Кабачки цуккини фаршированные

112 рецептов

Кабачки (цуккини) фаршированные Кабачки (цуккини) фаршированные Точное соотнощение продуктов дать не могу, делаю все на глаз да на вкус, поэтому приведу приблизительное количество на 2 небольших кабачка. Итак, два молодых кабачка размером приблизительно 12-15 см разрезать вдоль пополам и аккуратно вынуть середину, остав... Ингредиенты: Кабачки, лук, чеснок, перец салатный, помидоры, яблоко, корень сельдерея, сухари, сыр, майонез или сметана, зелень, соль, перец, соевый соус, бальзамический уксус, специи.

Цуккини фаршированные Цуккини фаршированные Через каждые 1,5 см поперек цуккини сделать глубокие надрезы, вынимая кусочки мякоти толщиной около 0,5 см. Вложить в надрезы кружки помидора и сыра, чередуя их между собой. Посолить и поперчить цуккини, полить маслом. Завернуть нафаршированный овощ в фольг... Ингредиенты: Кабачок (цуккини) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Брынза (или козий сыр) - 70 г, Масло растительное - 1 ст. л., Соль, Перец черный, Зелень (для украшения)

Цуккини, фаршированные мясом и рисовыми хлопьями Цуккини, фаршированные мясом и рисовыми хлопьями К мясному фаршу добавить молотый черный перец, соль, яйцо, рисовые хлопья. Перемешать. Цуккини очистить от кожуры, нарезать кружочками шириной 2,5-3 см. Вынуть мякоть с семенами. Полученные кабачковые кольца выложить в смазанную маслом в форму. Заполнить ка... Ингредиенты: Цуккини - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Фарш мясной - 150 г, Хлопья рисовые (Мистраль) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт

Кабачок, фаршированный курицей с овощами Кабачок, фаршированный курицей с овощами Лук, морковь и перец порезать кубиком. Мелко нарезаем курицу и обжариваем ее на растительном масле. Добавляем морковь, перец, лук. Тушим несколько минут. Затем добавляем горошек, муку. Хорошо мешаем. Солим, перчим, добавляем тимьян и немного воды. Тушим еще... Ингредиенты: Кабачок (цуккини) - 6 шт, Грудка куриная - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский (или зеленый) - 1-2 шт, Горошек зеленый (консерв.) - 2 ст. л., Масло растительное, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Тимьян, Перец черный, Соль, Томатная па...

Пенeчки из цуккини, фаршированные Пенeчки  из цуккини,  фаршированные Вот так красавцы смотрятся с жару.... Ингредиенты: Кабачок (я взяла цуккини) - 2 шт, Фарш мясной - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Морковь (небольшая) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Томатная паста (можно заменить помидорами) - 1 стак., Сметана - 3 стак., Майонез - 100 г, Соль, Перец черный, Масло растительное

Цуккини, фаршированные овощами Цуккини, фаршированные овощами Цуккини тщательно промыть и нарезать поперек на 4-5 частей. Аккуратно удалить сердцевину, оставив внизу "донышко". Получились небольшие бочонки. Дальше приготовим овощной фарш из сырых овощей. Для этого лук, морковь, свеклу мелко измельчим, добави... Ингредиенты: Кабачок (цуккини) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Свекла - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сметана - 2 ст. л., Зелень (рубленая) - 2 ст. л., Масло кукурузное (растительное) - 1 ст. л., Вода - 3 стак.

Кабачки диетические (рулетики с сыром) Кабачки диетические (рулетики с сыром) Как по мне, это отличный вариант диетической закуски. Блюдо вкусное, низкокалорийное, ароматное и пикантное. Отлично подойдет и на повседневный, и на праздничный стол. Рекомендую всем! :) Подготавливаем основные ингредиенты. Промываем кабачки, нарезаем их т... Ингредиенты: Молодой кабачок 1-2 Штук, Творожный сыр 200 Грамм (мягкий), Чеснок 2 Зубчика, Укроп 1 Пучок

Кабачки, фаршированные курицей, в духовке Кабачки, фаршированные курицей, в духовке Что может быть лучше воскресного ужина в кругу семьи, ради такого дела можно и что-то интересное приготовить, например, сделать кабачки, фаршированные курицей, в духовке в домашних условиях. Это блюдо точно придется по вкусу вашей семье, а его приготовление... Ингредиенты: Цуккини 3 Штуки (или молодой кабачок), Филе куриное 3 Штуки, Бекон 6 Ломтиков, Грибы 150 Грамм, Лук белый 0,5 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Цуккини, фаршированные пикантным рисом. Цуккини, фаршированные пикантным рисом. Рецепт взят мною из итальянского журнала "Тu". На 4 человека: 4 кабачка ( я взяла 4 круглых и 1 длинный) 150 гр красного репчатого лука ( у меня был только белый) 80 гр длиннозернового риса, сортa Басмати или Патна, они не развариваются (у меня на глаз, где... Ингредиенты: Цуккини (кабачки), рис, репчатый лук (лучше красный), петрушка, мята, лимон, изюм (опционально), оливковое масло, пикантный перец.

Лодочки из цуккини Лодочки из цуккини Цуккини вымыть, срезать вдоль верхнюю часть, оставив хвостик, и вынуть ложкой сердцевину так, чтобы получилась лодочка. Смазать нашу лодочку подсолнечным маслом и поставить в духовку на 15 мин. - 200 градусов. Лук, перец и сердцевину от цуккини нарезать, о... Ингредиенты: Кабачок (цуккини) - 4 шт, Перец болгарский - 2 шт, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Масло растительное - 50 мл, Майонез (постный) - 5 ст. л.

Загрузка