Кабачковая запеканка с рисом и фаршем

15 рецептов

Кабачковая запеканка с рисом и фаршем! Кабачковая запеканка с рисом и фаршем! Очень нежная и сочная запеканка, без хлопот из самых доступных продуктов. Попробуйте эту вкуснятину раз и вы будете готовить ее постоянно! Кабачки натрите на крупной терке, посолите их и оставьте на несколько минут, чтобы из них вышел сок, который впоследст... Ингредиенты: кабачки - 1-2 шт. (в зависимости от размера), репчатый лук, чеснок - пару зубчиков, отварной рис - 150 гр., мясной фарш - 400 гр., яйца - 2 шт., твердый сыр - 50-100 гр., соль, перец, масло для смазывание формы ( если нужно)

Кабачковая запеканка с куриными шариками Кабачковая запеканка с куриными шариками Сначала приготовим кабачковую смесь:кабачки надо брать средней величины,желательно без зерен. Натереть на крупной терке морковь и кабачки(слегка отжать из кабачков сок)и добавить овсяные хлопья.Если будете использовать рис,его предварительно отварить до пол... Ингредиенты: Для шариков: 1.Куриное филе-500-600 г, 2.Чеснок-3 зубчика, 3.Зелень петрушки, 4.Яйцо-1 шт., 5.Сливки-2 столовые ложки, 6.Соль и перец-по вкусу, Для заливки: 1.Лук репчатый -1 шт., 2.Помидоры-3 шт(средние)., 3.Масло оливковое-50-70 мл, 4.Сметана-2 столовые л...

Рисово-кабачковая запеканка с мясным соусом Рисово-кабачковая запеканка с мясным соусом Кабачок очистить и натереть на терке Рис отварить по указаниям на упаковке Смешать кабачок, рис, соль, яйца и сметану Выложить в форму и выпекать в духовке при 200 градусах 25-30 минут (до зарумянивания) Мясной соус: Лук мелко порезать и обжарить с фаршем Д... Ингредиенты: Рис (Мистраль) - 1 стак., Кабачок (желательно молодой, т.е. без семян) - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Соль - по вкусу, Сметана - 1 ст. л., Фарш мясной - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Кетчуп - 6 ст. л.

Кабачковая запеканка Кабачковая запеканка Пакетик риса ТМ Мистраль отварить до готовности. Лук мелко нарезать, морковь натереть на тёрке. Зелень петрушки и укропа измельчить. Кабачки порезать небольшими ломтиками, толщиной примерно 0,5см. Обжарить на растительном масле лук и морковь в течении 2-3 м... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Помидор - 1 шт, Рис (ТМ Мистраль.) - 1 пакет., Фарш куриный - 200 г, Зелень (петрушки и укропа) - по вкусу, Лук красный - 1 шт, Морковь - 0.5 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 50 мл, Укроп (сухой) - по вкусу, С...

Кабачковая запеканка рецепт с фото Кабачковая запеканка рецепт с фото Сейчас уже появляются местные кабачки, маленькие, с тонкой кожицей, необыкновенно нежные и вкусные. Самое время готовить их во всех видах. Вообще лучше питаться сезонными продуктами, когда они только сорваны с грядки и в них содержится максимально количеств... Ингредиенты: Рис (3 ст.ложк), Мясной фарш (500 г.), Грибы (300 г.), Лук репчатый (2 шт.), Подсолнечное масло (3 ст.ложк), Кабачок (3 шт.), Поваренная соль (1 ч.ложк), Сметана (4 ст.ложк), Помидор (3 шт.)

Кабачковая запеканка с мясом и рисом рецепт с фото Кабачковая запеканка с мясом и рисом рецепт с фото Такая запеканка полноценное сытное второе блюдо, тут и мясо и гарнир. Кроме того, приготовление требует минимума усилий - только кабачок измельчить да всё смешать, а дальше уж она сама готовится, стоять у плиты не придется. Итак, кабачок моем, если он молод... Ингредиенты: Кабачок (600 г.), Мясной фарш (300 г.), Рис (100 г.), Лук зеленый (1 пучок), Поваренная соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.25 ч.ложк), Куриное яйцо (2 шт.), Подсолнечное масло (по вкусу)

Кабачковая запеканка Кабачковая запеканка Фарш смешать с рисом, посолить, добавить приправу. Перемешать Грибы обжарить с луком Кабачки порезать тонко. Половину выложить на противень Сверху положить половину фарша. Затем грибы Поверх грибов остальной фарш На фарш уложить помидоры, тонко порезанные В... Ингредиенты: Кабачок (маленькие) - 2 шт, Фарш мясной - 400 г, Рис (вареный) - 4 ст. л., Шампиньоны - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Приправа, Зелень, Помидор - 2 шт, Майонез - 200 г, Чеснок - 4 зуб.

Запеканка кабачковая с фаршем Запеканка кабачковая с фаршем Рис в пакетиках для варки от Мистраль, отварить до полной готовности. В мясной фарш добавить рис, яйцо, резаный кубиками репчатый лук. Посолить, поперчить по вкусу. Хорошо перемешать. Кабачки вымыть, порезать толстыми кружочками. Ножом вырезать серединку,... Ингредиенты: Фарш мясной - 600 г, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Кабачок (молодых) - 2 шт, Помидор (средних) - 3 шт, Сливки - 400 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Сыр твердый -...

Запеканка с кольраби Запеканка с кольраби Лук и чеснок измельчить. В мясной фарш добавить рис, приправу, перец, соль, лук и чеснок. Кольраби порезать произвольно, но не очень мелко. Отварить с добавлением соли и лаврового листа в течении 10 минут с момента закипания. Можно не отваривать, но тогда к... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Рис (отварной) - 5 ст. л., Приправа (прованские травы) - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль - 0.2 ч. л., Перец черный (молотый) - 0.5 ч. л., Шампиньоны - 8 шт, Кабачок - 500 г, Сырок плавленый (в ванночках) - 200 г, См...

Кабачковая запеканка с мясом Кабачковая запеканка с мясом Кабачки-2-3 штуки молодые, Лук, Помидоры, Фарш, Рис, Томатная паста, Сливки. Кабачки нарезать тонкими языками. Выложить в форму, чтобы все было закрыто и свисали концы языков кабачковых.У меня фарш смешанный. Обжарить мелко порезанный лук, потом добавить по... Ингредиенты: Кабачок, фарш, помидоры

Загрузка