Кабачковые рулетики со свининой на шпажках

7 рецептов

Кабачковые рулетики со свининой на шпажках Кабачковые рулетики со свининой на шпажках Подготавливаем все необходимое для приготовления кабачковых рулетиков со свининой на шпажках. Кабачки моем и нарезаем вдоль на тонкие полоски толщиной менее пяти миллиметров. Чтобы полоски кабачка легче закручивались в рулетики, помещаем их на 5-7 минут в р... Ингредиенты: кабачки (2 штуки среднего размера), помидоры (2 штуки среднего размера), свинина (приблизительно 200 граммов), твердый сыр (приблизительно 100 граммов), соль, специи.

Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком Рулетики из баклажанов с сыром и чесноком Твёрдый сыр измельчаем на тёрке и смешиваем в небольшой посудине с творогом. Очищаем чеснок от сухих чешуек, промываем и пропускаем его через чеснокодавилку. Перебираем зелень и промываем холодной водой, подсушиваем и меленько нарезаем. Добавляем к творожно... Ингредиенты: плод баклажана – 2 шт., сыр твёрдый (типа Голландский" – 50 г, творог (9% – 100 г, чеснок – 2 дольки, сметана – 3 ст.л., зелень (укроп) – пучок, соль – по вкусу.

Рулетики из кабачков с куриной грудкой Рулетики из кабачков с куриной грудкой 1. Молодой кабачок нарежьте максимально тонкими продольными полосками. У старых овощей, во-первых, грубая кожица, во-вторых, крупные жесткие семена, в-третьих, рыхлая мякоть. Поэтому для приготовления рулетиков они не годятся. Чтобы кабачковые пластинки ста... Ингредиенты: кабачок молодой – 1 шт., куриное филе – 300 г, кетчуп или томатный соус – 1-2 ст. л., твердый сыр – 50 г, чеснок – 1-2 зубчика (небольшого размера), сметана – 1 ст. л., яйца куриные – 1 шт., соль и перец черный молотый – по вкусу.

Закусочный торт из кабачков Закусочный торт из кабачков Итак, как приготовить торт из кабачков. Овощи очистите от кожуры. Если кабачок не молодой, то семечки желательно удалить. Натрите кабачок на крупной тёрке. Отожмите без усилий лишний сок с кабачка. Разбиваем яйца в натёртый кабачок. Следите, чтобы при разби... Ингредиенты: кабачок 950 гр., яйца - 4 шт., мука 1 стакан, 110 гр. майонеза, зелёный лук – пучок, чеснок 2-3 дольки, 4-5 шт. средних помидор, 50 гр. сыра.

Нежный кекс из кабачка Нежный кекс из кабачка Чтобы приготовить нежный кекс из кабачка овощ нужно помыть. С помощью овощечистки удалить кожуру. Вырезать сердцевину с семенами. Если у Вас молодой кабачок, то эти операции можно пропустить. Кабачок содержит в своем составе очень много воды, а для приготов... Ингредиенты: кабачок – 300 г, сметана – 100 г, сыр – 100 г, яйцо сырое – 3 шт., мука – 200 г, разрыхлитель – 10 г, чеснок – 2 зубчика, оливковое масло – 50 мл, укроп - пучок, сахарный песок – 1 ст. л., соль – 2 ч. л., черный перец молотый.

Запеченные кабачки в духовке со сметанно-чесночным соусом Запеченные кабачки в духовке со сметанно-чесночным соусом Для приготовления запеченных кабачков в духовке со сметанно-чесночным соусом сначала подготовьте кабачки, помойте их и отрежьте хвостики. Нарежьте кабачки кружочками толщиной примерно 1,5 сантиметра. В форму, смазанную растительным маслом, выложите кружочки... Ингредиенты: кабачки – 2 шт., соль – по вкусу, специи (кориандр или базилик или орегано) – по вкусу, зеленый лук – 3-4 веточки, сметана – 3 ст. ложки, чеснок – 3 зубчика.

Итальянская фриттата с кабачками Итальянская фриттата с кабачками Очищенную репчатую луковицу разрежьте пополам, потом нарежьте мелкими кубиками или полукольцами. С кабачка срежьте кожицу. Если серединка волокнистая или с семенами – ее нужно вырезать. Мякоть нарежьте тонкими брусочками. Кстати, из этого овоща также можно ... Ингредиенты: яйца – 2 шт, кабачок – 100-150 гр, лук репчатый – 1 шт, зеленый горошек замороженный или свежий – треть стакана, густая сметана – 1-2 ст. л, мука пшеничная – 1 ст. л, соль – по вкусу, молотый черный и красный перец – по вкусу, зелень укропа – 2 ст. л, расти...