Кабачковый рулет закусочный

42 рецепта

Закусочный кабачковый рулет Закусочный кабачковый рулет 1. Кабачки моем очищаем и натираем на средней тёрки, отжимаем сок, после того как сок из кабачка отжали помещаем кабачки в миску и добавляем к кабачкам яйца, муку, соль, перец чёрный молотый. Замешиваем тесто как на оладья. Противень смазываем маслом и расп... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сода, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сыр твердый - 150 г, Морковь (или одна крупная морковь) - 3 шт, Сметана - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Чеснок - 2 зуб.

Кабачковый рулет с творожной начинкой Кабачковый рулет с творожной начинкой Кабачки натереть на крупной терке, посолить, дать постоять 10 минут. Я у кабачков сняла шкурку, это по желанию, можно оставить её, если кабачки молодые, и бисквит получится с рисунком от шкурки. 600 г кабачков это уже в чистом виде... натертые. Слить выдели... Ингредиенты: Кабачок - 600 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сметана - 60 г, Желток яичный - 3 шт, Белок яичный - 3 шт, Разрыхлитель теста (с небольшой горкой) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Петрушка (листочки для украшения по желанию), Сыр творожный...

Кабачковый рулет с сыром и ветчиной Кабачковый рулет с сыром и ветчиной Кабачки натираем на крупной тёрке. При необходимости убираем семена и кожицу. И если присутствует много жидкости, тертые кабачки надо немного отжать. Взбиваем яйца и добавляем немного соли. Добавляем в кабачки соль, перец, приправы, тёртый сыр, взбитые яйца... Ингредиенты: Кабачок (средние) - 3 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сыр твердый - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 170 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Ветчина - 250 г, Сыр мягкий - 250 г, Чеснок - 1 зуб., Зелень

Кабачковый рулет «Мечта вегетарианца» Кабачковый рулет «Мечта вегетарианца» Натираем небольшой кабачок на терке. Добавляем молоко, яйца, соль и муку. Выкладываем на застеленный пергаментной бумагой противень и ставим запекаться на 20 мин в духовку на 200 градусов! Достаем, чуть даем остыть, смазываем сыром типа «Дружба», сверху вык... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Помидор - 2 шт, Сыр мягкий - 1/2 пач., Чеснок - 2 зуб., Соль - 1 ст. л., Молоко - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт

Кабачковые рулеты "Быстро и вкусно" в мультиварке Кабачковые рулеты "Быстро и вкусно" в мультиварке Нарезаем куриное филе на тонкие полосочки и слегка отбиваем. Кабачок моем и очищаем от кожуры. Режем на нетолстые пластины. Кабачки обжариваем в сковороде на растительном масле до мягкости (чтоб хорошо сворачивались). Кабачки обжариваем аккуратно! Следите, ... Ингредиенты: Кабачок (небольшой) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Перец черный ( молотый) - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу) - 0,5 ч. л., Масло растительное (для жарки) - 5 ст. л., Горчица - 0,5 ч. л.

Кабачковый рулет с грибами и рисом Кабачковый рулет с грибами и рисом Сухие грибы залить горячей водой и поварить на среднем огне примерно 20-30 минут. Духовку включить прогреваться на 200*С, в это время отварить рис в слегка подсоленной воде. На сковороде растопить сливочное масло, в нем поджарить муку минуты две-три. Понемн... Ингредиенты: Кабачок (небольшой или цуккини) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Творог (или рикотта) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 25 г, Масло сливочное - 20 г, Молоко - 150 мл, Зелень - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Кабачковый рулет Кабачковый рулет Растопить сливочное масло, добавить муку, помешивая, прогреть масло с мукой 1-2 минуты. Ввести, постоянно помешивая, молоко. Снять соус с огня, слегка остудить. Отделить желтки от белков. Подготовить кабачки. Если они молодые и кожица нежненькая, можно не ч... Ингредиенты: Кабачок - 500 г, Крупа гречневая - 200 г, Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Молоко - 300 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Сыр твердый - 100 г, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Укроп, Петрушка, Перец черный, Соль

Рулеты закусочные (яично-кабачковые с сырной начинкой) Рулеты закусочные (яично-кабачковые с сырной начинкой) Предварительно приготовить кабачковую массу: кабачки очистить, натереть на терке, подсолить, через 10 минут отжать сок. Кабачки в таком виде можно хранить в морозилке. Яйца взбить с солью, добавить кабачковую массу, сухое молоко,крахмал и перец. Жарить блин... Ингредиенты: для блинчиков: яйца – 8 шт., кабачковая масса – 300 гр., крахмал картофельный – 2 ст.ложки, сухое молоко – 2 ст.ложки, черный молотый перец, соль, для начинки: сырки плавленые 55% (100 гр. ) – 2 шт., майонез 67% - 200 гр., чеснок – 2-3 зубчика, морковь – 2 ...

Кабачковые рулеты Кабачковые рулеты Жарим грибы с луком, огда они уже готовы, добавляем сметану и оставляем на маленьком огне еще минут на 10. Кабачки нарезаем вдоль, солим и жарим в масле. На готовую кабачковую пластинку выкладываем грибы, посыпаем тертым сыром. Сворачиваем пластинку в рулет... Ингредиенты: Грибы (любые), Лук репчатый, Сметана, Кабачок, Сыр мягкий, Специи

Кабачковый рулет рецепт с фото Кабачковый рулет рецепт с фото Кабачковый рулет очень мной любим, а так же и моими мужчинами. Правда без соуса, чисто рулет едят. С начала весны, как начинается сезон кабачков, обязательно готовлю блюда из кабачков, такие как рагу, закусочный кабачковый торт, рулет, да и так колечками... Ингредиенты: Кабачок (1 шт.), Куриное яйцо (2 шт.), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Мука пшеничная (5 ст.ложк), Растительное масло (1 ч.ложк), Майонез (100 мл.), Чеснок (4 шт.), Перец черный молотый (2 г.), Свежая зелень (по вкусу)

Загрузка