Хе на любителя

19576 рецептов

Салат " то, что доктор прописал" - для любителей свеклы и сельдерея Салат " то, что доктор прописал" - для любителей свеклы и сельдерея Кол-во продуктов подаю произвольно, вариируется всё по вкусу. Стебли сельдерея вместе с листочками нарезаем, свеклу режем кубиками (соломкой или лепестками, как угодно). Тыквенные семечки поджариваем. Смешиваем ингредиенты с соусом. Украшаем салат тыквенным... Ингредиенты: стебли + листья сельдерея, свекла (варенная или запечённая), клюква или брусника, тыквенные семечки (горсть), сыр пармезан, для соуса: тыквенное (можно и оливковое) масло 2 ст.л., свежевыжатый сок 1/2 апельсина, соль и молотый перец, 1 ч.л. горчицы (лучше д...

Рыбные котлеты для любителей рыбы Рыбные котлеты для любителей рыбы Рыбу чистим, отделяем филе, я шкуру не убираю, это на любителя (мне нравится её вкус). Филе (лучше подмороженное) режем на мелкие кусочки. Мелко режем лук, чеснок, добавляем в рыбу. Добавляем соль, приправу. Приправу использую для рыбы - её состав: мелисс... Ингредиенты: Горбуша (свежемороженая, расчёт на филе) - 800 г, Яйцо куриное - 2 шт, Майонез - 2 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Крахмал - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (высшего сорта) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Приправа (для рыбы), Масло растительное - 1...

Торт для любителей профитролей Торт для любителей профитролей делим готовое тесто на две части,мажем кремом,(у меня дома была красная алча,мягкая,я из неё выжила мята и добавила в бисквит)и выкладываем вишню(конечно вынув косточки),и накрываем вторым коржем,предворительно с верху намазать крем готовим профитроли,стави... Ингредиенты: Для теста, 6яиц, 1,5ст.сахарного песка, 200гр.сметаны, 1 разрыхлителя, 2 ст.ложки сгущённого молока, 125гр сливочного масла, Для профитролей, 1ст.воды, 100гр.сливочного масла, 3ст.ложки муки, щепотка соли, и обычный крем, сгущёнка банка, 250гр сливочного ма...

Хлеб "Виктория" для любителей домашнего хлеба Хлеб "Виктория" для любителей домашнего хлеба Дрожжи смешать с водой и дать постоять 15 минут. Добавить к дрожжам молоко, чай с лимоном, сахар, соль, гвоздику и 2 ст. л. растительного масла. Хорошо перемешать. Добавить половину муки и хорошо перемешать, оставить на подход на 35 минут, накрыв пленкой ил... Ингредиенты: Вода - 70 мл, Молоко - 130 мл, Чай с лимоном - 100 мл, Сахар - 2 ч. л., Дрожжи свежие - 20 г, Соль - 2 ч. л., Гвоздика молотая - 0.5 ч. л., Французская горчица - щепотка, Розмарин - щепотка, Сушеные томаты меленые - щепотка, Растительное масло - 4 ст. л., М...

Котлеты с рыбными консервами Котлеты с рыбными консервами Отварить рис Разделать сардины Я брала такие сардины смешиваем срисом Две луковицы нашинковать можно мельче, кто то проворачивает через мясорубку я люблю так Добавляем яйцо Немного перца на мелкой терке (но это на любителя )многие не любят перец Картошки 4... Ингредиенты: Рис (отварить) - 1 стак., Картофель (отварной) - 4 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу), Масло подсолнечное (для жарки), Мука пшеничная|Мука (для того что бы обвалять)

Стейк из семги Стейк из семги Любители рыбы обязательно оценят это блюдо! Для его приготовления я предпочитаю брать уже нарезанную на порционные кусочки (стейки) форель или семгу. Каждый стейк натереть солью, положить в кастрюлю, сбрызнуть лимонным соком, полить соевым соусом и оливковы... Ингредиенты: Соевый соус (Классический) - 4 ст. л., Лимон - 1/2 шт, Паприка сладкая (по вкусу), Перец болгарский - 1 шт, Укроп (можно поэкспериментировать с травкой :) - 1 пуч., Соус (для любителей острого подойдет соус "Табаско"), Соль (по вкусу), Масло оливковое - 3 с...

Салатик На любителя Салатик На любителя Лук, порезанный полукольцами укладываем первым слоем, промазываем майонезом, затем вторым слоем укладываем яйца (отварные порезанные полукольцами), каждый слой промазываем майонезом. Затем трем яблоко, потом трем сыр, последний слой поливаем майонезом и пос... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Орехи грецкие - 10 г, Майонез

Острый перчик (люти чушлета) только для любителей Острый перчик (люти чушлета) только для любителей Перчики печем на решетке или в духовке. Разрезаем ножом, но не до конца,это делается чтобы перчик отдал нам весь свой остренький сок. Давим чесночек и отправляем в чайную чашку в которой уже налит винограднъй уксус, туда же добавляем соль и сахар (сахар пом... Ингредиенты: это перчик сорта „шипка“, чеснок 2-4 зубчика, петрушка, 1 ч.л без верха сахар, 1 ч.л. без верха соль, винный уксус на этом снимке около 200 гр., постное маслецо.

Вариант приготовления хлеба. для любителей горбушек! Вариант приготовления хлеба. для любителей горбушек! Есть у меня дома любители горбушек. А они, горбушки, скажу я вам, у домашнего хлеба еще вкуснее, чем у покупного. И вот, чтобы всем досталось, приготовила я булочки-хлебушки в форме для маффинов. Результат выше всяких похвал (это я скромненько): хрустящие с... Ингредиенты: 4 ст.л. хлопьев, у меня 7 злаков, 1,5 ст.л. сахара, 350 гр. воды, 50 гр. кефира, 1.5 ч.л. соли, 2 ст.л. подсолнечного масла, 15-20 гр. свежих дрожжей, 250 гр. ржаной муки, 350-400 гр. пшеничной муки, тмин, кориандр по 0.5 ч.л., 3-4 ст.л. белого кунжута

Тыква запеченная - десерт. посвящается не любителям тыквы. Тыква запеченная - десерт. посвящается не любителям тыквы. Говорила, говорю и буду говорить не любителям тыквы: "Вам ещё не посчастливилось попробовать тыкву правильно приготовленной!!!". Лично я люблю хрумкать тыкву просто сырой - как морковку, она слаще и не менее полезнее. Десерт как всегда очень прост. Тыкву, я... Ингредиенты: вариант 1: вариант 2:

Загрузка