Похожие рецепты
Сердечно кабачковая запеканкаИнгредиенты: куриные сердечки - 500 г, кабачки - 300 г, куриные грудки - 300 шт., яйца куриные - 2 шт., сметана - 1 г, перец белый - по вкусу, орех мускатный - 1 щепотка, соль морская - по вкусу, кориандр - по вкусу, зелень - по вкусуМоем сердца. Разрезаем почти пополам. Залить отдельно холодной водой (часто запеченная кровь бывает внутри) Часть с жыром обжариваем на сухой сковородке. Вынимаем на тарелку. В жыре, который мы наплавили (предидущий шаг) обжариваем сердечки-носики. Добавляе...
Ленивые оладьи с сардинойИнгредиенты: сардины в масле – 1 банка, яйца – 2 шт., соль – по вкусу, растительное масло для жарки, вода – 0,5 ст.Приготовление: 1. Лук сперва почистите, затем вымойте его и нарежьте кубиками. Чтобы кусочки лука не слишком ощущались в начинке, лучше сделать их маленькими, размером буквально 3 мм. В сковороду налейте растительного масла и поставьте посудину нагреваться....
Запеканка яблочно кабачковаяИнгредиенты: Творог - 300 г, Кабачок - 150 г, Яблоко (среднее) - 3 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 стак., Крупа манная - 6 ст. л., Корица - 0,5 ч. л., Ванилин - 1 пакет., Масло сливочное (для смазки формы)1. Кабачок очистить и натереть на мелкой терке. 2. Яблоко очистить и натереть на крупной терке. 3. Смешать кабачки с яблоками и добавить 1 яйцо, 3 ст. л. манки, половину стакана сахара, половинку чайной ложки корицы. 4. В другой миске замешиваем творог, пол...
Кабачковая запеканка с кефальюИнгредиенты: кефаль, желтый кабачок, лук, морковь, темный вареный рис, зелень, красная аджика, специи, сольПродукты: Кефаль-900 гр. Желтый кабачок-1 шт. Лук-0,5 шт. Морковь-1 шт. Темный вареный рис - 120 гр. Укроп - 2 ст . л. Петрушка - 2 ст. л. Красная аджика-1 ч. л. Специи для рыбы-1 ст. л. Соль по вкусу Готовим: Рыбу очистить от шкуры и мелко порубить , кабач...