Кабачки в сырно сливочном соусе

97 рецептов

Кабачок в сырно-сливочном соусе Кабачок в сырно-сливочном соусе Разморозим опята. Отварим рис. Кабачок очистим, порежем толстыми кольцами по 5.5 сантиметра или по Вашему желанию. Разогреем духовку до 180 градусов. Куриное филе очень мелко порежем и присыплем приправой. Чеснок измельчим. Зеленый лук покрошим. Соедини... Ингредиенты: Кабачок (очищенный) - 220 г, Опята (заморозка) - 145 г, Рис (отваренный) - 4 ст. л., Филе куриное - 250 г, Масло сливочное (для смазывания формы) - 10 г, Сыр твердый - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Лук зеленый - 20 г, Приправа (для курицы) - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч...

Рыба с кабачками в сырно-сметанном соусе Рыба с кабачками в сырно-сметанном соусе Продукты Кабачки (или цукини) нарезать на тонкие кружочки 7мм, (я их чистила, если молодые, можно не чистить) На смазанный противень или силиконовый коврик уложить кружочки кабачков внахлест и посолить. Подготовить филе рыбы, нарезать средними кусками, доба... Ингредиенты: Кабачок (1 средний, или 2 маленьких) - 1 шт, Сметана (100-150г) - 150 г, Сыр твердый (50-70 г) - 60 г, Укроп (по вкусу) - 1 пуч., Специи (соль и специи для рыбы) - по вкусу, Масло растительное (для смазывания) - по вкусу

Нежная свинина в сырно-сливочном соусе Нежная свинина в сырно-сливочном соусе Свинина – отличное решение для обеда. Постное мясо содержит большое количество полноценного белка, оно очень вкусное. Нежный соус сделает мясо мягче. А гарнир из овощей и яблок придаст блюду интересный вкус и сделает подачу необычной. Овощи помойте, обсушит... Ингредиенты: свинина 750 Грамм (постный карбонат), лук порей 1/2 Штуки (белая часть), сливочный сыр 1 Штука (баночка 125 г), яблоки 2-3 Штук (кислые), морковь 1 Штука, кабачок 1/2 Штуки (лучше молодой), тимьян 1 Щепотка, майоран 1 Щепотка, черный перец 1 Щепотка, сахар ...

Курица с овощами в сливочном соусе Курица с овощами в сливочном соусе Лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле до прозрачности. Куриное филе нарезать небольшими кубиками, обжарить до равномерного цвета 2-3 минуты. Кабачок нарезать кубиками, вместе со стручковой фасолью добавить к курице, тушить на среднем огне по... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Фасоль стручковая (замороженная) - 3 горст., Свекла листовая (или шпинат) - 1 пуч., Оливки зеленые (без косточки) - 1 бан., Сливки (10%) - 200 мл, Сыр твердый - 150 г, Масло растительное - ...

Запеченные кабачки с томатно-сырным соусом Запеченные кабачки с томатно-сырным соусом Нарезаем кабачки на кружочки, толщиной 1 см. Солим, перчим и добавляем специи по вкусу. Добавляем половину перетертой мякоти томатов и 2 ст л оливкового масла. Хорошо перемешиваем. Добавляем натертый сыр на терке. Хорошо перемешиваем. В форму выкладываем о... Ингредиенты: Кабачок - 3 шт, Сыр твердый - 150 г, Сливки (20%) - 100 мл, Томаты протертые - 500 мл, Сахар - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Специи (итальянские травки) - по вкусу

Куриное филе в сырно-сливочном соусе с гарниром из кабачков. Куриное филе в сырно-сливочном соусе с гарниром из кабачков. Филе разрезаем, солим, перчим, слегка обваливаем в муке. Разогреваем сковородку с оливк.маслом и слегка обжариваем филе. Сливаем лишний жир, добавляем к филе сливки любой жирности, натертый сыр(если сыр не слишком соленый, можно наш соус подсолить и подпер... Ингредиенты: сыр любой твердый - 70 гр. (натираем на терке), сливки - 120 мл., кабачок - 1 шт., мука - 1 ст.л., чеснок - 3 зубчика(нарезаем тонкими пластинками), оливк.масло(для жарки), соль, перец, салат, помидор, петрушка(для сервировки).

Кабачки в сырно-сливочном соусе Кабачки в сырно-сливочном соусе Лук почистить и нарезать кубиками. На раскаленную сковороду выложить масло сливочное, растопить, высыпать в него лук и жарить до золотистого цвета. Кабачки разрезать на кубики среднего размера, выложить к луку и тушить, помешивая. Вырезать сердцевину у болг... Ингредиенты: Кабачки - 500 г, Лук - 1 штука, Сладкий перец - 1 штука, Сливки 10%-ные - 200 мл, Плавленый сырок - 1 штука, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло - 20 г, Чеснок - 1 зубчик

Запеканка из макарон в сырно-сливочном соусе Запеканка из макарон в сырно-сливочном соусе 1. Приготовим соус: Лук чистим и нарезаем, обжариваем в разогретом растительном масле на сковороде. Кабачок (или цукини) нарезаем кубиками и добавляем сковороду к поджаренном луку. Когда овощи немножко поджарятся выливаем в сковороду сливки и нарезаем ту да... Ингредиенты: макарон - 250-300 гр., сливок - 200 гр., плавленого сыра - 150-170 гр., сыр моцарелы - 120 гр., цукини или кабачка - 100-120 гр., растительного масла - 2-3 ст.л., луковица - 1, соль, перец

Паста с кабачками и ветчиной в сырном соусе Паста с кабачками и ветчиной в сырном соусе Кабачки нарезать тонкими полосками. Обжарить на растительном масле минут 5. Ветчину также нарезаем тонкими полосками. Разогреваем молоко со сливками и добавляем плавленый сыр. Доводим до кипения, но не кипятим. Хорошо размешиваем сыр до полного его растворе... Ингредиенты: Паста - 250 г, Кабачок (средний) - 1 шт, Ветчина - 100 г, Молоко - 100 мл, Сыр плавленый - 200 г, Сыр твердый - 100 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Орех мускатный - 0,5 ч. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Сок лимонный (факультативно) -...

Запеченные овощи под сырно-йогуртовым соусом Запеченные овощи под сырно-йогуртовым соусом Продукты... В подсоленной воде отвариваем фасоль 10 мин. В подсоленной воде отвариваем тыкву 5-7 мин. Подсолим, поперчим кабачки и очищенные баклажаны и обжарим с 1 ст. л масла около 5 мин. Лучок нарежем колечками, помидорки - на 4 части. Соус: в сыр выдав... Ингредиенты: Тыква (свежая) - 200 г, Баклажан - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Фасоль (стручковая) - 200 г, Миндаль (орехи) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый (тертый) - 100 г, Йогурт (натуральный) - 150 г, Соль - по вкусу, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 2 ст. л...

Загрузка