Кабачковые вафли с начинкой

4 рецепта

Кабачковые вафли с начинкой Кабачковые вафли с начинкой 1. Кабачок очистить от семян и кожуры. 2. Измельчить кабачок на мелкой тёрке. Сок не отжимать! 3. Добавить к кабачковой массе яйца, муку, щепотку соли и немного растительного масла, чтобы вафли не прилипали. 4. Хорошо размешать ингредиенты. Тесто получится ... Ингредиенты: Кабачок (В очищенном виде - 140г.) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Соль - 1/5 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Бедро куриное - 1 шт, Майонез (Махеевъ "Провансаль") - 2 ст. л., Сыр голландский - 30 г, Ма...

Кабачковые вафли с начинкой. Кабачковые вафли с начинкой. 1. Кабачок очищаем от кожуры и семян. Натираем на мелкой тёрке. Добавляем яйцо и муку, замешиваем жидкое тесто. 2. Морковь чистим, морковь и сыр натираем на мелкой тёрке. 3. В натёртый сыр и морковь добавляем майонез (можно заменить йогуртом или сметаной) и... Ингредиенты: кабачки очищенные - 1 штука, яйца - 1 штука, мука пшеничная - 4 ст. ложки, морковь - 1 штука, сыр твердый - 100 граммов, майонез - 4 ст. ложки

Кабачки-завитушки на шпинатной подушке Кабачки-завитушки на шпинатной подушке Готовим вафли. Просеять все 3 вида муки, смешать. Измельчаем листья шпината, добавив масло (3 ст. л.) и йогурт. Смешиваем муку, соду, гашеную уксусом, соль и шпинатную массу. Тесто будет довольно тугим, не таким жидким, как на обычные вафли. Это продиктован... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 110 г, Мука цельнозерновая - 50 г, Мука гречневая - 50 г, Масло растительное (ТМ "Олейна") - 4 ст. л., Йогурт (нежирный, несладкий) - 240 мл, Соль - 0,5 ч. л., Шпинат - 1 пуч., Сода гашеная уксусом - 0,25 ч. л., Кабачок (молодой, мален...

Закусочный вафельный торт из кабачков Закусочный вафельный торт из кабачков Не едите сладкого, а на носу куча праздников? Нужно чем-то угощать гостей и при этом быть с ними на одной волне? Легко! Приготовьте яркий, сочный, ароматный и мегавкусный торт из кабачковых вафель. Поверьте, его вкусом останутся довольны все присутствующие ... Ингредиенты: Кабачки - 400 г, Мука - 170 г, Яйцо - 2 шт., Молоко - 270 мл, Сметана - 3 ст.л., Соль - 1 ч.л., Разрыхлитель - 1/2 ч.л., Прованские травы - 1 ч.л., Свекла - 300 г, Тыква - 150 г, Сыр Адыгейский - 200 г, Сыр Брынза - 200 г, Сыр Тофу - 200 г