Кабачковая мусака

5 рецептов

Кабачковая "мусака" Кабачковая "мусака" Лук нарезать и обжарить до золотистого цвета. К луку добавить фарш. Обжаривать до тех пор, пока фарш не станет коричневым. Затем добавить томатную пасту, соль, черный перец, базилик и влить вино. Тушить под крышкой 10-15 мин. Кабачок очистить от кожуры и се... Ингредиенты: 900 г фарша (говяжьего или домашнего), 1 большой кабачок, 1 луковица, 100-150 мл красного сухого вина, 100-150 г сыра, 2 яйца, 4 ст.л. томатной пасты, 250-300 мл сметаны (15-20%), соль, черный молотый перец, базилик по вкусу

Мусака овощная Мусака овощная Подготовить ингредиенты по рецепту овощной мусаки. Вместо баклажанов в данном рецепте используется молодой кабачок. шаг №2 Как приготовить мусаку овощную: Кабачок поперек разрезать пополам и нарезать длинными слайсами толщиной 4-6 мм. №3 Посолить, посыпать ... Ингредиенты: Кабачок - 1/2 шт., Помидор - 3 шт. (240 г), Перец болгарский - 1 шт., Лук ялтинский - 1/2 шт. (30 г), Зелень укропа - по вкусу, Базилик сухой - по вкусу, Орегано сухой - по вкусу, Соус чили - 1 ст. ложка (по вкусу), Масло растительное - сколько уйдет, Чесно...

Мусака из кабачков Мусака из кабачков Кабачки нарезать длинными ломтиками, посолить, обвалять в муке Обжарить на растительном масле до полуготовности, периодически перемешивая. Выложить в отдельную посуду. Лук репчатый нарезать кубиками, чеснок-мелко, помидоры очистить от кожицы и тоже нарезать... Ингредиенты: Кабачок - 500 г, Мука пшеничная|Мука (для обвалки кабачков), Рис (или половину стакана) - 120 г, Лук репчатый (или 3 средних шт) - 160 г, Помидор (или 3 средних шт) - 120 г, Чеснок (у меня 4 огроменных) - 6 зуб., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 200 г, Специи ...

Мусака овощная Мусака овощная Подготовить ингредиенты по рецепту овощной мусаки. Вместо баклажанов в данном рецепте используется молодой кабачок. шаг №2 Как приготовить мусаку овощную: Кабачок поперек разрезать пополам и нарезать длинными слайсами толщиной 4-6 мм. №3 Посолить, посыпать... Ингредиенты: кабачок - 1/2 шт., помидор - 3 шт. (240 г), перец болгарский - 1 шт., лук ялтинский - 1/2 шт. (30 г), зелень укропа -, базилик сухой -, орегано сухой -, соус чили - 1 ст.л., масло растительное - сколько уйдет, чеснок - 1 зубчик

Мусака кабачковая,придуманная мною))) Мусака кабачковая,придуманная мною))) Кабачок порезала на 4 части и срезала кожу.Потом произвольно порезала на кусочки и положила в кастрюлю с водой и солью вариться минут 15-20.Отварились и пусть охлаждаются.Отварила 2 пакетика риса с добавлением соли и остудила.1 засушенную молочную булку нат... Ингредиенты: