Кабачки фаршированные печенью

16 рецептов

Кабачки фаршированные рисом и овощами в духовке Кабачки фаршированные рисом и овощами в духовке Нарезаем кабачки поперек на сегменты по 4-5 см. Серединку осторожно вынимаем, чтобы получились бочонки. Мякоть у основания оставляем. Ставим кабачковые бочонки в духовку на 20-25 минут (180 гр). Делаем начинку. Для этого режем кабачки на кубики, рубим лук, ... Ингредиенты: Кабачки - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Рис - 100 гр, Зелёный горошек - 150 гр, Морковь - 2 шт., Растительное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Патиссоны, фаршированные печенью Патиссоны, фаршированные печенью Классический рецепт приготовления патиссонов, фаршированных печенью, к вашим услугам. На самом деле блюдо совсем не сложно и готовится очень просто. На сковороде обжаривается лук, шампиньоны и печенка. Затем этой начинкой наполняются подготовленные патиссон... Ингредиенты: Патиссоны 2 Штуки, Печень куриная 500 Грамм, Шампиньоны свежие 200 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Сыр твердый 50 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло растительное По вкусу

Запеченный кабачок с куриной печенью Запеченный кабачок с куриной печенью Кабачок почистить. Разрезать на сегменты высотой 5 см. Удалить сердцевину ложкой, оставив донце. Посолить. Выложить в сковороду или форму для запекания. Куриную печень и лук измельчить ножом. Добавить соль и перец. Заполнить кабачки начинкой. Сметану смешат... Ингредиенты: кабачки - 800 г, куриная печень - 250 г, лук репчатый - 1 головка, сыр - 30 г, сметана 20% - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, зелень - по вкусу

Кабачки фаршированные рыбой рецепт с фото Кабачки фаршированные рыбой рецепт с фото Кабачки фаршированные рыбой жарятся на подсолнечном масле в яичном кляре. Основным ингредиентом начинки для кабачков является рыбное филе. Для начинки понадобится обжаренный репчатый лук с морковью. Поэтому почистить лук от шелухи и мелко его порезать. Нали... Ингредиенты: Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Подсолнечное масло (30 мл.), Чеснок (2 шт.), Рыбное филе (180 г.), Сыр (20 г.), Пищевая соль (0.25 ч.ложк), Имбирь сухой молотый (0.35 ч.ложк), Мускатный орех молотый (0.25 ч.ложк), Перец черный молотый (0.25 ч.ложк), ...

Диетические кабачки, фаршированные индейкой Диетические кабачки, фаршированные индейкой Кабачок помыть, очистить, нарезать на кружочки. Вынуть из каждого кружочка середину. Яйца взбить вилкой в отдельной емкости, добавить соль и специи по вкусу. Помидоры и лук мелко нарезать и добавить к фаршу. Влить яичную смесь, все перемешать. Разложить каб... Ингредиенты: Фарш индюшачий - 700 г, Помидор (Небольшие) - 5 шт, Лук репчатый - 1\4 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Соль

Перец, фаршированный кус-кусом Перец, фаршированный кус-кусом Включаем духовку и разогреваем до 180 с. Подготавливаем все ингредиенты. Перец моем, срезаем с каждого 1/3, вычищаем семечки и стенки. Сухой кус-кус немного солим, добавляем смесь перцев, перемешиваем. Заливаем кус-кус кипящей водой (250 мл.), накрываем кр... Ингредиенты: Кус-кус - 150 г, Перец болгарский (2 красных 2 желтых) - 4 шт, Цуккини (или кабачок средний) - 1 шт, Петрушка (свежая) - 1 пуч., Мята (свежая) - 1 пуч., Сок лимонный - 3 ст. л., Масло оливковое - 8 ст. л., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу

Патиссоны, фаршированные печенью индейки Патиссоны, фаршированные печенью индейки Духовку разогреть до 180ºС. Решетку накрыть листом фольги, сбрызнуть растительным маслом. Патиссоны тщательно вымыть, срезать верхушку с плодоножкой и аккуратно, с помощью столовой ложки, вынуть сердцевину с семенами. Верхушки сохранить для дальнейшего... Ингредиенты: 2 патиссона, 400 г печени индейки, 1 небольшая луковица, 50 г маринованного жемчужного лука, 50 г сухих белых грибов, 2 помидора, 50 г твердого сыра, вино белое сухое, 3 ст. л. растительного масла, соль

Фаршированный кабачок с печенью и шпинатом Фаршированный кабачок с печенью и шпинатом Режем кабачки достаточно широкими кусочками и выковыриваем часть сердцевины, чтобы получились чашечки. Сердцевину крошим к порезанному шпинату, потом вместе все обжарим. Обжариваем на оливковом масле фарш, добавляем шпинат, помидорчики (пюрируюте перед жарк... Ингредиенты: Говяжья печень - 300 г, Шпинат - кг, Помидоры - 2 штуки, Молодые кабачки - 2 штуки, Молотый кумин (зира) - щепотка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Твердый сыр - 200 г

Кольца кабачков с фаршем в духовке Кольца кабачков с фаршем в духовке Кабачки можете брать как молодые, так и перезревшие. Фарш также можно взять любой - какой вашей душе будет угоден. У меня в холодильнике были утиные грудки и свиное сало, которые я перекрутила на мясорубке. Чтобы запечь фаршированные кольца кабачков в духов... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт. (900 г), Фарш утиный - 450 г, Сало свиное - 120 г, Сыр "Моцарелла" - 180 г, Помидоры - 2 шт. (300 г), Яйцо - 1 шт., Специи для фарша - по вкусу, Чеснок - 2 зубка, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу

Фаршированные кабачки Фаршированные кабачки Куриные грудки и печень вымыть. Пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Белки слегка взбить и постепенно добавить в фарш. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить сливки. Еще раз взбить в блендере, переложить в миску, накрыть и поставить в холод... Ингредиенты: куриные грудки (с кожей) – 2 шт., кабачки – 2 шт., печень куриная – 500 г, белки яичные – 4 шт., сливки жирностью 10% – 150 мл, кукуруза консервированная – 100 г, укроп – 1 пучок, сметана – 300 г, лук репчатый – 1 луковица, петрушка – 2–3 веточки, масло рас...

Загрузка