55 рецептов
Кабачок молодой закусочный
Кабачок молодой, закусочный. Молодой кабачок нарезать тонкими пластиками, посолить и оставить на 10-15 минут. Приготовить маринад из оливкового масла (можно любое растительное)+бальзамико(можно уксус или лимонный сок) + мёд+чеснок+свежемолотый перец. С кабачков слить выделившийся сок... Ингредиенты: кабачок молодой (лучше цукини)-1 шт, соль-, для маринада: оливковое масло-1 ст. л, бальзамико (можно уксус или лимонный сок)-1 ст. л, мёд-1 ч л, чеснок-1 зубчик или по вашему вкусу, свеже-молотый, чёрный перец-
Кабачки маринованные закусочные по-светински Обмыть кабачки, удалить кожуру (у молодых кабачков можно оставить), настругать вдоль на длинные пластины овощечисткой очень тонко. Из масла, чеснока, меда, перца, нашинкованной мелко зелени и уксуса приготовить маринад. Переложить пластинки в широкую миску,... Ингредиенты: кабачки - 500 г, соль - 1,5 ч.л., масло растительное - 70 г, чеснок - 5-6 зубчиков, уксус - 2 ст.л., мед - 2 ст.л., перец черный молотый, зелень
Закусочный тарт из кабачков Приготовить все необходимое. Почистить лук, чеснок, морковь, кабачки, натереть на мелкой терке цедру лимона. Вяленые помидоры в масле нарезать на кусочки. Кабачки натереть на крупной терке, дать постоять минут 5, затем немного их отжать. Добавить соль, цедр... Ингредиенты: кабачки молодые - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, помидоры вяленые в масле - 30 г, лимонная цедра - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., пшеничная мука - 3 ст. л., манная крупа - 3 ст. л., петрушка зелень - 3 веточки, йогурт нату...
Рулетики из молодых кабачков Духовку разогреть до 190°C. Болгарский красный перец завернуть в фольгу, запечь в духовке в течение 30 минут. Молодые кабачки (не чистить) нарезать вдоль на тонкие пластинки, посолить. Разогреть сковороду с маслом, обжарить пластинки кабачков, чтобы они ста... Ингредиенты: кабачки молодые - 2 шт., перец болгарский красный - шт., оливковое масло - 2 ст. л., соль морская - ч. л., лимонный сок - 0,7 ч. л., миндаль очищенный - 25 г, петрушка - 4 веточки, базилик свежий - 2 веточки, оливковое масло - 1 ст. л., винный уксус красный...
Рулетики из кабачков с рисом Рис Акватика микс от ТМ Мистраль ставим варить по инструкции на упаковке. Пока варится рис, займемся кабачками. Кабачки помыть, нарезать пластинками вдоль. Я соль смешиваю с мукой и панирую в этой смеси кабачки. Я так и рыбу, и отбивные делаю. Только соли к... Ингредиенты: Кабачок (молодой) - 4 шт, Рис (акватика микс) - 1/2 стак., Помидор (не водянистый) - 1 шт, Морковь (по-корейски) - 100 г, Майонез (постный), Чеснок - 2 зуб., Мука пшеничная|Мука (для панировки), Соль, Масло подсолнечное (для жарки), Багет (черный и белый), ...
Закусочный блинный пирог Из яиц, молока, муки, соли и соды гашен. замесить жидкое тесто, как на обычные блинчики Кабачки почистить и натереть на крупной терке. смешать с тестом. Поджарить блинчики на раст. масле. Из указанного кол-ва у меня получилось 6 блинчиков диаметром 18 см. П... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Помидор ( маленький) - 4 шт, Чеснок (и специи, майонез), Сыр твердый - 200 г, Зелень - 1 пуч., Молоко - 2/3 стак., Кабачок ( молодой) - 2 шт
Рулет из кабачков Натираем два кабачка, добавляем 3 яйца. Муку. Зелень Выкладываем на противень (на бумагу для выпечки), выпекаем около 30 минут при духовке, разогретой до 180 гр. Делаем начинку - мелко порезанный помидор, чеснок через пресс, майонез. Смазываем поверхность ... Ингредиенты: Кабачок (молодых, примерно по 200 гр.) - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Зелень (петрушка, укроп, базилик, шпинат) - по вкусу, Помидор (средний) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Пармезан
Рулетики из кабачков со вкусом пиццы Кабачки очистить от кожуры и нарезать вдоль толщиной 5 мм., посолить, оставить на 15 мин. Обмакнуть кабачки в муку, затем во взбитые яйца и обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистости. Колбасу и помидор порезать брусочками. В майонез выдави... Ингредиенты: Кабачок (молодой) - 2 шт, Колбаса (копченая) - 100 г, Помидор - 1 шт, Майонез - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу
Закусочный торт с солеными груздями и тыквенным кремом Количество тыквы, кабачков и картофеля берем в одинаковых пропорциях. Я, конечно, ничего не взвешивала, но картошки я взяла 3 нормальных штуки, вот примерно столько же по объему берем кабачков и тыквы. Все трем на крупной терке. Если кабачок молодой и сочны... Ингредиенты: тыква - 350 г, кабачки - 350 г, картофель - 350 г, крахмал - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, перец красный - по вкусу, соленые грузди - 200 г, лук репчатый - 1 шт., мука - 1 ст. л., можжевельник ягоды - 6 шт., тимьян свежий - 2 веточки, ...
Кабачки маринованные закусочные Обмыть кабачки, удалить кожуру (у молодых кабачков можно оставить), настругать вдоль на длинные пластины овощечисткой очень тонко. Из масла, чеснока, меда, перца, нашинкованной мелко зелени и уксуса приготовить маринад. Переложить пластинки в широкую миску,... Ингредиенты: кабачки 500 гр., соль 1,5 ч.л., для маринада, масло растительное 70 гр., чеснок 5-6 зубчиков, уксус яблочный 2 ст.л., мед 2 ст.л., перец черный молотый, зелень(укроп)