Кабачки, фаршированные курицей и овощамиРазрезать кабачки вдоль пополам, вынуть часть мякоти ложкой, формируя лодочки. Натереть кабачки солью и перцем, смазать растительным маслом Выложить на противень, налить немного воды и запекать 10 минут в духовке при температуре 190*С Мякоть кабачков мелко ...Ингредиенты: Кабачок (средних) - 3 шт, Филе куриное - 500 г, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 1.5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Сыр твердый - 150 г, Зелень (петрушка, зеленый лук) - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Масло растительное - 50 мл, Специи (соль, пе...
Кабачки, фаршированные курицейРецепт кабачков, фаршированных курицей: 1. Кабачки следует помыть и разрезать вдоль. Делаем аккуратно «крышечку» (отрезать верхнюю часть). 2. Вынимаем мякоть и очищаем стенки (примерно до 10 мм), но так, чтобы случайно не проткнуть кабачок. 3. Разогреваем р...Ингредиенты: Кабачок 2 Штуки (Среднего рамера), Куриное филе 2 Штуки (Среднего размера), Лук репчатый 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Сыр твердый 200 Грамм, Сливки 1 Стакан (20%), Томатная паста 1 Ст. ложка, Зелень 200 Грамм, Сливочное масло 50 Грам...
Кабачки, фаршированные грибами и овощамиВ дни поста многие люди не знают, чем разнообразить свое меню. Я предлагаю вам приготовить это вкусное и недорогое блюдо. Рецепт приготовления кабачков, фаршированных грибами и овощами не подорвет ваш бюджет и не отнимет много сил и времени на готовку. Расс...Ингредиенты: Кабачок 3 Штуки (молодые), Грибы 500 Грамм (любые), Морковь 2 Штуки, Перец болгарский 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное 4-5 Ст. ложек, Чеснок 2-3 Зубчиков
Фаршированный перецБолгария встречает своих гостей радушно. Отвесные скалы, головокружительные повороты и Черное море. И не просто пляжи – золотые пески. Это зрелище рождает любовь с первого взгляда. Горы, море, чистый воздух рождают аппетит и здесь есть, из чего выбрать. Из...Ингредиенты: Перец болгарский - 6 шт, Фасоль - 150 г, Соль (по вкусу), Картофель (отварной) - 4 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло подсолнечное (для жарки), Сыр твердый - 200 г, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Тимьян (сушеный, по в...
Фаршированные патиссоны в духовке с фаршемДля приготовления этого блюда необходимо взять молодые некрупные патиссоны в количестве 6 штук. Все овощи хорошо моем, просушиваем, у патиссонов срезаем крышечку и ложкой удаляем семена. Плодоножку лучше оставить - так патиссоны выглядят гораздо эстетичнее ...Ингредиенты: Патиссон (молодые, небольшого размера) - 6 шт., Фарш мясной - 0.5 кг, Помидоры - 1 шт., Лук - 1 шт., Болгарский перец (красный и желтый) - 2 шт., Чеснок - 6 зубч., Сельдерей - 150 гр, Вино красное (сухое) - 70 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по ...
Кабачки, фаршированные курицей и овощамиРазрезаем кабачок вдоль и очищаем от сердцевины. Мелко нарезаем куриное филе. Обжариваем до золотистого цвета на раскаленной сковороде. На другой сковороде обжариваем мелко нарезанные овощи. Вначале лук и морковь, затем перец и томаты. Овощи должны пустить ...Ингредиенты: 1 кабачок, 1 куриное филе, 1 томат, половинка болгарского перца, 1 небольшая морковка, половинка репчатого лука, сливочное масло, карри, соль, зелень
Овощи, фаршированные куриными желудками.Растворите 2 ст.л соли в 2 л воды.Разрежьте баклажаны вдоль пополам,положите в большую миску и залейте холодным рассолом на 1 час. Желудки промойте,положите в кастрюлю,залейте примерно 1.5 л кипящей воды,доведите до кипения,снимите пену,добавьте лавровый л...Ингредиенты: 300 гр. подготовленных куриных желудков, 2 баклажана, 1/2 кабачка, 1/2 болгарского перца, 1 большая белая луковица, 4 зубчика чеснока, 100 гр. твердого сыра, 1 лавровый лист, 1 ч.л перца горошком, 1/2 ч.л хмели-сунели, 2 ч.л. соевого соуса, оливковое масло,...