Кабачковое яство

2 рецепта

Кабачковое Яство Кабачковое Яство Кабачок порезать полукольцами. Выложить первым слоем в форму для выпекания. Посолить, поперчить. Аккуратно приподнимите фольгу, иначе горячий воздух может Вас обжечь, и вкушайте!)) Духовку разогреваем до 200 градусов. Форму накрываем фольгой и отправляем за... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт., Морковь - 1 шт., Томат - 1 шт., Лук - 1 шт., Фарш говяжий - 300 г., Сыр Мааздам - 100 г., Бальзамический уксус - 1/2 ст.л., Сахар - 1 ст.л., Соль, перец - по вкусу

Икра заморская баклажанная Икра заморская баклажанная Овощи вымыть, нарезать произвольно и сложить в большую емкость. Добавить масло, соль, приправы и перемешать. Духовку нагреть до 200°С. Сложить овощи в рукав для запекания, плотно закрепить концы. Поместить рукав с овощами на противень, противень в духов... Ингредиенты: кабачки молодые - 2 шт., баклажаны - 1 шт., перец красный - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, перец чили - 1 щепотка, оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу