Детские бургерыКабачок натереть на мелкой терке. Фарш из индейки смешать с кабачком и мелко нарезанными листиками базилика. Из фарша сформировать 4 котлеты и выложить в чашу для приготовления на пару. Поставьте программу на 20 минут приготовления на пару. Через 15 минут о...Ингредиенты: Фарш индюшачий - 200 г, Кабачок - 50 г, Базилик (2 листочка) - 2 шт, Хлеб - 4 шт, Авокадо (максимально спелый) - 1 шт
Бургер со свининойИз фарша сформируйте котлету («шайбу»). Обжарьте, лучше на гриле, сбрызнув растительным маслом до полной готовности, 10-15 мин. Посолите. Булочку подпеките также на гриле или в духовке, чтобы она немного хрустела. На разогретой сковороде с минимальным добав...Ингредиенты: 1 бородинская булочка для бургеров, 200 г свиного фарша, лучше из свиной шеи, 1 ломтик бекона, 1 ломтик сыра чеддер, 1 яйцо, 2 листика салата романо, 1 большой ломтик помидора, 2-3 ломтика огурца, лук фри, домашний майонез, растительное масло для жарки, соль
Бургер для юных болельщицБулочку для гамбургера разрезаем вдоль. На сухой сковороде или гриль сковороде, мультипекаре подсушить две половины булочки. Сорт груши выбирайте тот, который Вы любите. Вымойте грушу и нарежьте на несколько долек. Готовим гриль-грушу, так же на сухой сково...Ингредиенты: творог зерненый 2 ст.л., булка для гамбургера 1 шт., груша 0,5 шт., джем Махеев Абрикосовый 1 ч.л.
Бургер с глазированной говядинойГотовим тесто. В теплой воде разводим дрожжи с сахаром. Оставляем на 15 минут. Вводим щепотку соли, муку постепенно. Замешиваем тесто, перекладываем в миску, смазанную растительным маслом и убираем в теплое место на 30 минут. Если используете готовое дрожже...Ингредиенты: мука 350 г, дрожжи сухие 5 г, сахар 1 ч.л., вода 0,5 стакан(а), кунжут по вкусу, яйца 1 шт., говядина (начинка) 300 г, горчица, кетчуп, майонез ТМ "Махеевъ" (глазурь) по вкусу, сахар коричневый 2 ст.л., коньяк 2 ст.л., соевый соус 1 ст.л., мускатный орех 0,...
Бургер из авокадоРазрезаю авокадо, вынимаю косточку. Очищаю от кожуры (иногда кожура не отходит сама, тогда нужно очистить с помощью ножа). Мою руколу, нарезаю черри, половинку перца, зеленый лук, кладу ложку соуса песто. Собираю бургер: в одну половинку авокадо укладываю о...Ингредиенты: авокадо - 1 шт., перец сладкий - шт., лук зеленый - 1 стебель, рукола - 1 горсть, помидоры черри - 2 шт., соус песто - 1 ч. л., оливковое масло - 1 ч. л., кунжут - 1 щепотка
Чикенбургер с рисом и грибами1. Обычно я беру оставшийся от ужина или обеда рис, но можно и специально сварить. Рис промыть, залить водой в соотношении 1:2. Довести до кипения, убавить огонь и готовить на медленном огне 30 минут. Чуть остудить. 2. Грибы мелко нарезать, немного обжарит...Ингредиенты: Фарш куриный (из куриных грудок) - 300 г, Батон - 100 г, Молоко - 3 ст. л., Смесь перцев (на кончике ножа), Соль (по вкусу), Мука пшеничная|Мука (или панировочные сухари) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло подсолнечное (для жарки) - 4 ст. л., Грибы (люб...
«Бургеры» из лососяРыбное филе измельчите ножом. Печенье разотрите в отдельной посуде в мелкую крошку и смешайте с рыбным фаршем. Добавьте мелко нарезанный помидор, сметану и перемешайте до получения однородной массы. На плоскую тарелку или разде...Ингредиенты: филе лосося - 150 граммов, крекеры - 8 штук, помидоры - 1/2 штуки, сметана - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 1-2 ст. ложки, масло растительное - 1 ст. ложка
Бургеры-мордашкиС хлеба срежьте корки, замочите мякоть в небольшом количестве холодной воды на 2–3 мин. Лук крупно нарежьте и измельчите в блендере вместе с хлебом. Добавьте фарш, майоран, томатный соус и желток, взбейте до однородной массы. Вылепите из получившегося фарша...Ингредиенты: 500 г фарша из постной говядины и индейки, 1 луковица, 1 кусок белого хлеба, щепотка сухого майорана, готовый томатный соус, 1 желток, 2 ст. л. растительного масла, 3 булочки для гамбургеров, пучок любого зеленого салата, 1–2 крупные редиски, 1 ч. л. зелено...
Бургер с индейкойРепчатый лук нарежьте мелкими кубиками. Обжарьте на сковородке с разогретым растительным маслом до золотистого цвета. Смешайте с фаршем из индейки, посолите. Сформируйте котлету («шайбу»). Обжарьте, лучше на гриле, сбрызнув растительным маслом до полной гот...Ингредиенты: 1 гречневая булочка, 200 г фарша из индейки, 1-2 ломтика моцареллы, 2 листика салата романо, 1 большой ломтик помидора, 2-3 ломтика огурца, половина небольшой луковицы, лук фри, домашний майонез, растительное масло для жарки, соль
Сырный бургерИз фарша сформируйте котлету («шайбу»). Обжарьте, лучше на гриле, сбрызнув растительным маслом до полной готовности, 10-15 мин. Посолите. На котлету положите моцаредду, сыр чеддер и эмменталь. Запеките на гриле или в духовке. Сыр должен только немного раста...Ингредиенты: 1 булочка с кунжутом, 1 ломтик моцареллы, 1 ломтик сыра чеддер, 1 ломтик сыра эмменталь, 2 листика салата романо, 1 большой ломтик помидора, лук фри, домашний майонез, растительное масло для жарки, соль