Похожие рецепты
Рыба кутум в кунжутеИнгредиенты: Кунжут (семечки), Масло растительное - 3 ст. л., Специи (приправа для рыбы, карри, белый перец, мускатный орех), Соевый соус (маринад) - 2 ст. л., Масло грецкого ореха (маринад) - 1 ст. л., Рыба (свежая, кутум) - 1 штКутум, можно взять любую рыбу, лучше если будет не костлявая Разделать от костей Нарезать Сделать маринад из: ореховое масло, мускатный орех (щепотка), перец белый, карри, приправа для рыбы и растительное масло Положить куски в маринад, дать настояться - ч...
Наггетсы в чипсах и кунжутеИнгредиенты: филе куриное 250 г, майонез и аджика 50 гр. в общем, чипсы 40 г, кунжут 2-3 ст. л, сухари панировочные 2 ст. л, масло для жарки, 1 яйцоФиле порезать,промариновать майонезом и аджикой,добавть яйцо. Запанировать в чипсах,сухарях и кунжуте,обжарить. Подавать с огуречным соусом.Это очень вкусно! Смотрите мини-видео о приготовлении,где чётко и ясно всё показано.
Котлеты из конины в кунжутеИнгредиенты: 1 кг. конины, 300 гр. шпига, 1 ч.л. зиры, 1головка чеснока, 2куска белого хлеба-вымочить в молоке, 1луковица, соль и перец, панировка с кунжутом.Мясо конины порезала мелко и промыла в нескольких водах. Затем еще оставила на ночь в воде. Утром все перекрутила через мясорубку с чесноком и шпигом. Добавила зиру,лук порезанный и чуть вымоченного хлеба,перец и соль по вкусу. Хорошо перемешала. Вылепила к...
Фрикадельки в кунжуте с баурсакамиИнгредиенты: дрожжевое тесто: молоко или вода -150-180 мл., растительное масло -1 ст.ложка, мука- 1,5 ст., дрожжи сухие- 1 ч.л., сахар- 1,5 ч.л., соль- 1/4 ч.л. ки, для фрикаделек: 500-600 гр. любого фарша, булочка-70-100 гр, яйцо- 1 шт, кунжут, зелень петружки, укропа, чеснокДля фрикаделек: Мелко порезать зелень, потолочь чеснок.Добавить в фарш размягченную булочку, яйцо, зелень, чеснок. Все тщательно перемешать, сформировать фрикадельки. Фрикадельки обволять в кунжуте и обжарить на растительном масле. Для баурсаков приготовить...