39 рецептов
Кабачки фаршированные творогом
Кабачки, фаршированные творогом, запеченные в духовке Я раньше думала, что из творога можно использовать только при готовке сладких десертов, добавлять в выпечку (опять же — сладкую). Потом попробовала лаваш с аналогичной начинкой - и мне так понравилось сочетание, что теперь экспериментирую и готовлю с подобн... Ингредиенты: Творог 200 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Сельдерей 20 Грамм (используем корень), Кинза 0.5 Пучка (можно заменить петрушкой), Чеснок 2-3 Зубчиков, Кабачок 1 Штука, Специи По вкусу
Кабачки, фаршированные творогом Вы привыкли фаршировать кабачки только мясными продуктами? Давайте отступим от традиций и приготовим их с новой начинкой! Я расскажу вам, как приготовить кабачки, фаршированные творогом. Сразу предупреждаю: любителям сытно поесть надо будет подать к таким к... Ингредиенты: Кабачки 5 Штук (молодые), Творог 400 Грамм, Сыр твердый 150 Грамм, Чеснок 4-5 Зубчиков, Зелень укропа, петрушки 1 Пучок, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль 1-2 Щепоток, Смесь перцев молотая 3 Щепотки, Яйца 2 Штуки (по желанию)
Молодые кабачки, фаршированные творогом Молодые кабачки чистим от кожуры. Разрезаем продольно на две части и вынимаем чайной ложкой из середины часть мякоти, чтобы получились лодочки. В миске смешиваем творог, мелко нарубленную зелень (у меня укроп растертый с солью), чеснок (пропустить через пре... Ингредиенты: Кабачок (молодой) - 2 шт, Творог - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сыр твердый - 70 г, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу
Кабачки, фаршированные творогом Кабачки помыть, отрезать плодоножки, разрезать пополам и ложкой вытащить мякоть, так, чтобы образовались "лодочки". Морковь натереть на мелкой терке. Зелень измельчить. Смешать творог, морковь, зелень, яйцо и сметану. Тщательно перемешать, посолить и поперч... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт, Творог - 200 г, Морковь - 1 шт, Зелень (укроп, петрушка) - 6 шт, Сметана - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый (российский) - 100 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)
Кабачки, фаршированные творогом и курицей Нарезать готовое отварное или запеченное куриное филе. Смешать творог, куриное мясо, нарезанный помидор. С помидора я снимаю шкурку, но это не обязательно. Добавить яйцо и нарезанную зелень, хорошо подходит укроп и базилик. Добавить пропущенный через пресс ... Ингредиенты: Кабачок (небольшие, по 400 г) - 2 шт, Творог - 150 г, Помидор - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Зелень (укроп, базилик), Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сыр твердый - 30 г
Кабачки, фаршированные тунцом и творогом Вот такие молодые кабачки я буду готовить. Для начинка я взяла филе тунца ТМ «Магуро» — вкусная, нежная рыбка. Форму для запекания смазать оливковым маслом, положить на дно зубчик чеснока. Кабачки разрезать пополам, с помощью ножа и ложки вынуть мякоть. Пос... Ингредиенты: кабачки молодые - 2 шт., тунец консервированный - 1 банка, творог - 2 ст. л., сыр твердый - 70 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, тимьян свежий - 2 веточки, оливковое масло - 1 ст. л., вино белое сухое - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик
Кабачки, фаршированные творогом и маслинами Кабачки разрезать вдоль пополам. Из каждой половины удалить ложкой часть мякоти, оставив бортики. Мякоть отложить, она пойдет в начинку. В чашу блендера положить творог, сыр, зелень и половину сухарей. Так же добавить 3 ст. л. соевого соуса. Измельчить в им... Ингредиенты: Творог - 300 г, Сыр твердый - 100 г, Кабачок - 2 шт, Маслины - 200 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Перец черный - по вкусу, Зелень (базилик, петрушка, укроп), Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л.
Патиссоны, фаршированные творогом Хочу представить простой рецепт приготовления патиссонов, фаршированных творогом. Вам потребуются такие ингредиенты: патиссоны, помидоры, творог, яйцо, твердый сыр, зелень, соль и перец. Готовое блюдо подавать в горячем виде, можно с любимым соусом или прип... Ингредиенты: Патиссоны 4 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Творог 400 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сыр твердый 100 Грамм, Зелень По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу
Кабачки, фаршированные брынзой Очистить кабачки, срезая кожуру через полоску. Порезать на бочонки, высотой примерно по 3-4 см. Отварить их в подсоленной воде 5 минут. Натереть на средней терке брынзу Мелко нарезать укроп Извлечь из кабачков мякоть с помощью ножа и чайной ложки, не вынима... Ингредиенты: 3 кабачка (небольшие), 1 ст. тертой брынзы, 2 яйца, укроп, соль, оливковое масло
Кабачки, фаршированные творогом Кабачки помыть, отрезать плодоножки, разрезать пополам и ложкой вытащить мякоть, так, чтобы образовались "лодочки". Морковь натереть на мелкой терке, зелень измельчить. Смешать творог, морковь, зелень, яйцо и сметану. Тщательно перемешать, посолить и поперч... Ингредиенты: 2 шт. кабачка, 200 гр. творога, 1 шт. моркови, несколько веточек зелени( укроп, петрушка), 3 ст.л. сметаны, 1 яйцо, 100 гр. твердого сыра ( у меня был российский), соль, перец