Кабачки фаршированные микрофон короля рок н ролла
Время приготовления: 35 мин.Количество персон: 5
Ингредиенты
- Фарш мясной (говядина и свинина) - 600 г
- Макаронные изделия|Макароны (400 гр.) - 1 упак.
- Грибы (подосиновики) - 400 г
- Помидор (крупный) - 1 шт
- Сыр твердый (Костромской) - 350 г
- Кабачок (желтый, или твердокорая тыква) - 1/2 шт
- Укроп (сушеный, по вкусу)
- Тмин (сушеный, по вкусу)
- Майонез (по вкусу)
- Яйцо куриное - 1 шт
- Батон - 5 ломт.
Рецепт приготовления
- Приготовить все ингредиенты. Овощи помыть.
- Нарезать очищенный кабачок на пять крупных колец. Предварительно отваренные грибы поджарить на сковороде. Помидор нарезать крупными пластинками.
- Фарш смешать с измельченным батоном, яйцом, солью, тмином и укропом.
- В кольца кабачка, выложенные на смазанный маслом противень, плотно распределить фарш.
- Покрыть фаршированные кабачки слоем грибов, майонезом, помидором и тертым сыром. Поставить запекаться в духовку на 30 минут.
- В это время отварить макароны.
- Выложить в центр тарелки запеченный кабачок, закрутить макароны в виде ручки от микрофона.
Источник