Кабачки, фаршированные овощамиКабачки вымыть, отрезать кончики с обеих сторон, разрезать вдоль пополам. У кабачков аккуратно выбрать часть мякоти, чтобы получились «лодочки». Кабачки бланшировать 1–2 минуты в кипящей подсоленной воде. Или можно поставить в микроволновк...Ингредиенты: кабачки молодые - 4 шт., овощная смесь замороженная - 400 г, сыр - 100 г, лук репчатый мелкий - 1 шт., соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, растительное масло рафинированное - 3 ст. л., укроп свежий - пучка
Кабачки, фаршированные куриной грудкойСегодня делюсь с вами моим, можно сказать, открытием – рецептом, как приготовить кабачки, фаршированные куриной грудкой и овощами. Конечно, рецепт фаршированных кабачков совсем не новый, но такой вариант начинки я попробовала впервые, и мне просто невероятн...Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Куриная грудка 150 Грамм, Перец сладкий 1 Штука, Лук репчатый 1-2 Штук, Чеснок 1 Зубчик, Соль По вкусу, Сыр твердый 70 Грамм, Майонез 1 Ст. ложка
Кабачки, фаршированные фаршем и сыромЗнаете ли вы, как приготовить кабачки, фаршированные фаршем и сыром, если нет, то сейчас я расскажу вам, как делаю их я. Уже совсем скоро начнется кабачковый сезон, и мне кажется, что такое потрясающее блюдо, лучшее, что можно приготовить из этих овощей. Из...Ингредиенты: Фарш мясной 450-500 Грамм, Кабачок 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Помидоры черри 10 Штук, Моцарелла 150 Грамм (тертая), Сухари панировочные 0,5 Стакана, Пармезан тертый 1/3 Стакана, Масло растительное По вкусу, Специи По вкусу (смесь перцев, сушеные травы, ...
Кабачки фаршированные в соусеПриносим кабачки, сорванные в нежнейшем возрасте - строго до половой зрелости! то бишь никаких семечек внутри... а если постарше, то придётся зверствовать! Кабачки моем, а также всякие там чужестранные элементы подойдут как то: цуккини, патиссоны и прочая.....Ингредиенты: Кабачок (молоденькие) - 4 шт, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Перец чили, Брынза - 150 г, Фарш мясной - 250 г, Помидор (перетёртые) - 250 мл, Сметана - 100 г, Перец болгарский (зелёный, маринованный), Масло оливковое, Зелень ((по полпучка укропа и ...
Кабачки, фаршированные индейкойДля фарширования кабачков я выбрала индюшиную ножку, потому как филе суховатое, его можно более удачно использовать в других рецептах. А вот мясо, снятое с ножки, мне нравится больше, но его нужно отделить от кости, удалить жилки и кожу. Все остальное — по ...Ингредиенты: Кабачок 2 Штуки (примерно 500 г), Индейка (мясо) 250 Грамм, Сливки 25 Миллилитров, Соль, перец черный По вкусу, Карри 1-2 Щепоток, Чеснок 1 Зубчик, Сыр По вкусу
Кабачки фаршированныеОчистите каждый кабачок от кожуры, а затем разрежьте его на куски толщиной по 4-5 сантиметра. Из каждого такого «цилиндра» стоит удалить всю мякоть с косточками, после чего варить в подсоленной воде до полуготовности. Выложите кабачки на противень, смазанны...Ингредиенты: кабачки 1000 Грамм, масло сливочное 30 Грамм, сыр 100 Грамм, маргарин 20 Грамм, лук репчатый 300 Грамм, морковь 300 Грамм, корень петрушки 200 Грамм, томат-пюре 50 Грамм, масло растительное 100 Грамм, говядина 300 Грамм, рис 100 Грамм, соль и перец молотый ...
Кабачки, фаршированные творогомВы привыкли фаршировать кабачки только мясными продуктами? Давайте отступим от традиций и приготовим их с новой начинкой! Я расскажу вам, как приготовить кабачки, фаршированные творогом. Сразу предупреждаю: любителям сытно поесть надо будет подать к таким к...Ингредиенты: Кабачки 5 Штук (молодые), Творог 400 Грамм, Сыр твердый 150 Грамм, Чеснок 4-5 Зубчиков, Зелень укропа, петрушки 1 Пучок, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль 1-2 Щепоток, Смесь перцев молотая 3 Щепотки, Яйца 2 Штуки (по желанию)
Фаршированные перцы с киноа и щирицей1. Подготовим ингредиенты:- очищаем от шелухи лук и мелко его режем кубиками,- кабачок моем, обсушиваем бумажным полотенцем, срезаем тонким слоем кожицу, а остальное трем на крупной или средней терке. Если цукини молодой, кожицу можно вообще не срезать,- чи...Ингредиенты: Киноа - 135 гр, Щирица - 40 гр, Вода - 400 мл, Лук - 80 гр, Цукини - 120 гр, Чеснок - 2 зубч., Тмин (молотый) - 0.5 чайн.л., Смородина - 40 гр, Семечки подсолнечника (слегка поджаренные) - 40 гр, Петрушка - 20 гр, Помидоры черри - 60 гр, Рикотта - 75 гр, Бо...
Кабачки фаршированныеКабачки почистить, порезать кусками по 5 см толщиной, выбрать мякоть, косточки, опустить в кипящую подсоленную воду на 2-3 минутки Разместить кабачки в форме. Приготовить фарш как для перцев - отварить рис до полуготовности, мясной фарш обжарить и луком и м...Ингредиенты: Кабачок (довольно крупный) - 1 шт, Фарш мясной (мясной ) - 300 шт, Рис - 125 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Зелень, Помидор - 3 шт