Тушеные кабачки с фасолью

92 рецепта

Тушеные кабачки с фасолью Тушеные кабачки с фасолью Это блюдо готовится на сковороде и на это уходит в общей сложности немногим более половины часа. Блюдо всегда получается не только ароматным, но ещё и невероятно вкусным и аппетитным. Делюсь с вами рецептом, как приготовить тушенные кабачки с фасолью. Подго... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Фасоль 1 Банка (в томатном соусе), Чеснок 2 Зубчика, Томатная паста 1 Ст. ложка, Лук репчатый 1 Штука, Масло подсолнечное По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Тушеные кабачки с фасолью Тушеные кабачки с фасолью Подготовьте все необходимые продукты. Овощи помойте, обсушите, морковь и лук почистите. Разогрейте в сковороде рафинированное растительное масло, выложите в него нарезанные полукольцами лук и морковь, пассеруйте овощи на тихом огне минуты 2-3. У меня стручк... Ингредиенты: Кабачок - 300 г, Фасоль стручковая - 150 г, Лук репчатый - 50 г, Шампиньоны - 100 г, Морковь - 70 г, Помидор - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Петрушка - 5 веточек, Масло растительное - 2 ст.л., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу

Тушеные кабачки с фасолью Тушеные кабачки с фасолью Кабачок очистить от шкурки и крупно нарезать. Мелко порезать чили и чеснок. Лук нарезать полукольцами. Помидоры у меня были и свежие и консервированые. Бекон мелко нарезать. Бекона нужно совсем немного, лишь бы он дал ароматную нотку копчености. Раскалить м... Ингредиенты: Кабачок - 1 кг, Фасоль (отварная, или консервированая) - 200 г, Томаты в собственном соку - 1 бан., Помидор - 2 шт, Лук репчатый - 3 шт, Перец чили (или по вкусу) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Бекон - 20 г, Соль - по вкусу, Базилик - по вкусу, Орегано - по вкусу...

Овощное рагу из кабачков помидор и фасоли Овощное рагу из кабачков помидор и фасоли Кулинарный рецепт из разряда «О вкусной и здоровой пище». В нем сплошные витамины, ни грамма животного жира, а потому эта еда идеальна для всех тех, кто сидит на диете и тщательно следит за рационом питания. Блюдо заимствовано из общей кухни. Мо... Ингредиенты: Морковь - 2 шт., Кабачки - 2 шт., Помидоры - 4 шт., Лук - 1 шт., Петрушка - 1 гр, Чеснок - 4 зубч., Соль - по вкусу, Растительное масло - 4 стол.л.

Тушеная красная фасоль с овощами Тушеная красная фасоль с овощами Ингредиенты. Фасоль предварительно моем, замачиваем в холодной воде на ночь. Затем отвариваем в этой же воде до мягкости. Солим фасоль за 10-15 минут до готовности. Время варки фасоли примерно 50 минут. Воду сливаем. Морковь очищаем, моем, нарезаем четверту... Ингредиенты: Фасоль красная - 60 гр, Морковь (средние) - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Замороженная тыква (или свежая) - 150 гр, Болгарский перец (небольшой) - 1 шт., Томатная паста - 45 гр, Базилик - 1.5 чайн.л., Укроп - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - п...

Тушеные овощи с фасолью Тушеные овощи с фасолью Обжарить баклажан и морковь на сковороде. В большой кастрюле поставить тушить кабачок, лук, перец. Добавить баклажан в кастрюлю, туда же фасоль, томат. пасту разведенную водой, специи, муку. Тушить до готовности, примерно 30 минут Ингредиенты: 2 средних баклажана, 2 маленьких кабачка, 2 средних помидора, пол луковицы, небольшая морковь, 1 перец, зубок чеснока, томат. паста (2 ст. ложки), тимъян, фасоль из банки (200g), красный перчик щепотка, щепотка муки, соль

Рагу из чечевицы и фасоли с кабачком Рагу из чечевицы и фасоли с кабачком 1.Замочить фасоль на 8часов,или на ночь. 2.Отвариваем фасоль в кастрюльке или в емкости для тушения(у меня небольшая утятница)- воды на 3см выше фасоли.Варим около часа до полуготовности. 3.Засыпаем к фасоли рис и чечевицу.Варим еще 40мин. 4.Тем временем р... Ингредиенты: фасоль 0.5 ст., чечевица 1 ст., рис 0.5 ст., 1 средний или 2 маленьких кабачка, 1 луковица, 1 морковка, 2-3 дольки чеснока, хмели-сунели 1 ч.л., 2 шт. лаврового листа, зера 0.5 ч.л., укроп, кинза, соус ткемали -2 ст.л., томатная паста-2 ст.л., соль

Кабачки, фаршированные фаршем, в мультиварке Кабачки, фаршированные фаршем, в мультиварке Чтобы приготовить кабачки, фаршированные фаршем, в мультиварке, нужно: 1. Нарезаем лук кольцами или соломкой. 2. Смазываем чашу мультиварки сливочным маслом. Кидаем в нее лук. Ставим режим "Выпечка" на 5 минут. 3. Добавляем фарш. Тщательно мешаем,... Ингредиенты: Сливочное масло 2 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Фарш 350 Грамм, Томатная паста 1 Ст. ложка, Молодой кабачок 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Консервированная фасоль 1 Штука (банка)

Рагу со свининой и кабачками Рагу со свининой и кабачками Готовить рагу в мультиварке очень просто и приятно. Для приготовления рагу из свинины с кабачками нам понадобятся: мясо, овощи (можете использовать замороженную мексиканскую смесь из кукурузы и стручковой фасоли), помидоры сочные, нежирная свинина и кабачки... Ингредиенты: Свинина 800 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Бульон 1 Стакан, Кабачок 2-3 Штук, Перец зеленый жгучий 0,5 Штуки, Помидоры 4 Штуки, Стручковая фасоль 150 Грамм (по вкусу), Кукуруза 150-200 Грамм (по вкусу), Специи, зелень - По вкусу

Кабачки, фаршированные грибами, запеченные в духовке Кабачки, фаршированные грибами, запеченные в духовке Такие кабачки, фаршированные грибами, запеченные в духовке в домашних условиях можно готовить много раз и ни разу не повториться! Нут, например, я заменяла и отварной фасолью, и консервированным горошком. Совсем другой вкус! То же самое с заменой других инг... Ингредиенты: Кабачки 3-4 Штук, Перец болгарский 2 Штуки, Лук 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Шампиньоны 300 Грамм, Нут консервированный 100 Грамм (можно заменить фасолью), Томатная паста 1 Ст. ложка, Соевый соус 1-2 Ст. ложек, Вода 1 Стакан, Специи 1 По вкусу

Загрузка