Кабачковые котлетки с куриным филе и сыром

8 рецептов

Кабачковые котлетки с куриным филе и сыром Кабачковые котлетки с куриным филе и сыром 1. Почистить и измельчить кабачки. 2. Выложить измельченные кабачки на дуршлаг. 3. Разрезать болгарский перец пополам, достать семена. 4. Натереть болгарский перец на мелкой терке. 5. Измельчить куриное филе. 6. Смешать кабачки, перец и куриное филе. 7. Доб... Ингредиенты: Кабачок - 500 г, Филе куриное - 500 г, Перец болгарский - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 50 г, Соль - 3/4 ч. л., Перец душистый - 1/2 ч. л., Масло подсолнечное (для обжарки) - 5 ст. л., Сыр твердый - 100 г

Кабачковые котлетки с куриным филе и сыром Кабачковые котлетки с куриным филе и сыром Пожалуй, наиболее интересным ингредиентом в данном блюде, является, именно, кабачок. Он свежий и сочный, полон витаминов. Куриное филе добавляем для сытости и вкуса. Сыр -для изюминки! Если, использовать панировочные сухари, получается нечто, очень похожее ... Ингредиенты: Кабачок свежий. Куриное филе, Перец болгарский, Сухари панировочные, Соль, Перец, Масло подсолнечное, Сыр твёрдый

Кабачковые котлетки с куриным филе и сыром Кабачковые котлетки с куриным филе и сыром Интересный рецепт кабачковых котлеток с куриным филе и сыром. Процесс приготовления предельно прост, справится даже начинающий кулинар.Пожалуй, наиболее интересным ингредиентом в данном блюде, является, именно, кабачок. Он свежий и сочный, полон витаминов. ... Ингредиенты: соль — 3/4 ч.л., сыр твердый — 100 гр, куриное филе — 500 гр, кабачок свежий — 500 гр, перец душистый — 1/2 ч.л., перец болгарский — 1 шт., масло подсолнечное — 5 ст.л., сухари панировочные — 50 гр

Котлеты из рубленого куриного филе Котлеты из рубленого куриного филе 1. Натираем на мелкой терке кабачок, добавляем щепотку соли и оставляем на 15 минут. За это время кабачок выпустит ненужную нам жидкость. 2. Нарезаем куриное филе на небольшие кубики, добавляем натертую на мелкой терке морковь, чеснок, отжатый кабачок, укро... Ингредиенты: Филе куриное - 700 г, Морковь - 1 шт, Кабачок (150 г.) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное (категория С2) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соевый соус - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Укроп - по вкусу

Курино-кабачковые котлетки Курино-кабачковые котлетки Пропорции не пишу, т.к. обычно все делаю на глазок. Куриное филе, кабачок, перец и зелень режем мелко. Сыр трем на крупной терке. Курицу ,кабачки, перец, сыр и муку берем примерно в одинаковом объеме. Все складываем в большую миску, добавляем пару яиц, изме... Ингредиенты: Куриное филе, Сыр, Кабачок, Перец болгарский, Мука, Разрыхлитель, Яйца, Майонез, Лук, Укроп и(или)петрушка, Соль,перец,любимые приправки

Курино-кабачковые котлеты Курино-кабачковые котлеты Для приготовления на понадобится следующий набор продуктов: кабачок, куриное филе, зелень, яйца сырые, мука с разрыхлителем, овсяные хлопья быстрого приготовления, сыр твёрдый, чеснок и соль. Куриное филе пропустить через мясорубку. Кабачок натереть на сред... Ингредиенты: Кабачок - 400 г, Куриное филе - 400 г, Мука пшеничная - 100 г, Овсяные хлопья - 100 г, Петрушка свежая - 20 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Соль экстра - 1 ч. л., Сыр Российский - 100 г, Укроп свежий - 20 г, Чеснок - 3 зубчик, Яйца куриные - 3 шт.

Курино-кабачковые котлеты Курино-кабачковые котлеты Кабачки молодые не большие-2 штуки, грудка куриная половинка большая-1 штука или 2 маленьких, яйца-2 штуки, мука, сыр-70-100 грамм, майонез, соевый соус, перец сладкий-1-2 штуки, соль, перец. Куриное филе мелко нарезать. Можно предварительно немного замороз... Ингредиенты: Грудка куриная, кабачки, яйца, мука, сыр.

Запеканка из кабачков и курицы Запеканка из кабачков и курицы Для приготовления нам понадобится: куриное филе, кабачок, зелень укропа и петрушки, яйца, сыр, лук, чеснок и сметана. Кабачок натереть на тёрке и отжать. Куриное филе пропустить через мясорубку вместе с луком. Смешать кабачок, куриное филе, яйца, зелень, ч... Ингредиенты: Кабачок - 500 г, Куриное филе - 500 г, Лук белый - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 25 г, Сметана - 30 г, Соль морская - 3 щепотка, Сыр твёрдый - 100 г, Укроп свежий - 25 г, Чеснок - 2 зубчик, Яйца куриные - 2 шт.