Кабачковая запеканка с фаршем и сыром

59 рецептов

Кабачковая запеканка с фаршем и сыром Кабачковая запеканка с фаршем и сыром В сезон молодых кабачков обязательно приготовьте запеканку по моему рецепту. Я обожаю молодые кабачки и часто с ними экспериментирую. Запеканки с ними получаются просто невероятно вкусными, независимо от того, сладкие они или соленые. К этому варианту запек... Ингредиенты: Куриное филе - 300 г, Кабачки - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Шампиньоны - 2-3 шт., Сыр твердый - 30 г, Масло растительное - 2 ст.л., Петрушка - пару веточек, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу

Кабачковая запеканка с фаршем Кабачковая запеканка с фаршем Вашему вниманию - неоднократно проверенный мной рецепт кабачковой запеканки с фаршем. Готовлю это блюдо 5-6 раз в год, поэтому ручаюсь за то, что получится очень вкусно. У меня даже дети, которые кабачки всячески отрицают, с большим удовольствием едят эту з... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Мясной фарш 500 Грамм, Морковь 1-2 Штук, Лук 1 Штука, Сыр твердый 200 Грамм, Зелень укропа, петрушки 2 По вкусу

Кабачковая запеканка с фаршем Кабачковая запеканка с фаршем Подготовим наши продукты. Кабачки (у меня были цуккини) натереть на крупной терке, посолить. Дать немного постоять и слить жидкость. Лук (лучше красный, но не обязательно) и болгарский перец мелко порезать. Фарш (у меня был фарш из индейки) посолить, поперч... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт, Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 0.5 шт, Сметана - 2 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Чеснок (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное, Укроп (по вкусу), Яйцо куриное - 2 шт

Кабачковый пирог с фаршем и грибами Кабачковый пирог с фаршем и грибами Кабачки нарезать тонкими пластинками, выложить в форму для запекания друг на друга, внахлест. Сырые яйца взбить с натуральным йогуртом, соль – по вкусу. Смазать кабачки. Выложить слоями: куриный или говяжий фарш, обжаренные шампиньоны, рубленый укроп. Сверх... Ингредиенты: говяжий фарш - 200-300 г, кабачки - 2 шт., шампиньоны - 5-6 шт., яйца - 3 шт., йогурт - 3 ст.л., зелень укропа

Кабачковая запеканка с фаршем и помидорами Кабачковая запеканка с фаршем и помидорами 1. Кабачки хорошо помойте, оботрите и натрите на крупной терке. Отожмите от сока. 2. Репчатый лук очистите и мелко нарубите. 3. Сыр твердых сортов натрите на крупной терке. По желанию можно использовать и полутвердый сыр либо несколько сортов сразу, так вку... Ингредиенты: кабачки молодые, среднего размера – 2 шт., фарш мясной (комбинированный) или куриный – 300 г, помидоры среднего размера, мясистые – 2-3 шт., чеснок свежий или гранулированный – по вкусу, соль поваренная – по вкусу, твердый сыр – 250-200 г, лук репчатый – 1 ...

Кабачковая запеканка с куриными шариками Кабачковая запеканка с куриными шариками Сначала приготовим кабачковую смесь:кабачки надо брать средней величины,желательно без зерен. Натереть на крупной терке морковь и кабачки(слегка отжать из кабачков сок)и добавить овсяные хлопья.Если будете использовать рис,его предварительно отварить до пол... Ингредиенты: Для шариков: 1.Куриное филе-500-600 г, 2.Чеснок-3 зубчика, 3.Зелень петрушки, 4.Яйцо-1 шт., 5.Сливки-2 столовые ложки, 6.Соль и перец-по вкусу, Для заливки: 1.Лук репчатый -1 шт., 2.Помидоры-3 шт(средние)., 3.Масло оливковое-50-70 мл, 4.Сметана-2 столовые л...

Кабачковая запеканка с фаршем в мультиварке Кабачковая запеканка с фаршем в мультиварке 1. Для приготовления этой запеканки можно использовать кабачки любой степени зрелости. Конечно, более нежным блюдо получится, если его готовить из молодых овощей. Но и из немного перезревших кабачков получится очень сытная и вкусная запеканка, только такие ... Ингредиенты: кабачки – 500 г, фарш мясной – 300 г, помидоры – 2-3 шт. среднего размера, соль – 3/4 ч. л. (по вкусу), твердый или полутвердый сыр – 100-150 г, чеснок – 1-2 зубчика, черный молотый перец – щепотка, куриные яйца отборной категории – 1 шт.

Кабачковая запеканка-пирог с мясом( и без), с посвящением Lyulyashka Кабачковая запеканка-пирог с мясом( и без), с посвящением Lyulyashka Поливаем соусом(если детям,лучше без), режем.... и скорее едим!!!Приятного!!! Достаем, ждем когда немного остынет ,перекладываем на блюдо( я перевернула) Аккуратно поддеваем вторую половину и кладем сверху( у меня отлично получилось, как с блином, руками за... Ингредиенты: Для формы 25х35(на классический протвинь также сгодится), Для запеканки-пирога: Кабачки - 3шт( чуть больше среднего), Мука - 1 стакан, Яйца- 2 шт, Соль, Растительное масло- 2 ст.ложки, Лук репчатый - 1шт, Начинка: Мясной фарш - 300 гр( можно без), Морковь- ...

Кабачковая запеканка с мясом Кабачковая запеканка с мясом Лук и морковь потереть на крупной терке. Слегка обжарить на масле. Добавить туда нарезанный кубиками кабачок. Через минут 5-7 добавить фарш, посолить- поперчить и потушить 1 минуту. Выложить в керамическую или стеклянную форму, утрамбовать, залить смесью из... Ингредиенты: 1 кг кабачков, 500 г фарша ( у меня свино-говяжий), 200 г моркови, 150 г лука, 100 г сыра, соль, Смесь: 3 ст. л. 20-25% сметаны, 2 яйца, Дополнительно: 100 г твердого сыра, растительное масло для обжарки

Домашняя кабачковая запеканка Домашняя кабачковая запеканка Кабачки нарезать тонкими кружочками, морковь натереть на крупной терке, отваренный в мундире картофель - тонкими ломтиками, фарш обжарить. Для заправки: чеснок растереть с солью, залить лимонным соком и маслом, дать настояться. В смазанную маслом форму, выл... Ингредиенты: Кабачки 2 шт. (средние), Морковь 300 г, Картофель 300 г, Фарш 300 г, Сыр и панировачные сухари для посыпки, Для заправки: чеснок, соль, лимонный сок по вкусу, растительное масло - 4-5 ст. л.

Загрузка