Курино кабачковые котлеты

63 рецепта

Курино-кабачковые котлеты Курино-кабачковые котлеты Для приготовления на понадобится следующий набор продуктов: кабачок, куриное филе, зелень, яйца сырые, мука с разрыхлителем, овсяные хлопья быстрого приготовления, сыр твёрдый, чеснок и соль. Куриное филе пропустить через мясорубку. Кабачок натереть на сред... Ингредиенты: Кабачок - 400 г, Куриное филе - 400 г, Мука пшеничная - 100 г, Овсяные хлопья - 100 г, Петрушка свежая - 20 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Соль экстра - 1 ч. л., Сыр Российский - 100 г, Укроп свежий - 20 г, Чеснок - 3 зубчик, Яйца куриные - 3 шт.

Курино-кабачковые котлеты "лайт" Курино-кабачковые котлеты "лайт" кабачёк измельчить в блендере, смешать с фаршем,яйцом,солью, выпекать 30 минут. подробности в коротком видео! Ингредиенты: фарш куриный 500 г, 2 маленьких кабачка, 1 яйцо, соль

Простые кабачковые котлеты с яйцом и зеленью Простые кабачковые котлеты с яйцом и зеленью Для приготовления вкуснейших низкокалорийных пышных котлет из кабачков подготавливаем необходимые продукты и специи. Нарезаем кабачок на большие части, предварительно удалив у него хвостик и срезав немного верхушку. Натираем нарезанные части кабачка на сред... Ингредиенты: Кабачки - 1 шт., Куриные яйца - 2 шт., Мука - 10 стол.л., Смесь перцев молотых - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Зелень - по вкусу

Картофельно-кабачковые котлеты на гарнир Картофельно-кабачковые котлеты на гарнир Картофель, морковь, лук, чеснок и укроп измельчила. Кабачок натёрла на крупной тёрке, чтобы не выделился сок. Если всё же он появится, лучше его отжать. Разбила три яйца. С яйцами не спешите, т. к нужно смотреть на густоту фарша. Возможно, потребуется тольк... Ингредиенты: Картофель (вареный) - 710 г, Цуккини (сырой) - 400 г, Морковь (сырая) - 65 г, Яйцо куриное - 3 шт, Лук репчатый - 65 г, Чеснок - 3 зуб., Масло подсолнечное (для жарки котлет) - по вкусу, Укроп - 15 г, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Сыр плавленый ...

Курино-кабачковые котлеты Курино-кабачковые котлеты Кабачки молодые не большие-2 штуки, грудка куриная половинка большая-1 штука или 2 маленьких, яйца-2 штуки, мука, сыр-70-100 грамм, майонез, соевый соус, перец сладкий-1-2 штуки, соль, перец. Куриное филе мелко нарезать. Можно предварительно немного замороз... Ингредиенты: Грудка куриная, кабачки, яйца, мука, сыр.

Курино-кабачковые котлеты Курино-кабачковые котлеты Грудку и кабачки вымыть и слегка обсушить. Порезать кусочками. Пропустить через мясорубку кусочки курицы и кабачков. Лук мелко порезать. В полученный фарш вбить яйцо, добавить муку. Посолить, поперчить, добавить рубленый лук и вымесить. Формировать котлетки... Ингредиенты: грудка куриная без костей и кожицы - 300 гр, кабачки - 200 гр, яйцо куриное - 1 шт, репчатый лук - 1 шт, мука - 1 ст. л., масло растительное - 50 гр

Курино-кабачковые котлеты Курино-кабачковые котлеты Кабачки через мясорубку пропустить. Лишнюю жидкость отжать. Затем прокрутить куриное филе, лук,хлеб, петрушку. И если хотите чеснок. Добавить соль, перец по вкусу и разрыхлитель. Жарить, как обычные котлеты. Мои примечания: 1. Кабачки тереть на самой мелкой... Ингредиенты: 0.5 кг куриного филе, 2 маленьких кабачка или цуккини, 2 кусочка белого хлеба, размочить в молоке, половинка луковицы, петрушка, соль, 1 зубчик чеснока, 1 ч.л. разрыхлителя (не обязательно)

Котлеты из рубленого куриного филе Котлеты из рубленого куриного филе 1. Натираем на мелкой терке кабачок, добавляем щепотку соли и оставляем на 15 минут. За это время кабачок выпустит ненужную нам жидкость. 2. Нарезаем куриное филе на небольшие кубики, добавляем натертую на мелкой терке морковь, чеснок, отжатый кабачок, укро... Ингредиенты: Филе куриное - 700 г, Морковь - 1 шт, Кабачок (150 г.) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное (категория С2) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соевый соус - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Укроп - по вкусу

Нежные кабачковые котлеты Нежные кабачковые котлеты 1. Кабачок очистите от кожуры. Если плоды очень молоденькие, то можно кожуру и не снимать. В принципе, для приготовления кабачковых оладий можно использовать и чуть перезревшие кабачки. Но в таком случае обязательно их почистите и выньте жесткие семена. Нат... Ингредиенты: кабачки молодые – 1 кг, соль – десертная ложка без горки, черный молотый перец – по вкусу, отборное куриное яйцо – 1 шт., чеснок гранулированный – большая щепотка или пару зубков свежего, растительное масло без запаха – для жарки.

Котлеты из кабачков и риса Котлеты из кабачков и риса Для работы нам понадобится кабачок, рис, яйцо, укроп, соль, подсолнечное масло. 100 грамм риса отварить до готовности. Рис должен слегка развариться. Остудить. Вмешать в рис мелко нарезанный укроп 3-4 веточки, натёртый на средней тёрке кабачок 200 грамм (вл... Ингредиенты: Кабачок - 200 г, Масло подсолнечное рафинированное - 40 мл, Рис круглозернистый - 100 г, Соль - 5 г, Укроп свежий - 25 г, Яйца куриные - 1 шт.

Загрузка