Фаршированные кабачки любимые

92 рецепта

Молоденькие фаршированные кабачки Молоденькие фаршированные кабачки Подготавливаем продукты. Отвариваем до готовности рис (удобнее сварить 1 пакетик риса). Кабачки промываем водой. Разрезаем каждый кабачок вдоль на 2 части. С помощью ложки или овощечистки вынимаем середину, чтобы получились вот такие «лодочки». Форму для за... Ингредиенты: кабачки молодые - 3 шт., рис пропаренный и дикий смесь - 65 г, мясной фарш - 400 г, помидоры - 600 г, сметана 15% - 200 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 ч. л., зелень рубленая - 2 ст. л., растительное масло - 1 ч. л.

Фаршированные кабачки по-монастырски Фаршированные кабачки по-монастырски Если вы ищете рецепт вкусного сезонного блюда, фаршированные кабачки по-монастырски с овощами и плавленым сыром — для вас! В их приготовлении нет ничего сложного, достаточно лишь приготовить рисовую начинку с овощами и подготовить кабачки. Кабачки можно зам... Ингредиенты: Сливочное масло 30 Грамм, Укроп 50 Грамм, Плавленый сыр 200 Грамм, Кабачки 8 Штук, Лук 3 Штуки, Морковь 3-4 Штук, Рис отваренный 1 Стакан, Перец По вкусу, Лавровый лист По вкусу, Острый перец По вкусу, Смесь трав По вкусу ( Итальянские травы )

Фаршированные кабачки в мультиварке Фаршированные кабачки в мультиварке В сезон овощей хочется готовить максимально разнообразно. Фаршированные кабачки в мультиварке - это довольно простой и быстрый вариант, который не требует большого количества ингредиентов, а также сил. Всего около 15 минут подготовки, а дальше - дело техник... Ингредиенты: Кабачок 1-2 Штук, Фарш 300 Грамм, Рис 100 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Зелень 50 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Фаршированные кабачки "Любимые" Фаршированные кабачки "Любимые" Кабачки помыть, обрезать с двух сторон. Каждый разрезать на 4 равные части. Очистить чеснок, порубить. Добавить в фарш соевый соус 4 ст. л., чеснок, соль. Оставить мариноваться 5 минут. Кабачок отварить в течении 4 минут в кипящей воде. Ложкой вынуть сердце... Ингредиенты: Кабачок - 4 шт, Фарш мясной - 400 г, Сыр твердый - 150 г, Чеснок - 5 зуб., Соевый соус - 8 ст. л., Укроп - 1 пуч., Соль - по вкусу

Мои фирменные фаршированные кабачки Мои фирменные фаршированные кабачки Для фаршировки пригодны любые кабачки, но любим фаршировать вот такие круглые. Чистить или нет кабачки решает хозяйка, я чищу. Подровнять донышко для лучшей устойчивости, заодно и верхушечку Аккуратно ложкой вытащить внутренности, оставляя стеночки не менее... Ингредиенты: Кабачок (круглые) - 6 шт, Баранина (мякоть (возможна замена на говядину) - 500 г, Лук репчатый (небольшие головки) - 2 шт, Кус-кус - 5 ст. л., Укроп (с зонтиками) - 2 веточ., Лук зеленый (мелкорезанный) - 1 ст. л., Петрушка (мелкорезанная) - 1 ст. л., Томат...

Фаршированные кабачки, запеченные в омлете Фаршированные кабачки, запеченные в омлете Кабачок нарезать на круглые сегменты, вынуть середину (кожицу я не счищала, т. к. кабачок молодой), подсолить и обжарить с двух сторон. Рис Кубань в пакетиках ТМ "Мистраль" отварить в кипятке в течении 25 минут. Вынуть вилкой из воды, дать стечь в... Ингредиенты: Кабачок - 350 г, Фарш куриный - 200 г, Чеснок - 1 зуб., Томатная паста - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Базилик - по вкусу, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 1/2 стак., Сыр твердый - 40 г

Фаршированный кабачок "Большая лодка" Фаршированный кабачок "Большая лодка" Что же нам понадобится? Естественно, сам кабачок, выберем самый красивый, крупный и желтобокий. Почистим немного чесночка, три дольки нас вполне устроят, как раз хватит для лёгкой чесночной нотки, пакетик сметаны для сливочного оттенка и несколько полосок б... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Филе куриное - 2 шт, Бекон (несколько полосок), Рис (отварной) - 2 стак., Грибы (белые, по вкусу), Сметана - 250 г, Чеснок - 3 зуб., Сыр твердый - 250 г, Перец душистый (по вкусу), Соль (по вкусу), Приправа (для курицы, по вкусу)

Фаршированные кабачки Фаршированные кабачки Кабачки помыть, порезать кружочками толщиной 1,5 см. вырезать серединку, и слегка посолить. Мясо пропустить через мясорубку. Рис отварить до готовности. Смешать фарш и рис, посолить, по желанию можно добавить специи. Противень смазать маслом, выложить каба... Ингредиенты: Кабачок (небольшие) - 2 шт, Мясо (свинина, говядина) - 500 г, Рис - 1/2 стак., Чеснок (по вкусу), Майонез - 2, Соль (по вкусу), Масло растительное (для смазки), Специи

Фаршированные кабачки по турецкому рецепту Фаршированные кабачки по турецкому рецепту Специи для фарша, конечно, можете брать на свой вкус. В Турции часто используют сухую мяту.Также можно добавлять в фарш лимонный сок. Вариаций масса, сделаем одну из них. Как приготовить фаршированные кабачки по-турецки читайте в пошаговом рецепте. Подготов... Ингредиенты: Кабачок 3 Штуки (молодые), Фарш мясной 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Булгур 1 Ст. ложка, Рис 3 Ст. ложки, Томатная паста 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец свежемолотый По вкусу, Специи По вкусу

Фаршированые кабачки (цукини, патисоны) Фаршированые кабачки (цукини, патисоны) Столько рецептов приготовления фаршированых кабачков, и все они вкусны. Кабачки "а-ля голубцы" Нам понадобтся фарш, какой любите, рис- полуотварной или как у меня замоченный в горячей воде. Если фарш без лука-добавляем измельченный. Смешиваем фарш,лук,рис. ... Ингредиенты: Кабачки, фарш, лук, зелень, сметана, помидоры, грибы, рис.

Загрузка