Кабачковые роллы

8 рецептов

Кабачковые «роллы» Кабачковые «роллы» Для начала, порежьте кабачок пластинами, лучше прямоугольными, так легче будет делать из них наши «роллы», длиной около 10 см и толщиной 3 мм. Посолите, и пусть постоят минут 5, чтобы пустили немного сока. Тем временем немного взбейте яйца с щепоткой соли ... Ингредиенты: Кабачок (средний размер) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Перец черный (молотый, по вкусу), Нори (в упаковке 10 листов) - 1 упак., Масло подсолнечное (для жарки)

Кабачковые роллы с сыром Кабачковые роллы с сыром Взять молодой кабачок и нарезать его на слайсы ломтями по три миллиметра толщиной. Серединку арбуза нарезать на брусочки (по количеству ломтиков) длиной чуть больше ширины ломтика кабачка, толщиной 1х1 см. Фетаксу нарезать так же, как арбуз, но чуть короче.... Ингредиенты: Кабачки - 2 кг, Помидоры - 500 г, Сметана - 250 г, Лук репчатый - 2 головки, Чеснок - 1 головка, Петрушка - 50 г, Оливковое масло - 50 мл, Лавровый лист - 1 штука, Растительное масло - 50 мл, Черный душистый перец - 6 штук, Сахар - 1 чайная ложка, Соль - по...

Кабачковые роллы с сыром и зеленью Кабачковые роллы с сыром и зеленью Продукты... Кожицу кабачков очистить только с двух сторон. Нарезать кабачки очень тонкими полосками по длине, Отварить в кипящей воде (около 2-5 мин., в зависимости от толщины полосок), не переваривая и выложить на салфетку, чтобы впиталась лишняя влага. В ... Ингредиенты: Кабачок (молодые) - 2 шт, Сыр твердый (типа "Roquefort") - 80 г, Маскарпоне (или жирный творог) - 100 г, Укроп (свежий, 3-4 веточки), Шнитт-лук - 20 г, Перец черный (молотый: черный, белый, кайенский..или смесь), Сок лимонный - 2-3 ч. л., Чеснок - 2-3 зуб.

Кабачковые рулетики с огуречно-сырной пастой Кабачковые рулетики с огуречно-сырной пастой Кабачки нарезать вдоль пластинками толщиной 3-4мм. Обвалять их в муке и оставить минут на 5,что бы мука немного впиталась. Яйца взбить с солью и молотым черным перцем.На небольшом огне нагреть сковороду с растительным маслом.Берем по одному ломтику кабачка,... Ингредиенты: 1.Кабачки(небольшие)-4-5шт., 2.Огурцы свежие(не очень крупные)-5шт., 3.Сыр сливочный-200гр., 4.зелень лука,укропа,петрушки-по вкусу., 5.Чеснок-3-4зубчика(или по вкусу)., 6.Яйца-3шт., 7.Мука-1стакан., 8.Соль и молотый черный перец-по вкусу., 9.Масло растител...

Рулетики из кабачков с лисичками Рулетики из кабачков с лисичками У многих хозяек насущный вопрос: как приготовить закуску и где взять рецепт? Я вам отвечу - на Повар.ru. Тут масса полезных советов и рецептов. Вот, например, один из них. В рецепте рассказано, как приготовить рулетики из кабачков с лисичками. Если у вас не... Ингредиенты: Яйцо куриное 2-3 Штук, Сметана или майонез 2-3 Ст. ложек, Кабачки 1-2 Штук, Сырок плавленый плотный 100 Грамм, Лисички маринованные 70-100 Грамм, Специи, соль По вкусу, Растительное масло для жарки По вкусу

Закуска из кабачков с рыбой на шпажках Закуска из кабачков с рыбой на шпажках Мне попались в магазине замечательные стейки пангасиуса. Сразу скажу, что можно взять совершенно любую рыбу, раньше я делала с минтаем. Возьмем 3 штуки, разморозить, удалить кости. Очистить от шкуры, разделать на небольшие кусочки. У меня получилось из 3 ст... Ингредиенты: петрушка зелень - 2 веточки, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик, кедровые орехи - 20 г, лимонный сок - 1 ст. л., пангасиус - 350 г, соль - по вкусу, кабачки молодые - 2 шт., соль - по вкусу, помидоры черри - 6 шт., петрушка зелень - ...

Паштет из скумбрии "Нежный" Паштет из скумбрии "Нежный" Продукты...Рыбка горячего копчения,в списке не было этих слов. А вот Юлин рецепт паштета из рыбки холодного копчения: http://www.edimdoma.ru/retsepty/47417-pashtet-iz-kopchenoy-skumbrii У меня рыбка весила 250 г,а в чистом виде филе-около 200 г Голову отрез... Ингредиенты: оливки без косточек - 5 шт., капуста пекинская - 2 кочана, скумбрия - 1 тушка, сметана - 150 г, хрен со сливками - 1 ст. л., укроп - 1, лук-порей - 2 ст. л., лимонная цедра - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ст. л., паприка сладкая копченая - по вкусу

Запеченные цукини с баклажанами и куриным филе Запеченные цукини с баклажанами и куриным филе 1.Готовим запеченные цукини. С них и начнем, плод хорошо вымоем, а затем вместе с кожурой нарежем кружками, толщиной около пяти миллиметров. 2. Сразу берем противень, смазываем его растительным (подсолнечным) маслом и выкладываем рядами кабачковые кружки. К... Ингредиенты: цукини – один плод среднего размера, баклажаны – два-три плода, болгарский перец – две-три штуки, помидоры – четыре-пять штук, репчатый лук – две головки, куриное филе – двести грамм, майонез, твердый сыр – двадцать грамм, растительное масло, соль, черный п...