Кабачковые оладьи с орегано

13 рецептов

Кабачковые оладьи с орегано Кабачковые оладьи с орегано На терке со средней решеткой натереть кабачки цуккини. Перемешать с рубленой зеленью и яйцом. Молотый перец и соль добавить по вкусу. Всыпать муку и орегано. Разогреть растительное масло на сковороде, жарить оладьи на среднем огне, время – по три или четыре... Ингредиенты: кабачки - 2 шт., яйца - 2 шт., мука - 80 г, масло растительное - стакана, зелень - 1 пучок, орегано - 10 г, перец черный молотый, соль

Кабачковые оладьи с морковью Кабачковые оладьи с морковью Подготовленные кабачки и морковь натереть на крупной терке. Хорошо отжать от лишнего сока. Сок использовать для полезного смузи или коктейля. Петрушку мелко порубить и добавить к овощам. Добавить соль, перец, орегано. Все хорошо перемешать. Добавить два яйц... Ингредиенты: кабачки молодые - 550 г, морковь тертая - 150 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 50 г, соль - по вкусу, орегано сушеный - 1 ч. л., перец черный молотый - по вкусу, петрушка зелень - 10 г, растительное масло - по вкусу

Кабачковые мини-тортики Кабачковые мини-тортики Натереть кабачки на терке, отжать лишнюю жидкость. Добавить соль, перец, и итальянские травы (по желанию). Добавить яйцо, манку и муку, размешать. Обжарить кабачковые оладушки. Если понадобится - можно добавить муки. Готовим "крем": смешиваем сметану с чесн... Ингредиенты: 3 кабачка, 1 яйцо, 1/2 стакана манки, 1/2 стакана муки, соль, перец, смесь трав итальянской кухни (орегано, базилик, чабер), сметана, чеснок.

Кабачковые оладьи с сыром и орегано Кабачковые оладьи с сыром и орегано Кабачки измельчить на мелкой терке / в блендере Добавить к ним яйцо, измельченный укроп и орегано Сыр измельчить на мелкой терке / в блендере и добавить к кабачкам Добавить к смеси муку, посолить Обжаривать с двух сторон на разогретом оливковом масле на ско... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Петрушка - 3 стебля, Подсолнечное масло - 500 мл, Яйцо куриное - 4 штуки, Пшеничная мука - 50 г, Кабачки - 1,5 кг

Кабачково-луковые оладьи с творожно-йогуртовым дипом Кабачково-луковые оладьи с творожно-йогуртовым дипом Кабачки очистить от кожуры и семян(если кабачки молодые,то чистить не нужно,только вымыть и отрезать кончики)натереть на крупной тёрке,добавить к кабачкам очищенный и натёртый на крупной тёрке лук,яйцо,кефир,посолить,поперчить,хорошо перемешать и всыпать му... Ингредиенты: 2 кабачка среднего размера, 1 крупная луковица, 1 яйцо, 200 мл.кефира, муки примерно 400г.(что бы тесто получилось как густая сметана), соль по вкусу, чёрный перец по вкусу, раст.масло для жарки, для дипа: 200г.обезжиренного творога, 12 мл.натурального йогу...

Кабачково-рисовые оладьи с копченым сыром Кабачково-рисовые оладьи с копченым сыром Шаги не фотографировала, потому что всё слишком просто Количество ингредиентов даю на большую семью (нас семеро ) поэтому рассчитывайте индивидуально, впрок не пеките - оладьи вкусны именно горячими и тёплыми. 1. Кабачок натереть на крупной терке, если мног... Ингредиенты: Кабачок ( мясо ) - 600 г, Сыр копченый - 150 г, Чеснок - 3 зуб., Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 5 шт, Мука рисовая - 200 г, Паприка сладкая (щепотка), Базилик (щепотка), Орегано (щепотка)

Кабачково-луковые оладьи с творожно-йогуртовым дипом Кабачково-луковые оладьи с творожно-йогуртовым дипом Кабачки очистить от кожуры и семян(если кабачки молодые,то чистить не нужно,только вымыть и отрезать кончики)натереть на крупной тёрке,добавить к кабачкам очищенный и натёртый на крупной тёрке лук,яйцо,кефир,посолить,поперчить,хорошо перемешать и всыпать му... Ингредиенты: 2 кабачка среднего размера, 1 крупная луковица, 1 яйцо, 200 мл.кефира, соль, чёрный перец, растительное масло для жарки, для дипа: 200 г.обезжиренного творога, 12 мл.натурального йогурта, 2-3 зубчика чеснока, щепотка сухого орегано(по желанию), соль, чёрный...

Помидорные оладьи Помидорные оладьи Ингредиенты даю все на глаз. Эту порцию я брала именно для фото, потому что готовили мы очень большую порцию. Думаю, в таких рецептах это не принципиально. Помидоры режем мелко, посыпаем сахаром (1 стол. ложка), чтобы кислоту сбить, перекладываем в дуршлаг ... Ингредиенты: Помидор (немясистые) - 500 г, Чеснок - 3 зуб., Зелень (укроп, петрушка) - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Кабачок - 500 г, Сыр твердый (очень вкусно с копченым) - 100 г, Хлопья кукурузные (не сладкие, легкие), Масло растительное,...

Постные фаршированные блины Постные фаршированные блины Варим рис, чтобы у нас получился рисовый отвар. Поэтому пол-стакана риса, объёмом 200 мл заливаем водой 0,8 мл. Варим до готовности риса, не соля. Отвар процеживаем через сито или дуршлаг. Я буду делать немного блинов и для теста я взяла 300 мл отвара рисов... Ингредиенты: Вода - 0,8 л, Масло оливковое - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Кабачок ( 200 г) - 1 шт, Орегано - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сода - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 0,25 ч. л., Отвар (рисовый) - 0...

Кабачковые наггетсы Кабачковые наггетсы Продукты для приготовления наггетсов из кабачков брусочками во фритюре подготовим по списку. Кабачок моем, обсушиваем и нарезаем брусочками длиной 8-10 см. Добавляем соль, перемешиваем и отставляем в сторону. Яйцо вбиваем в миску и взбиваем вилкой. Для пан... Ингредиенты: Цуккини - 500 г, Яйцо (крупное) - 1 шт., Мука - 30 г, Панировочные сухари - 100 г, Сыр (твердого сорта) - 30 г, Соль - по вкусу, Растительное масло - для фритюра

Загрузка