Запеканка с фаршем и рисом

329 рецептов

Рисовая запеканка с фаршем Рисовая запеканка с фаршем Для приготовления рисовой запеканки с фаршем подготовим продукты по списку. Сначала необходимо отварить рис. Я приготовила его в мультиварке на режиме "Рис", взяв на 1 стакан риса 1.5 стакана воды и щепотку соли. Лук измельчаем. Обжариваем фарш с луком на р... Ингредиенты: Рис - 1 стакан, Фарш свиной - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло растительное - 30 мл, Сыр твердый - 50 г, Яйца куриные - 3 шт., Сметана 20% - 3 ст.л., Соль и специи - по вкусу, Масло сливочное - для смазывания формы

Запеканка с фаршем в мультиварке Запеканка с фаршем в мультиварке Сейчас я научу вас как нужно готовить запеканку с фаршем в мультиварке очень-очень быстро! Фокус данной запеканки с фаршем заключается в том, что крупу не нежно предварительно варить. Все предельно просто! Подробная инструкция - в пошаговом рецепте ;) Удачи... Ингредиенты: Фарш 300 Грамм (смесь говядины и свинины), Рис 120 Грамм (можно заменить другой крупой), Вода 180 Миллилитров, Молоко 60 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Соль, перец, специи, зелень - По вкусу, Растительное масло - По вкусу

Запеканка с фаршем и рисом Запеканка с фаршем и рисом Рис промыть и отварить в подсоленной воде до полуготовности минут 15-20, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Репчатый лук и морковь очистить, морковь натереть на крупной тёрке, репчатый лук мелко нарезать и обжарить до румянца, добавить фарш, соль... Ингредиенты: рис (отваренный до полуготовности) 1 стакан(а), фарш 500 г, морковь 1 шт., лук репчатый 1 шт., яйца 3 шт., сметана 3 ст.л., сыр 50 г, соль (по вкусу) 1/2 ч.л., специи (по вкусу) 1 щепотка(и), растительное масло для жарки 1 ст.л., зелень - для подачи

Рисовая запеканка с фаршем Рисовая запеканка с фаршем Классический рецепт рисовой запеканки с фаршем предлагаю немного «оживить» болгарским перцем и сыром. Получится неожиданно, ярко, а уж о вкусе и говорить не буду — попробуйте сами! Итак, рис отвариваем до готовности. Круглый рис брать или длиннозерный — это... Ингредиенты: Рис 400 Грамм, Фарш 500 Грамм, Лук 1-2 Штук, Морковь 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Растительное масло 3 Ст. ложки, Сливочное масло 4 Ст. ложки, Яйца 2 Штуки, Сыр 150 Грамм

Запеканка с фаршем и опятами Запеканка с фаршем и опятами Готовится такая запеканка очень просто и достаточно быстро. Грибы можно использовать абсолютно любые. А количество овощей изменять или дополнять. Все равно будет очень вкусно! Сварите рис до готовности и выложите в форму для запекания, смазанную маслом. Пос... Ингредиенты: Фарш 300 Грамм, Опята 200 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Рис 100 Грамм, Мука 1 Ст. ложек, Молоко 100 Миллилитров, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Яйцо 1 Штук, Сыр твердый 50 Грамм, Специи По вкусу, Соль По вкусу

Запеканка из фарша, капусты и риса Запеканка из фарша, капусты и риса Для приготовления запеканки подготовить продукты: фарш, капусту, морковь, лук, яйцо, рис, чеснок, сыр, соль, перец, подсолнечное масло 1 морковь натереть на тёрке, 1 лук и 1 перец, 1 помидор порезать соломкой На сковороде разогреть подсолнечное масло (20 мл... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 250 г, Куриный фарш - 250 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Масло сливочное - 1 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Рис круглозернистый - 0.25 ст., Смесь пер...

Рисовая запеканка с фаршем Рисовая запеканка с фаршем Готовим ингредиенты. Можно сделать запеканку без моркови, но она придает приятный привкус и нежность блюду, поэтому лучше с ней. Фарш можно накрутить самостоятельно, если позволяет время, либо использовать домашний замороженный или покупной магазинный. Вкус... Ингредиенты: Пропаренный рис - 300 гр, Фарш мясной - 300 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Куриные яйца - 2 шт., Твёрдый сыр - 150 гр, Подсолнечное масло - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Ленивые голубцы с фаршем и рисом Ленивые голубцы с фаршем и рисом Капусту разбираем на листья, надрезая их у основания - от кочерыжки. Отвариваем их в подсоленной воде, ориентировчно по 5 минут на каждую партию - до, я бы назвала это состояние не "полумягкость", а "мягкость на 75% от окончательной готовности". Если листья... Ингредиенты: Капуста (небольшой вилок) - 1 кочан, Лук репчатый - 1 шт., Рис - 150 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - 1 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - 1 гр, Сметана (20% жирности) - 500 гр, Томатная паста (с горкой) - 2 стол.л., Вода - 100 мл, Соль ...

Рисовая запеканка с фаршем и брокколи Рисовая запеканка с фаршем и брокколи Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Отварите рис «Краснодарский» «Националь» до готовности. Обжарьте лук и фарш до готовности. Отварите брокколи в подсоленной воде 10–12 минут. Опустите в холодную воду и откиньте... Ингредиенты: рис «Краснодарский» «Националь» - 250 г, мясной фарш - 300 г, лук репчатый - 1 шт., брокколи - 200 г, яйца куриные - 3 шт., молоко - 100 г, растительное масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Запеканка с брокколи и рисом Запеканка с брокколи и рисом Выложите готовый фарш в форму для запекания. Теперь сверху выложите свежую брокколи, разобранную на соцветия. Выложить отваренный рис. Отдельно смешайте яйца с молоком и солью, залейте запеканку. Готовьте запеканку в духовом шкафу при 180°С 30 минут. За 10 ... Ингредиенты: брокколи свежая - 150 г, мясной фарш - 300 г, рис - 240 г, яйца куриные - 4 шт., молоко - 80 мл, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу

Загрузка