Кабачки тушеные в сливочном соусе

53 рецепта

Кабачки тушеные в сливочном соусе Кабачки тушеные в сливочном соусе Кабачки нарезать тонкими ломтиками, посолить и обвалять в муке. Затем кабачки обжарить в растительном масле, в течении 5-7 минут. Добавить к ним тертую морковь. Потушить еще 5 минут. Добавить нарезанные помидоры. Потушить минут 10-15 до готовности овощей, з... Ингредиенты: Кабачки 3-4 штуки, Морковь 1 большая, Помидоры 3 шт. средних, Сливки 20% (можно и пожирней), мука 2 ст.л., растительное масло 2-3 ст.л..

Кабачки в сливочном соусе в мультиварке Кабачки в сливочном соусе в мультиварке Если у вас есть мультиварка и хотя бы минимальное желание сделать что то вкусненькое - этот рецепт именно для вас. Вы можете с легкостью приготовить кабачки в сливочном соусе, и все это в домашних условиях. Поверьте, оно того стоит. Приступим. 1) Сперва мое... Ингредиенты: Кабачок 1 Килограмм, Лук репчатый 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Сливки 1 Стакан (20%), Мука пшеничная высшего сорта 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки (подсолнечное)

Морепродукты в сливочном соусе Морепродукты в сливочном соусе Специально для вас - несомненно простой рецепт приготовления морепродуктов в сливочном соусе. При желании вы можете спокойно добавить больше сливок, чем указано в рецепте. В этом случае необходимо дополнительно вмешать столовую ложку муки, чтобы соус получи... Ингредиенты: Морепродукты 300 Грамм (у меня кальмар, мидии), Сливки 150 Миллилитров, Мука 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Прованские травы По вкусу, Сливочное масло 20 Грамм

Глазированные молодые овощи со сливочным соусом Глазированные молодые овощи со сливочным соусом Морковь, кабачки и патиссоны разрежьте вдоль пополам (если овощи совсем миниатюрные, оставьте их целыми). Сложите все овощи в широкую кастрюлю, добавьте 300 мл кипящей воды, сахар, сливочное масло и соль. На сильном огне доведите до кипения, готовьте без кр... Ингредиенты: 200 г небольших морковок, 200 г мини-початков кукурузы, 200 г мини-кабачков, 200 г мини-патиссонов, 3 ст. л. коричневого сахара, 100 г сливочного масла, 200 мл сливок жирностью 20%, 2–3 веточки петрушки, 2–3 веточки укропа, несколько капель соуса табаско, соль

Чатни из кабачков - соус или отдельное блюдо? Чатни из кабачков - соус или отдельное блюдо? Эта приправа использовалась в блюде Почетный караул. Великолепно сочетается с простым отваренным мясом, рисом или просто с хлебом. В рецепте приготовление начиналось с тушения овощей, но я приготовил по принципу, используемому в Индии - в масле сначала обжа... Ингредиенты: Кабачок - 400 грамм (можно цукини), Лук репчатый - 2 средние головки, Винный уксус - 2 столовые ложки, Карри порошок - 1 чайная ложка, Гарам-масала - 1 чайная ложка (не обязательно), Перец черный свежемолотый - пол чайной ложки, Сахар - 60 грамм, Крупная не...

Сливочно-чесночные кабачки с курицей Сливочно-чесночные кабачки с курицей Нарезаем кабачки, у меня нежный молоденький цуккини, режу вместе с кожицей Добавляем морковь и репчатый лук Куриное филе режем на куски Все складываем в чашу мультварки, поливаем маслом и ставим на программу "тушение" на 40 минут. Через 15 минут к... Ингредиенты: Кабачок (крупный) - 1 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 6 зуб., Сметана (20% жирности) - 1 стак., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Зелень - по вкусу, Филе куриное - 3 шт

Бургер Неряха Джо из курицы в соусе барбекю Бургер Неряха Джо из курицы в соусе барбекю Начнем с томатно-куриного соуса. Смешаем томатный соус, соль, каенский перец, чили порошок, чесночный порошок, сахар, лимонный сок, вустерский соус. Пояснение: Томатный соус легко заменить на томатную пасту или кетчуп, разбавленные водой (5-6 ст.л. на 150мл... Ингредиенты: мука - 420 г, молоко - 120 мл, вода - 120 мл, масло сливочное - 40 г, сахар - 2 ст.л., яйца - 1 шт., яйца - 1 шт., молоко - 1 ст.л., кунжут, куриное филе - 4 шт., соус томатный - 200 мл, сахар - 2 ст.л., соус вустерский - 2 ст.л., лимонный сок - 2 ст.л., со...

Бешамель соус Бешамель соус Свойства и происхождение: По одной из версий, рецепт приготовления соуса бешамель был открыт грофмейстером Людовика XIV Луи де Бешамелем. По другой версии, этот соус впервые был приготовлен королевским поваром Франсуа де ля Варенна, который является основат... Ингредиенты: Сливочное масло 20 Грамм, Мука пшеничная 25 Грамм, Соль 1-2 Щепоток, Молоко 400 Миллилитров, Мускатный орех 0.5 Чайных ложки (без верха )

Кабачки с рисом в мультиварке Кабачки с рисом в мультиварке Приготовленный гарнир можно дополнять запеченной или отварной рыбой, мясом, колбасными изделиями либо соусами и дипами. Блюдо получается сочным, благодаря кабачкам, диетическим и вкусным. Если дети не любят чесночный аромат, то такой ингредиент исключите из... Ингредиенты: Кабачок 2-3 Штук, Рис 150 Грамм, Вода 300 Миллилитров, Масло растительное 1 Ст. ложка, Чеснок 2 Зубчика, Соль 4 Щепотки

Пицца с кабачком и крабовыми палочками Пицца с кабачком и крабовыми палочками Дрожжи и щепотку сахара высыпать в миску с теплой водой. Вода не должна быть слишком горячей. Оставить на 20 минут. Должна появиться "шапочка". Муку просеять в большую миску, вылить воду с дрожжами и растительное масло. Замесить тесто. Скатать тесто в шар, ... Ингредиенты: тесто: мука 250 г, дрожжи сухие 4 г, сахар 1 щепотка(и), вода теплая 125 мл, соль 1 щепотка(и), масло растительное 2 ст.л., начинка: кабачок 1 шт., лук репчатый 1 шт., масло сливочное 2 ст.л., сметана 2 ст.л., соль 1 щепотка(и), перец белый молотый 1 щепотк...

Загрузка