Кабачковый салат с адыгейским сыром

3 рецепта

Кабачковый салат с адыгейским сыром Кабачковый салат с адыгейским сыром Овощи и зелень вымыть и обсушить. Нарезать кабачок соломкой. Также нарезать огурец. Мелко нарезать зеленый лук и петрушку с укропом. В миске соединить нарезанные кабачок, огурец, зелень и зеленый лук. Листья салата нарвать мелкими кусочками в миску к овощам... Ингредиенты: Кабачок (150 грамм) - 1 шт, Огурец - 1 шт, Лук зеленый - 4 веточ., Укроп - 3 веточ., Петрушка - 3 веточ., Листья салата|Салат - 0.5 пуч., Семечки подсолнуха - 1 ст. л., Сыр адыгейский - 50 г, Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Масло оливковое - 3 ст....

Салат «Фердинанд» с жареным кабачком Салат «Фердинанд» с жареным кабачком С молоденького кабачка шкурку можно не счищать. Нарезать кабачок тонкой соломкой и обжарить до готовности в растительном масле. В салатник произвольно нарвать листья салата, выложить горошек и нашинковать листья базилика. Добавить соль, оливковое масло и в... Ингредиенты: Кабачок (Размером с ладошку) - 1 шт, Горошек зеленый (Консервированный) - 5 ч. л., Листья салата|Салат - 5 веточ., Базилик - 3 веточ., Масло оливковое - по вкусу, Соль (лучше сванскую или адыгейскую) - по вкусу, Уксус (Винный) - 2 ч. л.

"цветок кабачка" "цветок кабачка" Если среди детей провести опрос на тему: «Ваш самый нелюбимый продукт питания», то каждый второй ответит – овощи (остальные отдадут предпочтение манной каше с пенками). С годами, у большинства людей, чувство нелюбви к овощам кардинальным образом меняетс... Ингредиенты: кабачок 1 шт., сыр твердый 80 гр., сыр адыгейский 80 гр., брынза 80 гр., чеснок 2-3 зубчика., укроп 1 большой пучок., помидор 2 шт., майонез 100 гр.