень

Закусочный тарт из кабачков Закусочный тарт из кабачков Приготовить все необходимое. Почистить лук, чеснок, морковь, кабачки, натереть на мелкой терке цедру лимона. Вяленые помидоры в масле нарезать на кусочки. Кабачки натереть на крупной терке, дать постоять минут 5, затем немного их отжать. Добавить соль, цедр... Ингредиенты: кабачки молодые - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, помидоры вяленые в масле - 30 г, лимонная цедра - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., пшеничная мука - 3 ст. л., манная крупа - 3 ст. л., петрушка зелень - 3 веточки, йогурт нату...

Рулетики из молодых кабачков Рулетики из молодых кабачков Духовку разогреть до 190°C. Болгарский красный перец завернуть в фольгу, запечь в духовке в течение 30 минут. Молодые кабачки (не чистить) нарезать вдоль на тонкие пластинки, посолить. Разогреть сковороду с маслом, обжарить пластинки кабачков, чтобы они ста... Ингредиенты: кабачки молодые - 2 шт., перец болгарский красный - шт., оливковое масло - 2 ст. л., соль морская - ч. л., лимонный сок - 0,7 ч. л., миндаль очищенный - 25 г, петрушка - 4 веточки, базилик свежий - 2 веточки, оливковое масло - 1 ст. л., винный уксус красный...

Рулетики из кабачков с рисом Рулетики из кабачков с рисом Рис Акватика микс от ТМ Мистраль ставим варить по инструкции на упаковке. Пока варится рис, займемся кабачками. Кабачки помыть, нарезать пластинками вдоль. Я соль смешиваю с мукой и панирую в этой смеси кабачки. Я так и рыбу, и отбивные делаю. Только соли к... Ингредиенты: Кабачок (молодой) - 4 шт, Рис (акватика микс) - 1/2 стак., Помидор (не водянистый) - 1 шт, Морковь (по-корейски) - 100 г, Майонез (постный), Чеснок - 2 зуб., Мука пшеничная|Мука (для панировки), Соль, Масло подсолнечное (для жарки), Багет (черный и белый), ...

Закусочный блинный пирог Закусочный блинный пирог Из яиц, молока, муки, соли и соды гашен. замесить жидкое тесто, как на обычные блинчики Кабачки почистить и натереть на крупной терке. смешать с тестом. Поджарить блинчики на раст. масле. Из указанного кол-ва у меня получилось 6 блинчиков диаметром 18 см. П... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Помидор ( маленький) - 4 шт, Чеснок (и специи, майонез), Сыр твердый - 200 г, Зелень - 1 пуч., Молоко - 2/3 стак., Кабачок ( молодой) - 2 шт

Рулет из кабачков Рулет из кабачков Натираем два кабачка, добавляем 3 яйца. Муку. Зелень Выкладываем на противень (на бумагу для выпечки), выпекаем около 30 минут при духовке, разогретой до 180 гр. Делаем начинку - мелко порезанный помидор, чеснок через пресс, майонез. Смазываем поверхность ... Ингредиенты: Кабачок (молодых, примерно по 200 гр.) - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Зелень (петрушка, укроп, базилик, шпинат) - по вкусу, Помидор (средний) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Пармезан

Рулетики из кабачков со вкусом пиццы Рулетики из кабачков со вкусом пиццы Кабачки очистить от кожуры и нарезать вдоль толщиной 5 мм., посолить, оставить на 15 мин. Обмакнуть кабачки в муку, затем во взбитые яйца и обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистости. Колбасу и помидор порезать брусочками. В майонез выдави... Ингредиенты: Кабачок (молодой) - 2 шт, Колбаса (копченая) - 100 г, Помидор - 1 шт, Майонез - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Закусочный торт с солеными груздями и тыквенным кремом Закусочный торт с солеными груздями и тыквенным кремом Количество тыквы, кабачков и картофеля берем в одинаковых пропорциях. Я, конечно, ничего не взвешивала, но картошки я взяла 3 нормальных штуки, вот примерно столько же по объему берем кабачков и тыквы. Все трем на крупной терке. Если кабачок молодой и сочны... Ингредиенты: тыква - 350 г, кабачки - 350 г, картофель - 350 г, крахмал - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, перец красный - по вкусу, соленые грузди - 200 г, лук репчатый - 1 шт., мука - 1 ст. л., можжевельник ягоды - 6 шт., тимьян свежий - 2 веточки, ...

Кабачки маринованные закусочные Кабачки маринованные закусочные Обмыть кабачки, удалить кожуру (у молодых кабачков можно оставить), настругать вдоль на длинные пластины овощечисткой очень тонко. Из масла, чеснока, меда, перца, нашинкованной мелко зелени и уксуса приготовить маринад. Переложить пластинки в широкую миску,... Ингредиенты: кабачки 500 гр., соль 1,5 ч.л., для маринада, масло растительное 70 гр., чеснок 5-6 зубчиков, уксус яблочный 2 ст.л., мед 2 ст.л., перец черный молотый, зелень(укроп)

Загрузка