Кабачки с фасолью

781 рецепт

Тушеные кабачки с фасолью Тушеные кабачки с фасолью Это блюдо готовится на сковороде и на это уходит в общей сложности немногим более половины часа. Блюдо всегда получается не только ароматным, но ещё и невероятно вкусным и аппетитным. Делюсь с вами рецептом, как приготовить тушенные кабачки с фасолью. Подго... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Фасоль 1 Банка (в томатном соусе), Чеснок 2 Зубчика, Томатная паста 1 Ст. ложка, Лук репчатый 1 Штука, Масло подсолнечное По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Кабачки с фасолью на зиму Кабачки с фасолью на зиму Если не брать во внимание замачивание и варку фасоли, то салат готовится очень быстро и между делом. Овощи в банке будут смотреться наряднее, если кубики кабачка нарезать фигурным, рифленым ножом. Также стоит заметить, что перед добавлением уксуса, попробуй... Ингредиенты: Кабачок 1 Килограмм, Фасоль 0,75 Стакана (белая, сухая), Томатная паста 70 Грамм, Масло растительное 110 Грамм, Соль 0,5 Ст. ложки, Перец болгарский 0,2 Грамма, Сахар 50 Грамм, Уксус 9% 1 Ст. ложка

Тушеные кабачки с фасолью Тушеные кабачки с фасолью Подготовьте все необходимые продукты. Овощи помойте, обсушите, морковь и лук почистите. Разогрейте в сковороде рафинированное растительное масло, выложите в него нарезанные полукольцами лук и морковь, пассеруйте овощи на тихом огне минуты 2-3. У меня стручк... Ингредиенты: Кабачок - 300 г, Фасоль стручковая - 150 г, Лук репчатый - 50 г, Шампиньоны - 100 г, Морковь - 70 г, Помидор - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Петрушка - 5 веточек, Масло растительное - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу

Суп-пюре из стручковой фасоли Суп-пюре из стручковой фасоли Суп-пюре — это не только вкусно, но и очень полезно! Особенно если он сделан из фасоли и цукини. Цукини сделает суп более насыщенным, а вот кабачок наоборот добавит нежности. Зелень и специи добавят нотку пикантности. Чтобы суп получался более густым и аппе... Ингредиенты: Оливковое масло 1 Ст. ложка, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Цукини 2-3 Штук (или кабачок), Стручковая фасоль 1 Килограмм, Петрушка 1 Пучок, Кориандр 1 Ст. ложка, Бульон 1 Литр (овощной или куриный), Вода 4 Стакана, Специи По вкусу

Кабачки с фасолью Кабачки с фасолью На растительном масле обжарить одну большую или две маленьких луковицы. Помидоры без кожицы натереть на терке и добавить к луку. Кабачки нарезать кубиками (если молоденькие чистить не надо), отправить на сковородку к луку и помидорам. Приправить кетчупом, с... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт, Фасоль (отварная) - 200 г, Помидор - 3-4 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Кетчуп (или томатная паста) - 2 ст. л., Соль, Сахар, Перец чили, Масло растительное, Чеснок - 2-3 зуб., Зелень (петрушки и укропа)

Густой суп с печенью, кабачками и фасолью Густой суп с печенью, кабачками и фасолью Варим бульон из куриной печени. Обязательно снимаем пену. Солим. Нарезаем морковь кубиками и добавляем её в готовый бульон. Вместе с морковью добавляем картофель кубиками. Через пять минут кабачки, нарезанные так же, как картофель. Ещё через пять минут лук.... Ингредиенты: Печень куриная - 400 г, Картофель - 4 шт, Кабачок (небольших) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Фасоль (в томатном соусе) - 1 бан., Соль, Перец черный (молотый), Кориандр (сушеный), Имбирь (моло...

Тёплый салат с кабачком и фасолью Тёплый салат с кабачком и фасолью Для приготовления тёплого салата взять фасоль в томате, кабачок, масло подсолнечное, лук-шалот, петрушку, помидор. На масле быстро обжарить половинки лука, Дольками нарезать кабачок, Обжарить вместе с луком с двух сторон до готовности. Фасоль прогреть в мик... Ингредиенты: Кабачок - 50 г, Лук-шалот - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Петрушка свежая - 2 веточка, Помидоры - 0.5 шт., Фасоль красная консервированная - 0.25 банка

Суп из фасоли с кабачками Суп из фасоли с кабачками Фасоль замочить на несколько часов, а лучше на ночь, затем отварить до готовности (жидкость не сливать). Корень сельдерея и кабачки нарезать маленькими кубиками. Чеснок почистить и мелко порубить. Петрушку мелко порезать. В большой тяжелой кастрюле разогрет... Ингредиенты: кабачки - 500 г, фасоль - 400 г, сельдерей корень - 100 г, петрушка - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 5 ст. л., соль морская - 1 ч. л.

Теплый салат из фасоли Теплый салат из фасоли На крупной терке натереть морковь и кабачок. Добавить чеснок и перчик чили. Выложить в сотейник с растительным маслом, добавить соль и перец. Обжарить до мягкости в течении 10 минут, помешивая. Открыть баночку красной фасоли в томате «Фрау Марта&... Ингредиенты: кабачки молодые - 200 г, морковь - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, укроп свежий - 4 веточки, перец чили - по вкусу, фасоль красная консервированная «Фрау Марта» - 1 банка, соль - по вкусу, перец - по вкусу, растительное масло - 1 ст. л.

Овощная "мозаика" с фасолью Овощная "мозаика" с фасолью Баклажан вымыть, очистить, нарезать кубиками, посыпать солью, оставить минут на 20, затем слить жидкость, баклажаны промыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками. Перец вымыть, нарезать кубиками. Кабачок очист... Ингредиенты: перец болгарский красный - 1 шт., помидоры - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, кабачки - шт., фасоль красная консервированная - 1 банка, чеснок - 1 зубчик, растительное масло рафинированное - 50 мл, петрушка зелень - 1 шт., перец - ч. л., соль - ч. л., бакла...

Загрузка