Кабачковая запеканка омлет

10 рецептов

Кабачковая запеканка-омлет Кабачковая запеканка-омлет Кабачки вымыть, обсушить и натереть на крупной терке. Если Вы используете зрелые кабачки, то их необходимо очистить от кожуры. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке. Смешать тертые кабачки, сыр, зелень. Добавить яйца, кефир... Ингредиенты: молодые кабачка – 2 шт. (примерно 650 г), яйца – 3 шт., кефира или сметаны – примерно 80 мл (0,5 мультистакана), мука 2 - 3 ст. ложки, сыр – 100 г, зеленый лук, свежий укроп, петрушка- по небольшому пучку, чеснок – 1 зубчик (пори желании можно и больше), ра...

Кабачковая запеканка "Ленивые оладьи" Кабачковая запеканка "Ленивые оладьи" 1. Форму для запекания смазываем сливочным маслом. И включаем нагреваться духовку до 180С. 2. Кабачок трем на крупной терке. 3. Промываем кабачки под холодной водой и хорошо отжимаем. 4. К кабачкам добавляем яйца и муку. Тщательно перемешиваем. 5. Затем доб... Ингредиенты: Кабачок (Маленького размера) - 3 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 6 г, Соль (По вкусу)

Кабачковая запеканка с мясом Кабачковая запеканка с мясом Лук и морковь потереть на крупной терке. Слегка обжарить на масле. Добавить туда нарезанный кубиками кабачок. Через минут 5-7 добавить фарш, посолить- поперчить и потушить 1 минуту. Выложить в керамическую или стеклянную форму, утрамбовать, залить смесью из... Ингредиенты: 1 кг кабачков, 500 г фарша ( у меня свино-говяжий), 200 г моркови, 150 г лука, 100 г сыра, соль, Смесь: 3 ст. л. 20-25% сметаны, 2 яйца, Дополнительно: 100 г твердого сыра, растительное масло для обжарки

Гречневая запеканка с кабачком в омлете Гречневая запеканка с кабачком в омлете Все легко и просто. У меня была обычная гречневая каша сваренная в мультиварке. В кашу я добавила яйцо. Измельчила блендером в пюре. Форму или сковороду ( у меня диаметром 26 см) застелить пергаментом и смазать растительным маслом. Выложить в форму пюре из ... Ингредиенты: Каша (гречневая готовая) - 2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Соль (по вкусу), Масло растительное (для обжарки кабачка), Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 50 мл, Соль (щепотка), Сыр плавленый - 0.5 шт, Укроп (нарезанный) - 3 ст. л.

Кабачковая запеканка "Букет из овощей" Кабачковая запеканка "Букет из овощей" Молоденькие кабачки разного цвета, морковь нарезаем тоненькими полосками овощечисткой. Полоски кабачков промазываем творогом Альметте сливочный. Полоски скручиваем рулетиками и устанавливаем в форму. Между рулетиками по желанию втыкаем кусочки помидор, лук... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт, Морковь - 1, Творог - 1 упак., Яйцо куриное - 2 шт, Сыр голландский - 50 г, Сметана - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л.

Кабачковый омлет с сыром в духовке Кабачковый омлет с сыром в духовке Крупно потереть кабачки, отжать сок. Добавить к кабачкам прессованный чеснок, соль. Растворить муку в небольшом количестве молока, перемешать. Налить остальное молоко, вбить яйца, перемешать, посолить. Намазать форму сливочным маслом, разложить кабачки, зал... Ингредиенты: кабачки - 2 шт., яйца - 4 шт., молоко - 1 стакан, сыр - 100 г, зелень - 50 г, помидоры - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, мука - 1 ч.л.

Кабачково-сырная запеканка с овсяной мукой рецепт с фото Кабачково-сырная запеканка с овсяной мукой  рецепт с фото Кабачково-сырная запеканка с овсяной мукой - отличный вариант летнего завтрака или легкого ужина.Основным ингредиентом этого блюда является кабачок, а он сам по себе очень сочный и мягкий, тем более после термической обработки. Овощ не тяжелый, мало калорий... Ингредиенты: Кабачок (100 шт.), Сыр (100 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Молоко (30 мл.), Масло сливочное (10 г.), Пищевая йодированная соль (3 г.), Овсяная мука (3 ст.ложк)

Фриттата с кабачком и сыром Фриттата с кабачком и сыром Порезать мелко чеснок и зелень. Яйца чуть взбить с щепоткой соли. Добавить все ингредиенты, перемешать и вылить на разогретую на огне сковороду, смазанную маслом. Все очень просто. Натереть на крупной терке кабачок и сыр. Через несколько минут фриттата гото... Ингредиенты: 2 яйца, Небольшой кусочек кабачка, Немного сыра, Петрушка, Половину дольки чеснока, Щепотка соли

Тортилья из кабачков Тортилья из кабачков Вот овощи, которые нам необходимы. Мелко порезать лук и пожарить на масле до золотистого цвета. Потереть кабачки на крупной терке. Добавить половину тертых кабачков (отжав сок) к луку и еще пожарить на огне 2-3 минуты. Взбить яйца с половиной (сырых) тертых... Ингредиенты: Кабачок (или цуккини) - 400 г, Яйцо куриное (крупное) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Перец черный (лимонный), Масло растительное (для жарки)

Кабачки с сыром Кабачки с сыром Кабачки нарезать кружочками или кубиками (как нравится). Отварить до полуготовности, тщательно слить воду. У меня кабачок был замороженный, поэтому поставила его, не размораживая, минут на 10 в микроволновку. Пока кабачок варится, натереть сыр. Затем подгот... Ингредиенты: Кабачок - 900 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сливки (или молоко) - 300 мл, Сыр полутвердый - 120 г, Соль, Специи (по вкусу)