Кабачковые вафли

9 рецептов

Кабачковые вафли Кабачковые вафли Кабачок натереть на терке, я воспользовалась теркой для корейской моркови. В миску к кабачкам добавить, мак, кунжут, соль... Яйца и овсяные хлопья. Хорошо перемешать и дать постоять около 30 минут, чтобы кабачки выделили свой сок и немного набухли овсяные х... Ингредиенты: Кабачок (молодой) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Хлопья овсяные (или Геркулес) - 5 ст. л., Мак - 1 ч. л., Кунжут - 1 ч. л., Соль - по вкусу

Кабачковые вафли Кабачковые вафли Итак, сначала я натерла кабачки на мелкой терке. С помощью ложки выложила немного кабачковой смеси на тарелку и сверху посыпала просеянной пшеничной мукой. Где-то 1-2 столовые ложки. Хорошо вымесила и получилась вот такая лепешка. Кладем ее на разогретую и ... Ингредиенты: Соль (по вкусу), Мука пшеничная|Мука, Мука овсяная, Сыр плавленый - 2 шт, Масло растительное (для смазки вафельницы)

Кабачковые вафли с начинкой Кабачковые вафли с начинкой 1. Кабачок очистить от семян и кожуры. 2. Измельчить кабачок на мелкой тёрке. Сок не отжимать! 3. Добавить к кабачковой массе яйца, муку, щепотку соли и немного растительного масла, чтобы вафли не прилипали. 4. Хорошо размешать ингредиенты. Тесто получится ... Ингредиенты: Кабачок (В очищенном виде - 140г.) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Соль - 1/5 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Бедро куриное - 1 шт, Майонез (Махеевъ "Провансаль") - 2 ст. л., Сыр голландский - 30 г, Ма...

Вафли из кабачков Вафли из кабачков Натрем кабачок на крупной терке, пусть постоит 10 минут, отожмем лишнюю жидкость, добавляем подсолнечное масло, соль, яйца, зелень, пропущенный через пресс чеснок, просеянную муку с разрыхлителем. Хорошо перемешаем. Немного смажем вафельницу подсолнечным м... Ингредиенты: Кабачок (Кабачок натереть и отжать) - 700 г, Масло подсолнечное - 100 г, Зелень, Чеснок - 4 зуб., Яйцо куриное - 4 шт, Соль - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г

Кабачковые вафли с начинкой. Кабачковые вафли с начинкой. 1. Кабачок очищаем от кожуры и семян. Натираем на мелкой тёрке. Добавляем яйцо и муку, замешиваем жидкое тесто. 2. Морковь чистим, морковь и сыр натираем на мелкой тёрке. 3. В натёртый сыр и морковь добавляем майонез (можно заменить йогуртом или сметаной) и... Ингредиенты: кабачки очищенные - 1 штука, яйца - 1 штука, мука пшеничная - 4 ст. ложки, морковь - 1 штука, сыр твердый - 100 граммов, майонез - 4 ст. ложки

Вафли из кабачков Вафли из кабачков Сочные и нежные кабачки очень быстро проходят паром, идеальны для выпекания в электровафельнице. При необходимости можно обойтись совсем без масла. В любом случае, для теста достаточно и одной столовой ложки — вафли не требуют столько жира, как, например, т... Ингредиенты: Кабачок - 300 г, Яйцо - 1 шт., Мука - 4 ст.л., Растительное масло - 1 ст.л., Соль, острый перец - по вкусу

Кабачки-завитушки на шпинатной подушке Кабачки-завитушки на шпинатной подушке Готовим вафли. Просеять все 3 вида муки, смешать. Измельчаем листья шпината, добавив масло (3 ст. л.) и йогурт. Смешиваем муку, соду, гашеную уксусом, соль и шпинатную массу. Тесто будет довольно тугим, не таким жидким, как на обычные вафли. Это продиктован... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 110 г, Мука цельнозерновая - 50 г, Мука гречневая - 50 г, Масло растительное (ТМ "Олейна") - 4 ст. л., Йогурт (нежирный, несладкий) - 240 мл, Соль - 0,5 ч. л., Шпинат - 1 пуч., Сода гашеная уксусом - 0,25 ч. л., Кабачок (молодой, мален...

Кабачковые оладьи с чесноком Кабачковые оладьи с чесноком Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупной терке. Добавляем специи, измельченный чеснок, яйца и манку. Все перемешиваем и выпекаем в мультипекаре с использованием панели "гриль" и "вафли". Время выпекания одной порции 5-7 минут (время зависит от толщи... Ингредиенты: 1. кабачок - 1 шт, 2. чеснок - 3-4 зубчика, 3. яйцо - 2 шт, 4. соль, перец -, 5. манка - 4 ст.л.

Закусочный вафельный торт из кабачков Закусочный вафельный торт из кабачков Не едите сладкого, а на носу куча праздников? Нужно чем-то угощать гостей и при этом быть с ними на одной волне? Легко! Приготовьте яркий, сочный, ароматный и мегавкусный торт из кабачковых вафель. Поверьте, его вкусом останутся довольны все присутствующие ... Ингредиенты: Кабачки - 400 г, Мука - 170 г, Яйцо - 2 шт., Молоко - 270 мл, Сметана - 3 ст.л., Соль - 1 ч.л., Разрыхлитель - 1/2 ч.л., Прованские травы - 1 ч.л., Свекла - 300 г, Тыква - 150 г, Сыр Адыгейский - 200 г, Сыр Брынза - 200 г, Сыр Тофу - 200 г