Кабачковая икра тот самый вкус

7 рецептов

Кабачковая икра "Тот самый вкус" Кабачковая икра "Тот самый вкус" 1. Нарезаем лук небольшими кусочками. Морковь натираем на крупной тёрке. 2. В разогретом масле пассируем лук 3-5 минут. Добавляем морковь и обжариваем вместе с луком до золотого цвета. 3. Тем временем режем кабачки небольшими кубиками. 4. Складываем их в ка... Ингредиенты: Кабачок (средний) - 5 шт, Лук репчатый - 4 шт, Морковь - 3 шт, Соль - 4 ч. л., Сахар - 3 ч. л., Вода - 150 мл, Масло растительное - 7 ст. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Паприка сладкая - 1/2 ч. л.

Кабачковая икра с яблоками на зиму Кабачковая икра с яблоками на зиму Для приготовления икры из кабачков с яблоками на зиму возьмите продукты из списка. Кабачки - любого сорта, яблоки лучше взять зеленые с кислинкой. Также понадобятся репчатый лук, томатная паста или пюре, помидоры, чеснок, подсолнечное масло, соль, зелень, г... Ингредиенты: Кабачки - 1,5 кг, Помидоры - 3-4 шт., Яблоки зеленые - 2-3 шт., Морковь - 2 шт., Репчатый лук - 2 головки, Чеснок - 2-4 зубчика, Томатная паста - 1,5 ст.л., Подсолнечное масло - 4 ст.л., Перец горошком - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу, Петрушка - 10 г...

Кабачковая икра с морковкой и майонезом Кабачковая икра с морковкой и майонезом Такая закуска напомнит вам об осени даже поздней зимой. Готовить кабачковую икру с морковкой и майонезом очень просто, а результат потрясает. Нежная и терпкая одновременно паста из овощей придется по вкусу даже самому искушенному гурману. Обычно я готовлю 2... Ингредиенты: кабачки 1,5 Килограмма, морковь 300 Грамм, томаты 400 Грамм, лук 100 Грамм, чеснок 3 Зубчика, зелень По вкусу, майонез 3 Ст. ложки

Кабачковая икра "Проще некуда" Кабачковая икра "Проще некуда" Я готовлю из желтоплодных кабачков – поэтому их не чищу. А цуккини следует почистить, что бы ни портили цвет, а если кабачки уже старички, то и семена удалить. Лук и кабачки перекручиваем в мясорубке, добавляем масло и томатную пасту, перемешиваем, доводим ... Ингредиенты: Кабачок - 3 кг, Лук репчатый - 1\2 кг, Томатная паста - 250 г, Масло растительное - 250 г, Сахар - 3 ст. л., Соль - 2 ст. л., Перец черный (молотый) - 1\2 ч. л., Уксус (9%) - 5 ст. л., Лист лавровый - 2 шт

Кабачковая икра по госту СССР Кабачковая икра по госту СССР Кабачки почистить от кожуры и зёрен, порежьте кусочками шириной два сантиметра, смешайте с крупно обрубленным лучком. Запечь на противне в духовом шкафу двадцать минуток при двести пятидесяти градусах, пропустите чрез мясорубку с помидорчиками в отсутствии ... Ингредиенты: молодые кабачки 3 кг, помидоры 0.5 кг, лук репчатый 0.5 кг, масло подсолнечное 150 г, сахар 150 г, соль 100 г, уксус, лавровый листочки, черный перчик по вкусу

Кабачковая икра, как в ссср Кабачковая икра, как в ссср Сегодня рецепт воспоминание))) Кабачковая икра, как в детстве! Долго искала похожий рецепт, много пробовала готовить и всегда, чего-то не хватало. И вот нашла! Тот самый вкус! Закрыла на зиму уже 4 порции и буду готовить еще и вам предлагаю попробовать! Под... Ингредиенты: кабачок 3 кг, морковь 500 гр, лук 500 гр, перец болгарский 3 шт, растительное масло 200 гр, томатный соус 200 гр, сахар 1/2 ст., соль 2 ст.лож, чеснок 3 зубчика, черный перец 1/2 ч.л., уцхо-сунели 1 ч.л., винный уксус (6%) 30 мл.

Кабачки впрок Кабачки впрок Займемся кабачками. Очищаем от кожицы. Нарезаем кружками толщиной 1,5-2 см. Вырезаем сердцевину. Таким образом у нас получается миска колечек и кастрюля очистков. Выход очистков 1,5 кг. Для сушки кабачка подойдет пол дюймовая труба. Обматываем ее пищевой пл... Ингредиенты: Кабачок (без учета кабачков на заморозку) - 3 кг, Лук репчатый - 200 г, Морковь - 300 г, Масло растительное - 100 мл, Томатная паста - 70 г, Сахар - 4 ч. л., Соль - 2 ч. л., Уксус - 2 ч. л., Перец красный жгучий - 0,5 ч. л.