Кабачки фаршированные с болгарским перцем

122 рецепта

Кабачки фаршированные с болгарским перцем Кабачки фаршированные с болгарским перцем Кабачки промыть, просушить бумажным полотенцем, отрезать ножку и шляпку, затем разрезать кабачок на 3-4 части и чайной ложечкой удалить внутренности,оставив полые "стаканчики" Разогреть в глубокой сковороде растительное масло ( 80-100 гр.) и пассеровать нар... Ингредиенты: кабачки - 4 шт. (крупные)., лук репчатый белый-1 шт. (крупная)., фарш мясной (свинина-говядина 50:50)-0,5 кг., перец болгарский-3 шт. (крупные)., помидоры (без кожуры)-2 шт. (средние)., сыр тёртый ( 150-200 гр. ), растительное масло - 100-150 гр., соль,специи.

Кабачки фаршированные в соусе Кабачки фаршированные в соусе Приносим кабачки, сорванные в нежнейшем возрасте - строго до половой зрелости! то бишь никаких семечек внутри... а если постарше, то придётся зверствовать! Кабачки моем, а также всякие там чужестранные элементы подойдут как то: цуккини, патиссоны и прочая..... Ингредиенты: Кабачок (молоденькие) - 4 шт, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Перец чили, Брынза - 150 г, Фарш мясной - 250 г, Помидор (перетёртые) - 250 мл, Сметана - 100 г, Перец болгарский (зелёный, маринованный), Масло оливковое, Зелень ((по полпучка укропа и ...

Кабачки фаршированные Кабачки фаршированные Кабачки разрезать пополам. Ложкой вынуть середину у кабачков. Поставить кабачки в емкость. Мясо порезать на кусочки , посолить, поперчить. Лук порезать полукольцами. Перец порезать соломкой , морковь потереть на крупную терку. Поджарить на подсолнечном ма... Ингредиенты: Кабачок (4штуки) - 3 кг, Свинина (или говядина) - 1 кг, Лук репчатый - 300 г, Перец болгарский - 300 г, Помидор - 300 г, Морковь - 100 г, Масло подсолнечное - 100 мл, Соль, Перец черный

Кабачки, фаршированные курицей и овощами Кабачки, фаршированные курицей и овощами Разрезать кабачки вдоль пополам, вынуть часть мякоти ложкой, формируя лодочки. Натереть кабачки солью и перцем, смазать растительным маслом Выложить на противень, налить немного воды и запекать 10 минут в духовке при температуре 190*С Мякоть кабачков мелко ... Ингредиенты: Кабачок (средних) - 3 шт, Филе куриное - 500 г, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 1.5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Сыр твердый - 150 г, Зелень (петрушка, зеленый лук) - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Масло растительное - 50 мл, Специи (соль, пе...

Кабачки, фаршированные курицей Кабачки, фаршированные курицей Рецепт кабачков, фаршированных курицей: 1. Кабачки следует помыть и разрезать вдоль. Делаем аккуратно «крышечку» (отрезать верхнюю часть). 2. Вынимаем мякоть и очищаем стенки (примерно до 10 мм), но так, чтобы случайно не проткнуть кабачок. 3. Разогреваем р... Ингредиенты: Кабачок 2 Штуки (Среднего рамера), Куриное филе 2 Штуки (Среднего размера), Лук репчатый 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Сыр твердый 200 Грамм, Сливки 1 Стакан (20%), Томатная паста 1 Ст. ложка, Зелень 200 Грамм, Сливочное масло 50 Грам...

Кабачки, фаршированные грибами и овощами Кабачки, фаршированные грибами и овощами В дни поста многие люди не знают, чем разнообразить свое меню. Я предлагаю вам приготовить это вкусное и недорогое блюдо. Рецепт приготовления кабачков, фаршированных грибами и овощами не подорвет ваш бюджет и не отнимет много сил и времени на готовку. Расс... Ингредиенты: Кабачок 3 Штуки (молодые), Грибы 500 Грамм (любые), Морковь 2 Штуки, Перец болгарский 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное 4-5 Ст. ложек, Чеснок 2-3 Зубчиков

Фаршированный перец Фаршированный перец Болгария встречает своих гостей радушно. Отвесные скалы, головокружительные повороты и Черное море. И не просто пляжи – золотые пески. Это зрелище рождает любовь с первого взгляда. Горы, море, чистый воздух рождают аппетит и здесь есть, из чего выбрать. Из... Ингредиенты: Перец болгарский - 6 шт, Фасоль - 150 г, Соль (по вкусу), Картофель (отварной) - 4 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло подсолнечное (для жарки), Сыр твердый - 200 г, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Тимьян (сушеный, по в...

Фаршированные патиссоны в духовке с фаршем Фаршированные патиссоны в духовке с фаршем Для приготовления этого блюда необходимо взять молодые некрупные патиссоны в количестве 6 штук. Все овощи хорошо моем, просушиваем, у патиссонов срезаем крышечку и ложкой удаляем семена. Плодоножку лучше оставить - так патиссоны выглядят гораздо эстетичнее ... Ингредиенты: Патиссон (молодые, небольшого размера) - 6 шт., Фарш мясной - 0.5 кг, Помидоры - 1 шт., Лук - 1 шт., Болгарский перец (красный и желтый) - 2 шт., Чеснок - 6 зубч., Сельдерей - 150 гр, Вино красное (сухое) - 70 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по ...

Кабачки, фаршированные курицей и овощами Кабачки, фаршированные курицей и овощами Разрезаем кабачок вдоль и очищаем от сердцевины. Мелко нарезаем куриное филе. Обжариваем до золотистого цвета на раскаленной сковороде. На другой сковороде обжариваем мелко нарезанные овощи. Вначале лук и морковь, затем перец и томаты. Овощи должны пустить ... Ингредиенты: 1 кабачок, 1 куриное филе, 1 томат, половинка болгарского перца, 1 небольшая морковка, половинка репчатого лука, сливочное масло, карри, соль, зелень

Овощи, фаршированные куриными желудками. Овощи, фаршированные куриными желудками. Растворите 2 ст.л соли в 2 л воды.Разрежьте баклажаны вдоль пополам,положите в большую миску и залейте холодным рассолом на 1 час. Желудки промойте,положите в кастрюлю,залейте примерно 1.5 л кипящей воды,доведите до кипения,снимите пену,добавьте лавровый л... Ингредиенты: 300 гр. подготовленных куриных желудков, 2 баклажана, 1/2 кабачка, 1/2 болгарского перца, 1 большая белая луковица, 4 зубчика чеснока, 100 гр. твердого сыра, 1 лавровый лист, 1 ч.л перца горошком, 1/2 ч.л хмели-сунели, 2 ч.л. соевого соуса, оливковое масло,...

Загрузка