Кабачки фаршированные перцем

288 рецептов

Кабачки, фаршированные овощами Кабачки, фаршированные овощами Кабачки вымыть, отрезать кончики с обеих сторон, разрезать вдоль пополам. У кабачков аккуратно выбрать часть мякоти, чтобы получились «лодочки». Кабачки бланшировать 1–2 минуты в кипящей подсоленной воде. Или можно поставить в микроволновк... Ингредиенты: кабачки молодые - 4 шт., овощная смесь замороженная - 400 г, сыр - 100 г, лук репчатый мелкий - 1 шт., соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, растительное масло рафинированное - 3 ст. л., укроп свежий - пучка

Кабачки, фаршированные куриной грудкой Кабачки, фаршированные куриной грудкой Сегодня делюсь с вами моим, можно сказать, открытием – рецептом, как приготовить кабачки, фаршированные куриной грудкой и овощами. Конечно, рецепт фаршированных кабачков совсем не новый, но такой вариант начинки я попробовала впервые, и мне просто невероятн... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Куриная грудка 150 Грамм, Перец сладкий 1 Штука, Лук репчатый 1-2 Штук, Чеснок 1 Зубчик, Соль По вкусу, Сыр твердый 70 Грамм, Майонез 1 Ст. ложка

Кабачки, фаршированные фаршем и сыром Кабачки, фаршированные фаршем и сыром Знаете ли вы, как приготовить кабачки, фаршированные фаршем и сыром, если нет, то сейчас я расскажу вам, как делаю их я. Уже совсем скоро начнется кабачковый сезон, и мне кажется, что такое потрясающее блюдо, лучшее, что можно приготовить из этих овощей. Из... Ингредиенты: Фарш мясной 450-500 Грамм, Кабачок 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Помидоры черри 10 Штук, Моцарелла 150 Грамм (тертая), Сухари панировочные 0,5 Стакана, Пармезан тертый 1/3 Стакана, Масло растительное По вкусу, Специи По вкусу (смесь перцев, сушеные травы, ...

Кабачки фаршированные в соусе Кабачки фаршированные в соусе Приносим кабачки, сорванные в нежнейшем возрасте - строго до половой зрелости! то бишь никаких семечек внутри... а если постарше, то придётся зверствовать! Кабачки моем, а также всякие там чужестранные элементы подойдут как то: цуккини, патиссоны и прочая..... Ингредиенты: Кабачок (молоденькие) - 4 шт, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Перец чили, Брынза - 150 г, Фарш мясной - 250 г, Помидор (перетёртые) - 250 мл, Сметана - 100 г, Перец болгарский (зелёный, маринованный), Масло оливковое, Зелень ((по полпучка укропа и ...

Фаршированные перцы в сливочно-овощном соусе Фаршированные перцы в сливочно-овощном соусе Заранее отварить рис до готовности. Вымыть, нарезать мясо. Лук и чеснок почистить. Прокрутить через крупную решетку мясорубки мясо, лук и чеснок. Добавить рис, соль, молотый перец, перемешать. Перцы вымыть, обрезать хвостики, удалить семенную коробку. Отлож... Ингредиенты: Свинина (не жирная) - 400 г, Рис (вареный) - 300 г, Лук репчатый - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Соль (под нож) - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу, Перец болгарский - 8...9 шт, Кабачок - 300 г, Помидор - 400 г, Сливки (20 - 25 %) - 200 мл, Соль - по вкусу, Лист л...

Кабачки, фаршированные индейкой Кабачки, фаршированные индейкой Для фарширования кабачков я выбрала индюшиную ножку, потому как филе суховатое, его можно более удачно использовать в других рецептах. А вот мясо, снятое с ножки, мне нравится больше, но его нужно отделить от кости, удалить жилки и кожу. Все остальное — по ... Ингредиенты: Кабачок 2 Штуки (примерно 500 г), Индейка (мясо) 250 Грамм, Сливки 25 Миллилитров, Соль, перец черный По вкусу, Карри 1-2 Щепоток, Чеснок 1 Зубчик, Сыр По вкусу

Кабачки фаршированные Кабачки фаршированные Очистите каждый кабачок от кожуры, а затем разрежьте его на куски толщиной по 4-5 сантиметра. Из каждого такого «цилиндра» стоит удалить всю мякоть с косточками, после чего варить в подсоленной воде до полуготовности. Выложите кабачки на противень, смазанны... Ингредиенты: кабачки 1000 Грамм, масло сливочное 30 Грамм, сыр 100 Грамм, маргарин 20 Грамм, лук репчатый 300 Грамм, морковь 300 Грамм, корень петрушки 200 Грамм, томат-пюре 50 Грамм, масло растительное 100 Грамм, говядина 300 Грамм, рис 100 Грамм, соль и перец молотый ...

Кабачки, фаршированные творогом Кабачки, фаршированные творогом Вы привыкли фаршировать кабачки только мясными продуктами? Давайте отступим от традиций и приготовим их с новой начинкой! Я расскажу вам, как приготовить кабачки, фаршированные творогом. Сразу предупреждаю: любителям сытно поесть надо будет подать к таким к... Ингредиенты: Кабачки 5 Штук (молодые), Творог 400 Грамм, Сыр твердый 150 Грамм, Чеснок 4-5 Зубчиков, Зелень укропа, петрушки 1 Пучок, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль 1-2 Щепоток, Смесь перцев молотая 3 Щепотки, Яйца 2 Штуки (по желанию)

Фаршированные перцы с киноа и щирицей Фаршированные перцы с киноа и щирицей 1. Подготовим ингредиенты:- очищаем от шелухи лук и мелко его режем кубиками,- кабачок моем, обсушиваем бумажным полотенцем, срезаем тонким слоем кожицу, а остальное трем на крупной или средней терке. Если цукини молодой, кожицу можно вообще не срезать,- чи... Ингредиенты: Киноа - 135 гр, Щирица - 40 гр, Вода - 400 мл, Лук - 80 гр, Цукини - 120 гр, Чеснок - 2 зубч., Тмин (молотый) - 0.5 чайн.л., Смородина - 40 гр, Семечки подсолнечника (слегка поджаренные) - 40 гр, Петрушка - 20 гр, Помидоры черри - 60 гр, Рикотта - 75 гр, Бо...

Кабачки фаршированные Кабачки фаршированные Кабачки почистить, порезать кусками по 5 см толщиной, выбрать мякоть, косточки, опустить в кипящую подсоленную воду на 2-3 минутки Разместить кабачки в форме. Приготовить фарш как для перцев - отварить рис до полуготовности, мясной фарш обжарить и луком и м... Ингредиенты: Кабачок (довольно крупный) - 1 шт, Фарш мясной (мясной ) - 300 шт, Рис - 125 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Зелень, Помидор - 3 шт

Загрузка