Кабачковый рулет с грибами и рисом

5 рецептов

Кабачковый рулет с грибами и рисом Кабачковый рулет с грибами и рисом Сухие грибы залить горячей водой и поварить на среднем огне примерно 20-30 минут. Духовку включить прогреваться на 200*С, в это время отварить рис в слегка подсоленной воде. На сковороде растопить сливочное масло, в нем поджарить муку минуты две-три. Понемн... Ингредиенты: Кабачок (небольшой или цуккини) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Творог (или рикотта) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 25 г, Масло сливочное - 20 г, Молоко - 150 мл, Зелень - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Кабачковый рулет Кабачковый рулет Необходимые продукты. Зелень нарезать. Кабачки натереть на крупной терке. Масло растопить. В масло вмешать муку. Постепенно добавить молоко, помешивая. Сыр натереть. Яйца разделить на желтки и белки. К кабачкам добавить сыр, желтки. Белки взбить. Добавить б... Ингредиенты: Кабачок - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Молоко - 300 мл, Яйцо куриное (свежее) - 3 шт, Масло сливочное (или маргарин) - 1 ст. л., Творог (начинка) - 60 г, Рис (отварной, начинка) - 3 ст. л., Соль - по вкусу

Кабачковый закусочный рулет с мясом и грибами Кабачковый закусочный рулет с мясом и грибами Отварить рис, 3 столовых ложки, смешать с 500 г фарша. В фарш добавить немного порошка сладкой паприки. Добавить соль, перец. Грибы 300 г нарезать небольшими дольками, лук — полукольцами. Обжарить на растительном масле. Цукини нарезать вдоль тонкими (чем то... Ингредиенты: Кабачки - 2 штуки, Мясной фарш - 500 г, Лук - 2 штуки, Свежие грибы - 300 г, Помидоры - 2 штуки, Рис - 3 столовые ложки, Растительное масло - по вкусу

Рыбные рулетики в кабачке Рыбные рулетики в кабачке Кабачок нарезаем высотой 3 см. Удаляем сердцевину и часть мякоти. Скумбрию разделываем на филе без костей, удаляем часть мякоти. Рис отвариваем. Рис соединяем с мякотью рыбы и кабачка, солим, добавляем приправу и перемешиваем. Заполняем на 2/3 кабачок. Из д... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт, Скумбрия - 2 шт, Рис (ТМ Мистраль(БАСМАТИ MIX) - 3 пакет., Приправа (для рыбы ) - 1/3 ч. л., Соль - по вкусу

Запеченные рулетики из кабачков Запеченные рулетики из кабачков Отварить рис до готовности. Кабачок (зеленый и желтый) помыть. Натереть на средней тёрке. Лишнюю жидкость отжать. Добавить яйцо, муку, соль и перец по вкусу. Перемешать до однородной массы. Пожарить 4 блинчика на растительном масле. Рис смешать с фаршем, по... Ингредиенты: Кабачок (половина зеленого и половина жёлтого) - 1 шт, Рис (ТМ Мистраль) - 1 пакет., Фарш куриный - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Майонез - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растител...